全卉复方精油 | 平价奢华的顶级精油 天然无添加 孕妇宝宝可使用!

一直以来,我都很崇尚自然、天然的产物,尤其是精油….无论在手作、身体保养、芳疗,精油对我来说都是非常非常重要的!甚至连防蚊我都会自己做给宝贝们使用,也是用最天然的成分和精油!不仅安全可靠更是比市售的好用多了!!!!不过,今天不是要跟大家分享手作品,而是要跟大家分享全美世界最新出的顶级精油–“全卉复方精油”,平价而奢华、安全性高,宝宝孕妇都可以使用,且用了之后你会充满惊奇和喜悦!

全美世界 全卉复方精油的故事

全卉复方精油其实有90年历史了,一开始是一位老伯伯的私人秘方研发的,全美世界创办人陈俐蓉博士在20年前开始跟家族的人买这位老伯伯的配方,买回他的智慧财产权。

陈俐蓉博士买回来后,总裁自己先用,再来开始进行精油团队不断的研究研发,用了很多心力再这精油上面为了精油寻求配方,让精油发挥到全方位。

这么说好了!!全卉复方精油,它的价值不单只是一瓶精油,它的用途非常广泛,等下Angel会特别介绍,且小孩、孕妇、老人、大人、老少咸宜,重点是!!!!!已调到最佳比例,不需要稀释即可使用唷!(自己配的比例当然不一样,就不会像全卉复方精油这么棒了^^!)陈博士已自己使用25年 至今才推出 首选“台湾”,五月底一上市,就造成极大轰动,到处缺货,现在已经都要预购了!!!

 

全美世界 全卉复方精油7大优势

1️.直接水蒸汽萃取降低高温破坏精油分子

2.完美10精油组合发挥最大功能协同效果

3.富含Vite+Vitc维持精油稳定性(维生素C+E)

4.零防腐剂

5.精纯油脂不留污渍

6.脸部身体皆可使用

7️.加拿大制造

全美世界 全卉复方精油的多重使用方式

1.嗅吸芳疗

2.肌肤保养

3.泡澡沐浴

4.搭配保养品使用

全美世界 全卉复方精油特色

成份💯
✅迷迭香
✅薰衣草
✅香叶天竺葵
✅麝香草
✅野薄荷
✅柠檬皮
✅丝柏
✅岩蔷薇
✅醒目薰衣草
✅尤加利

身体按摩👉可使用
呼吸顺畅👉可使用
蚊虫叮咬👉可使用
肌肤过敏👉可使用
身心疲劳👉可使用
芳疗薰香👉可使用
汗疹痒痒👉可使用
痘痘粉刺👉可使用
鼻涕浓痰👉可使用
肌肉酸弄👉可使用
伤口愈合👉可使用
平衡油脂👉可使用

超级全方位、又好用的一罐精油,重点是可直接使用、也可添加在沐浴乳、洗发乳、喷雾…等保养品中,更密切贴近享受大自然的清新!!

 

自从使用皙之密到现在,Angel不太有皮肤问题,偶尔连续追剧太夸张(因为我固定都要早上六点起床),才会冒一两颗!!!现在我都用玻璃滚珠瓶装全卉复方精油,随身携带,连痘痘粉刺我都有用它在上面按摩,白天想到就会补一下!嘿嘿~我超级满意的…..我刚开始心理曾经OS:不知道这样在夏天一直抹、一直补会不会诱发更多粉刺呢?结果竟然没有而且让我更满意哦!!!哈哈哈!!!

现在全卉复方精油是我随身化妆包里不可少的东西!我化妆包内没有粉,只有防晒乳、精油滚珠瓶和护唇口红唷!

(Angel无美肌普通模式,直接用内建相机自拍的照片哦!全美产品.皙之密产品超威^^)

 


如果对于皙之密还有任何疑问:

皙之密经营、皙之密直销、皙之密中国、皙之密产品、皙之密价格、皙之密使用方法、皙之秘效果、皙之秘成分….等等问题,欢迎直接找Angel妍妍询问!

 

快加入专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我

 


 😳 延伸阅读:

【皙之密价格】如何购买皙之密?观望很久了,想知道皙之密价格?皙之密价位?

【皙之密使用满3个月心得】原来皮肤变好可以这么轻松简单

【皙之密使用分享】皙之密使用过程的皮肤反应、皮肤机转有哪些?有副作用吗?

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要字段标记为 *