【皙之密体验心得】吓死人的皙之密初体验~特派记者妍妍完整记录

观望全美皙之密一段时间,为了确认皙之密效果到底如何,皙之密产品到底是不是真的好用,品质怎么样,打出微整形保养品这种样的称号也太嚣张了,所以Angel最后决定用记者&卧底的心态,实地探访BWL全美世界。

bwl company

一到了台北总公司,第一印象是觉得很干净舒服,就像照片看到的这样,也没有疑似一堆会推销的人在包围顾客,也没有俗俗的感觉,整体而言对全美世界的印象是加分的!现场有提货区,如果当场购买产品,就可以马上提货,这点Angel很喜欢,既然买东西就会想要马上收到,还要等个两三天最讨厌了!另一边也有仪器检测区,不过是要预约的,但对我来说,今天的重点在于—皙之密体验

点我马上加入LINE享受免费体验及咨询 

 

STEP1.完整的肌肤咨询

略过自我介绍这一段,体验的第一步骤,是肌肤咨询,这是很基本的,不过第一步骤就让我惊讶了!因为全美的肌肤咨询做的非常确实,问的非常详细,连我的身体状况都问一遍了,让我非常惊讶,因为我知道大多直销公司的经销商、或者为了业绩的某些专柜人员,明明没医学背景还夸大产品功效,再不然囫囵吞枣,看问题搭配产品,而没有好好思考顾客问题的原因及真正因应方法。

我本来就是有点抱着测验+查证探访的心态去的,当然更严格看待一些,这让我觉得全美世界对于经销商的训练是还不错的!

 

STEP2.BWL全美世界公司介绍

肌肤咨询完毕后,就是公司介绍。

我也很讨厌夸张冗长又俗套的公司介绍,很多直销公司最爱把那些什么富比士杂志第几名啦,创办人怎样怎样丰功伟业啦,巴拉巴拉讲一堆,讲到顾客都快睡着,不过全美世界并没有这样子,很简单的介绍,只告诉我它们是来自新加坡的公司,在新加坡创立26年了,而在台湾大约十年,它们是新加坡唯一的上市直销公司,请顾客对于公司的稳健度放心。很好…..简单又有效益,说真的我是新接触的,真的不需要知道你们家创办人的故事,也不需要知道太多有的没的,你只要把重点告诉我就好,全美做到了!OK~下一关继续!

 

STEP3.产品介绍及皙之密体验心得

这是重头戏,大家对于皙之密的神秘面纱都很好奇,在美容市场上这么轰动有名,效果似乎神奇,竟然可以不用再化妆,连我这个国家美容师都要用卧底的心态接触了,所以更是聚精会神的好好倾听介绍。首先,针对产品安全性,全美世界非常不错,全产品都做了SGS瑞士集团的312项检测,无化学、无西药、无重金属(镉铅汞)无动物性(胎盘素),可以完全安心使用,并且未来都会持续检验(很有心耶!)。好了,来说说SGS是怎样的检测吧!

SGS是全球在检验、查证、测试和验证服务的领导者,为全球公认的品质和诚信标竿,在全世界拥有超过85,000名员工分布于1,800多个营运分公司及实验室。

安全性问题快速讲解完毕后,进入产品项目,全美的产品非常简单,脸部主要保养品就那么9罐,还有一块专利的拉提布。(体验的时候,以基本的前6罐保养品为主)

 

皙之密1号:洁肤霜(三效合一:清洁、卸妆、软化角质)

bwl#1cleaner

(官网介绍)主要成分:

芦荟、赤榆皮、常春藤、荷荷葩萃取、维生素C

温和地洁净,让肌肤感觉清爽的同时,无损肌肤天然保护膜及油水平衡。

ANGEL老师碎碎念:这罐很特别,只有极少量的接口活性剂和起泡剂,所以采取独特方式双手起泡,非常绵密舒服的SPA享受感,界面活性剂会让人觉得泡泡很多,但却同时对肌肤造成负担,更容易把肌肤的水分带走,影响油水平衡。

皙之密T2号:调肤液

bwlT2

(官网介绍)主要成分:

洋甘菊,甘草,芦荟,黄瓜萃取,聚谷氨酸钠、透明质酸钠,欧洲七叶树萃取

含有亲肤草本萃取成分,适合所有肌肤使用。深层滋润,助肌肤保湿及舒缓,帮助调理健康肌底及健康肌肤天然保护膜,促进保湿为后续保养程序发挥最佳效益。

ANGEL老师碎碎念:这罐就是我们俗称的化妆水,里面的聚谷氨酸钠(多谷氨酸钠)是一种由黄豆发酵成纳豆后萃取的产物,除了拥有超强保湿能力,保湿能力优于玻尿酸及胶原蛋白(约玻尿酸的4600倍),保湿锁水约透明质酸的500倍,更富含维他命(B2、B6、B12、E、K2),Angel亲身体验的感觉真的就像抹了玻尿酸化妆水一样的舒服呀!可说是一用就爱上的产品!

皙之密T3号:嫩白液

bwl-T3

(官网介绍)主要成分:

奇异果、葡萄柚萃取、曲酸(非限制使用之酸类)、蛇婆子叶萃取、榆绣线菊花、蜂蜜萃取

汇集草本精华的一罐!契合内在机制,保护肌肤让肌肤更显活力。T3嫩白液是由植物萃取混合物调配而成,不添加任何色素。(植物萃取物的自然颜色,会随着时间推移而逐渐变得暗沉。然而,这不会影响产品质量和功效。)

ANGEL老师碎碎念:皙之密的透亮祕密之一,但是这罐必须看肤质调整使用,所以某部分的人在使用皙之密初期不会使用到这罐,它属于活性成分较强的产品,需要依照个人肌肤状况去做微调搭配使用。

皙之密T4号:美肤霜

bwl#4

(官网介绍)主要成分:

艾地苯醌、维生素C及维生素E衍生物、葡聚糖、洋甘菊萃取、透明质酸钠、熊果叶萃取

多功能全方位舒缓配方,修护并滋润肌肤,给予肌肤最全面的保护。针对老化对肌肤的伤害,让肌肤看起来更年轻亮丽

ANGEL老师碎碎念:皙之密的透亮祕密之一,美丽的肌肤除了新陈代谢要好之外,调养肌质以及修护保湿肌肤也是非常重要的,这罐也属于活性产品之一,需要依照肌肤状况做微调搭配使用。

皙之密5号:防晒霜(保水&清爽)

bwl#5

(官网介绍)主要成分:

氧化锌、二氧化钛
不易刺激且能有效地抵御强光伤害,提供全面、高覆蓋的保护。

防晒霜 (保水) – 卫署粧输字第020387号
防晒霜 (清爽) – 卫署粧输字第020386号

ANGEL老师碎碎念:皙之密防晒霜属于物理性防晒的产品,分为两种:保湿及清爽,两种用起来都很舒服,对于较敏弱的肌肤,Angel也推荐您在挑选防晒品时,以物理性防晒会比较好哦!而皙之密产品很特别的地方就是能够搭配调整使用,非常契合台湾多变的天气!

皙之密6号:润肤霜

bwl#6

(官网介绍)主要成分:

芦荟萃取、水解胶原蛋白、甘油、保湿因子(吡咯烷酮羧酸钠)、源自植物的成膜保湿剂

高效滋润保湿配方调配而成,适合中性或干性肌肤使用。持续补充肌肤水分、阻隔水分流失,让肌肤全天保持水嫩、饱满、润泽。

ANGEL老师碎碎念:皙之密6号润肤霜又有个很特别的称呼—小护士。第一次听到时心理还很不屑在偷偷mer mer….不过用了之后才知道它确实非常保湿,而且我自己鼻翼边常常过敏,也会泛红发痒,下巴也有过敏长出的疹子,用了6号润肤霜之后觉得有差,而且它超级省!

它适合敏弱肌肤保养,以及中干性肌肤保养,如果混和肌的话会比较适合在冬季使用。Angel使用后很喜欢肌肤被呵护的感觉、皮脂膜逐渐健康的感觉很舒服。

这款润肤霜也可以给小孩子使用,像是尿布疹、蚊虫叮咬这样的不舒服也可以使用。今年万圣节时,因为帮女儿做了特殊造型(使用好莱坞特效彩妆工具),因此在卸除彩妆后女儿脸有点红红的,我也赶快用这罐抹在女儿稚嫩的脸上唷!

皙之密奇丽纤

bwl-奇丽纤1

(官网介绍)主要成分:

专利的科技纤维,纤维细小程度只有约头发的百分之一,非常精致,不让肌肤表面藏污纳垢,适用于各种肤质。法国制造。美国专利注册号5970583,拥有Oeko-Tex Standard 100认证,证明布料经测试,不含有害物质,符合标准。

ANGEL老师碎碎念:这条布很特别,体验第一次,在脸上擦几下,我的脸就歪一边了!有很多人在争议它的去角质及拉提效果,在此要教导大家正确的观念,为何奇丽纤的体验效果很好呢?和它的超细致纤维有关系,一般的去角质产品、磨砂产品颗粒较粗糙,都不可能是头发的百分之一这样细,所以一般产品通常只能帮表面角质做稍微的清洁,要说能够深入毛孔带走脏污这样的能力也有限。

奇丽纤非常细致,因此可以将较多的角质层脏污一起带走,让角质层比使用一般产品后还更干净,像Angel自己的鼻子毛孔是没有到非常粗大的,因此粉刺也比较少外露,任何清洁粉刺、拔粉刺的都很难帮我拔出东西,每次都只有寒毛被拔掉而已XD,只有我老公的粉刺拔出来有成就感,而奇丽纤竟然可以让我看到脸上那些细小的粉刺跑出来(我还把它拨掉XD)!

这种感觉实在太爽了!结果我每个礼拜都在期待哪一天能用它!是我始料未及的心情….

bwl-奇丽纤2

再来针对争议的话题做讨论–脸部向上提拉的按摩。首先,我必须强调,这类的按摩绝对都是暂时性的,因为搭配有按摩到淋巴,所以会有暂时性的拉提效果,就如同电视上美妆频道的老师也有做示范过。既然是暂时的,大家为何还要拉提呢?因为我们若能定期按摩促进脸部的循环代谢,并长期搭配优质的保养品,久而久之是可以让自己看起来更年轻的。虽然人的细纹一旦产生就不可能消失,但经过保养却是可以淡化到看不太清楚的!

这种暂时性的效果是光靠一般按摩工具,或者我们的双手,或者奇丽纤,相比之下的确还是有所差异。以双手或一般按摩工具做脸部按摩时,如果是在白天做,没几个小时就会逐渐恢复,这是很正常的,隔天不用说,一定打回原形。不过使用奇丽纤按摩不需要这么耗时耗力耗工夫,只有简单的几个动作就足够,结果却让我非常满意!

有一个很惊喜的案例:Angel帮好朋友使用奇丽纤按摩时,由于赶时间所以只来的及做一边的简易按摩,我们匆匆的基础保养做完皙之密体验就回家了,一个多小时后我们才想到要拍照,这时拉提的差异当然很明显。但惊喜的是,好朋友隔天晚上主动传了照片过来,原来到隔天晚上,她脸都还歪的很明显,看起来一边大一边小,且法令纹很明显一边长一边短,随口问人都看得出哪边体验过奇丽纤!

(由于体验是1~6号为主,如果想更了解全部的皙之密保养品,可以看文末延伸阅读哦)

STEP4.专业又贴心的建议配套

体验完之后,就是产品建议配套的讨论,原本Angel还在想结束时是否会被强迫推销,但是并没有这样的事情发生。整个过程除了告诉我什么东西是现在所需,什么东西不建议现在使用(不会为了要完成高单价销售乱塞产品给我),什么方案最省(这点消费者最需要XD),到最后是非常轻松、自在的气氛让我自己决定是否要购物!

整个皙之密体验过程、外加实地探访全美世界公司后,Angel早已看到许多素颜肌美人、素颜肌美魔女,他们的皮肤都非常漂亮,甚至有些人以前是严重问题肌肤,现在却看不出来,加上皙之密产品使用起来非常~非常~的舒服,在使用的时候我就已经想要全部带回家啦!

在此也要提醒大家,任何保养品都是希望能对抗老化或肌肤问题,使用适合自己肌肤的保养品,皮肤是会慢慢变好的,但并不会用了某种产品后就每个人都变成100分肌肤,这要嘛是夸大不实,要嘛就是太恐怖!每个人的肌肤基底不同,我们必须跟自己做比较,原本20分的人,不能去跟原本就80分的人做比较哦!

 

首次购买皙之密-配套类型&方案介绍

如何购买皙之密,大家可以参考我另一篇文章

 【皙之密价格】如何购买皙之密?观望很久了,想知道皙之密的价格,皙之密价位?

或者可以在这里参考简单的配套,基本上购买皙之密是直接以产品入会购物,才能享受会员权益,而不是跟Angel购买喔….哈!跟公司购买你才会有完整的保障。

最基本的入会方案是15660元的美丽分享套组,被列为基本套组,它里面都是主要会使用的产品!

 

美丽分享套组

2018.1.17<补充新增资料!!>

全美世界BWL已于2017年10月起更改入会套组赠品囉!!已经没有化妆箱,改为美的小屋或元气宝盒唷!!(美的小屋纯白质感超级好!!!!化妆台瞬间变超美!!)

 

(2018更新版)15660元的套组内含:

#1洁肤霜(洗卸两用,Angel用第一次就爱上)

#T2调肤液(化妆水,非常保湿,而且抹起来有抹玻尿酸的感觉,很难得有化妆水也让我一用就爱上,有时还会多抹一次呢)

#T3嫩白液(主要活性产品之一,清爽的质地又超级好吸收至底层肌肤,完全没有负担感)

#T4美肤霜(主要活性产品之一,虽然名为霜,但是好吸收并能呵护皮肤保护膜,养肤重要角色)

#5防晒霜(物理性防晒,有分清爽和保湿款,两个都好喜欢!防晒系数刚好,对肌肤不产生负担,不会觉得闷、厚重哦)

奇丽纤布(这块布也是第一次用就爱上…好像太多第一次用就爱上的东西XDD 我的小V脸、粉刺角质、都很依赖奇丽纤!)

#1洁肤霜MINI 30ml两瓶(以前只有送一瓶唷!!!超可爱的洁肤霜迷你罐~其实后来发现30ml还不少呢^^对于外出携带非常方便)

瞬皙面膜+水释管1组(这是以前没有在组合内的产品喔!现在入会真是赚到了!!!)

瞬皙面膜超级好用!白亮感瞬间提升…最重要的是他是市面上的独家,唯一一款没有防腐剂的面膜,而且菁华液是现做最新鲜的直接使用在肌肤上,活性最好,敏弱肌也完全不用担心,且有用一次维持度约一周,我一开始还不太相信,后来一用了整个疯狂爱上!!!!

精致美的小屋1个(纯白宫廷感~非常时尚漂亮!!^_^)

 

另外现在还有推出35岁以内专用的创业青年入会套组,8980元,但内容不一样,也是只有入会时才能订购!(创业青年套组活动已于2017年10月截止!!)

0

皙之密体验记~总结

皙之密初体验到这边结束,整体而言我是被吓到的,除了效果算是很明显吓到我之外,我一体验就爱上也是让我很惊吓的!再来,体验完十天之后就被朋友问,并且告诉我她也想去体验,也是吓到我的,明明我才刚调整肤质,也还代谢出痘痘粉刺,竟然还看得出来肤底变好!我朋友皮肤原本比我还好耶~这不是吓死我了吗?

我朋友体验完后,马上深深爱上皙之密,现在每天心情都很好,皮肤也越来越美丽(速度竟然超越我!!!!!!),然后她才跟我说,其实她刚买了一套SK2….XDDDDDD

本次特派记者妍妍的采访到此结束,卧底失败,完全被皙之密保养品给吸引过去!并且变成爱用者!

如果你也和我一样,喜欢当个素颜肌美人,不想再用粉去遮瑕,常常上妆真的非常容易让皮肤蜡黄暗沉(我就是啦>”<),或者你希望自己越来越漂亮、皮肤越来越健康,越来越有自信(我最近连上百货公司素颜都觉得很得意喔XDD),千万不要再犹豫了(握拳)!

肌肤老化是无时无刻在持续,越年轻的肤质,回复力是越好的!(就像小婴儿的伤口都很快好呀)!

等,只是等掉了时间,等掉了青春,等掉了美丽,还等掉了许多金钱!

现在起,不要再迟疑,不要再浪费时间!!告诉自己,我要拥有透亮素颜肌!!!!

 

立刻加入妍老师专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我


 

延伸阅读:

【皙之密价格】如何购买皙之密?观望很久了,想知道皙之密的价格,皙之密价位?

【皙之密产品】皙之密1~9号产品大解密~国家美容师的真实经验分享

【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能错过的惊人事实!想了解皙之密必看

 

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要字段标记为 *