【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能錯過的驚人事實!想了解皙之密必看!

聽過全美世界皙之密嗎?這個這兩年在台灣默默崛起、有微整形保養品美譽,也有許多人稱它皙之秘直銷

anyway….都好,一個商品要引起人的注意,只有三種原因:

1.產品SOSO但是廣告超強

2.產品超讚

3.產品太爛

drs-secret-1

我想很多網友都想知道,皙之密真相到底是什麼?某次無意間Angel發現朋友使用它後皮膚變好好(吸引我目光去了),所以,我更想知道皙之密真相,更想了解皙之密,更想看看皙之密產品到底有何來頭,皙之密直銷又是怎樣的公司?

身為一個非常有實驗精神的美容師,怎麼可能錯過這樣的保養品呢?雖然說,別人使用的照片確實引起我注意,但還是不免懷疑,莫非又是照騙,或者產品有什麼不為人知的秘密?google文章雖然很多,但案情錯綜複雜無法交代清楚。ptt心得也不少,但更不可考….因為大多流於自己的感覺,而非實際使用心得。所以思考了很久,Angel決定親自跑一趟皙之密公司,了解並試用產品,看看這間新加坡唯一上市的直銷公司到底是怎麼回事!?

 

如果你在網路上也看到很多皙之密的消息,你也跟我一樣好奇,沒有關係,Angel替你跑一回了!

現在就在此好好細說皙之密你不能錯過的驚人事實!

bwl company

新加坡唯一上市的直銷公司

我想新加坡的法規大家都知道吧?比台灣嚴格的多,因此當我知道全美世界是一家新加坡直銷時,有點驚奇,我本來以為會是美商之類的公司,而當我聽到是新加坡唯一上市的直銷公司就更訝異了!原來它通過新加坡重重考驗,並且成為唯一的上市直銷公司!

接著,Angel帶大家看看全美公司的營業狀況,業績成長幅度竟高達141%,相當驚人的數字,除了代表公司營運非常好之外,也告訴我們一個事實–我們越來越在乎自己的外在和形象,這也從現在許多人愛到醫美雷射或微整形,以及各大美肌相機APP的崛起看的出來,大家都希望皮膚美無瑕疵,如果有一個保養品真的可以趨近於這個夢想,那絕對是一件令人興奮又緊張的事!

bwl-sell-up

 

皙之密產品安全性?

皙之密安全嗎?很多人有這樣的疑問,甚至懷疑皙之密產品有禁藥!?在Angel還沒接觸就聽過朋友這樣討論了?什麼樣的禁藥?回答:不知道,汞之類的吧!

好吧!看來Angel必須好好的查一下這產品到底怎麼樣。結果,發現了驚人的事實,那就是皙之密「不含禁藥」之外,還經過了瑞士集團SGS的嚴格檢驗,通過了312種檢測,確認每支產品都不含西藥、重金屬、以及有害人體的化學成分,而且全美世界公司每幾年就會重新去檢測一次(所以~~放心了許多!!!)

OS:竟然不是只檢測一次就好,我以為它也是像很多公司一樣,SGS檢驗完畢後所有產品包裝都一定要寫個SGS以示安全,結果其實驗證過期了很久也沒再去檢驗,消費者也不知道。

bwl#5

網友:明明五號防曬就是登記藥妝字號,還敢說沒有藥物!

Angel老師小教室:請不要緊張,讓老師來告訴您,在台灣法規上,只要是防曬產品,無論它是物理性或化學性防曬,都屬藥妝類,需申請藥妝核可字號的喔!而全美世界的不含西藥,是指那些不應該放在保養品內的藥品,這個疑問實在是太針對字面上去批判了,毫無意義啊!(攤手)

網友:皙之密的美白一定有酸類,明明就有曲酸還說沒有酸,難怪用了會反黑!

Angel老師小教室:曲酸不是一般人常說的那種”酸”,有人以為它是A酸,是錯誤的觀念,就像你不會說玻尿酸是酸吧!?曲酸對酪胺酸酶的活性會影響,進而也影響皮膚的色素沉澱,比起傳明酸或其他有名的成分,曲酸用量少又有效率。近年來,曲酸被應用在許多專櫃品牌內的高檔線中,例如KOSE裡面某些高階精華,Decorte(黛珂)某些產品。當然,只要有用任何對抗黑色素的產品,在防曬部分勢必要做好,不要自己防曬沒做好後來又在責怪其他產品啊!

皙之密產品適合我的膚質嗎

原本Angel也以為,皙之密到底是有什麼特殊產品,可以讓許多問題肌膚變漂亮,進而從此能素顏出門,不用化妝?Angel心想,產品一定很複雜,成分一定很特殊,但事實上,原來皙之密竟然一點也不複雜,外用保養品不過就九支產品,這樣足以應付各種膚質的人們

drs-secret-age-arrest-set1

原來,皙之密要做的不是比成分,而是依據我們臉部肌膚原本所缺乏的,去調整使用方式。所以建議使用前,您必須找尋專業的經銷商替您服務,這套產品並非藥物,你不會一用就忽然變超級美女帥哥,它是希望按照每個人肌膚正缺乏的問題去調整用法,如果網路隨便購買而沒有一個好的經銷商替你服務,可能浪費錢又達不到你想要的結果。

 

真正的肌膚保養,就是讓皮膚把該代謝的髒污代謝乾淨,利用保養品去照顧皮膚也會更順利,這是人體自然機制,就像你平常受傷不擦藥傷口也是會癒合,只是時間比較久,如果擦藥時間就會比較快。小孩的皮膚最健康了!不過可惜我們大人大部分都不是這樣,很少人擁有嬰兒肌,而皙之密最棒的就是這件事,當你皮膚有了基礎的好轉後,就會漸漸地變健康,持續使用並調整適合自己的用法後,就會越來越美,甚至不需要化妝了!

皙之密真相

皙之密最恐怖的地方,就是讓我一用就拋棄其他的保養品XDDDD

Angel在使用皙之密之前,鍾愛著SK2,SK2很好,但是它沒辦法讓我回到素顏美肌,讓我當下是又沮喪又興奮,我沮喪的是,我還有很多沒用完,甚至青春露特大號還有新的,但我的沮喪完全不影響希望之苗的萌芽!我興奮的是,接下來就要走入素顏美肌的世界啊!是的,Angel把整套SK2擺旁邊了,女人什麼都能等,就是青春不能等!物價越來越高,早買早享受,晚買沒折扣(這句話是我老公教我的~哈哈哈)!

分享Angel和皙之密美女們一起參加盛宴的照片,照片裡大家都很美吧!由於是頒獎典禮,所以大家都有眉毛、眼妝、口紅,唯獨就是沒有上粉!(因為沒上比有上還好)

bwl全美十周年1113-1

經營皙之密~讓人與心越來越快樂的幸福事業

還是要讚嘆一次!!皙之密太可怕了!最不可思議的地方,就是我漸漸的變漂亮了,自己更有自信,每天都很開心,不小心走在路上會被人家問膚質,去婚禮也不用化妝,不小心連事業都有了皙之密,喜愛幫助更多的人變美、變更自信、每天更開心……你說皙之密是不是很棒呢!?我用十天就被好朋友問,為什麼最近整臉氣色變好!哈哈哈好開心~

如果你討厭變漂亮,討厭更自信,討厭更開心,討厭幫人變美、討厭幫人更自信、討厭幫人更開心,你絕對不要來體驗皙之密!但如果你跟我一樣本來沒化妝就沒自信,也想變漂亮,你絕對要好好看好這篇文章,馬上告訴我!我很樂意協助你變美唷!

立刻聯絡妍妍(Angel)%e5%8a%a0%e5%85%a5%e5%a5%bd%e5%8f%8b1

妍妍(Angel)LINE:umiumi530

延伸閱讀

【皙之密產品】皙之密好嗎?皙之密安全嗎?皙之密評價?國家美容師告訴你為何選擇使用皙之密!

【皙之密體驗心得】嚇死人的皙之密初體驗~特派記者妍妍完整記錄

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *