抗痘大作戰PART2-除疤+水煮蛋肌膚面膜推薦

 

 

NYX

要從可怕痘痘狂人變成白亮亮的嬰兒肌膚,根本難如登天,不過我終究還是走到這一步了!?哈哈哈

還記得之前我寫過一篇45天搞定嚴重痘痘肌嗎?

一直到現在,我的這位客人真的就這樣好了!!!!今天是要來分享抗痘part2階段–除疤!

回顧一下,這是之前照片,不定期的會一直爆紅痘….


從原本很嚴重的痘痘肌,長了又消消了又長~到現在不太會長!

我固定一兩個月與他聯繫一次,並且持續觀察肌膚狀況,隨時給予叮嚀與調整!!!

這是我堅持的客製化服務!(所以也在此呼籲大家不要再去貪那小小的價差了!!!)

誰來服務呢?這種是無價的^^

前陣子我開始改配方….並且簡化配方!改成吃酵素+魚油+維生素C+OPC美妍!

一方面是他不需要這麼多項,一方面是幫他省錢,

而且痘痘現在確定穩定不長了,我們就開始調整配方改為淡斑除疤

這是前幾天拿到的照片!!

原本一點一點紅紅黑黑的色素疤,現在變很淡囉!!不只我嗨~他本人更嗨!

在此也給一些皮膚不好想改善膚質的人一點建議,如果你有很多皮膚症狀想要改善,

建議你先找一個你最想改善的問題就好,一個一個慢慢解決!

然後你最好有一個諮詢師(當然是要有良心的~~像我啦 哈哈哈哈)

因為他可以聽完你的願望之後,給予你實際的建議,會給你治本而不是治標的建議!

然後全力配合整個建議的保養程序,肌膚一定會好轉。

像我的建議通常都是全身性由內到外,所以肌膚不會再壞回去哦^^

也許不是天生好膚質,才使的我更重視保養和學會化妝技術,現在才有機會成為造型師!甚至成為許多人的老師(嘆)

 

除了保養品+營養品對了之後,敷臉也非常重要!!!不要忘記冰冰美女就是天天敷臉啊!

我最近敷到了一款很厲害的面膜,瞬間讓臉變成水煮蛋亮晶晶!!!!

HBGC_20160119080705

就是照片上我敷的黑色的水光針黑面膜,它是韓國的面膜,並不便宜,但是裡面料很多!

一包水光針黑面膜裡面就有附上”洗面乳”+”美白精華凝膠”喔!!!

第一次我試用的時候只是抱著好奇心的,你看當時還長了一顆太后歪掉的痘痘在眉毛下方XD

結果一用驚為天人啊!!!我到隔天早上睡醒還是這種發光肌膚!

這讓我馬上去找資料來看!

原來這麼威的面膜是韓國的整形外科研發的,韓國首爾 JAYJUN 整形外科以打水光針微整出名,

許多藝人們紛紛都來jayjun整形外科打水光針來維持水光雞蛋光滑肌膚!

但是打水光針是會有傷口的,會像被針扎過的感覺,整張臉都是(我想就是飛梭那種吧?)

所以JAYJUN院長特地開創第一款號稱開賣一天就有賣出30萬盒的水光三部曲黑面膜!!!!

1450621855-1651719090

這就是我的黑面膜,真的超級好用!!!!而且他連敏感肌膚都可以使用喔!!!

他還有另一款白色包裝,是植物幹細胞的,適合超乾肌膚的乾妹妹,不過我是混合肌膚所以就沒有買白色那款了!

推薦給大家,不過買這些韓貨要特別小心,尤其在韓國是價格一分錢一分貨,不要為了貪小便宜亂買,到時候買到仿的面膜得不償失!

我因為有認識的所以都會請人幫我帶,自己要的時候也會順便在我的失心瘋敗家社團開團~讓團友一起愛保養!哈哈哈

最後補充一下!我大概一周用一次喔!然後其他時間我會用保濕化妝水+面膜錠敷臉!!!效果就非常好了歐!

這塊面膜一定要有,每次用完我都會忍不住一直照鏡子!!哈哈哈……..臉上光澤超美!不是油~是透亮的光澤!!!!!!!!!

1450621768-1976685353

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *