防曬?隔離?別傻傻的被商人誤導!

 

最近,因為全美世界皙之密的五號防曬霜獲得SNQ國家安全標章獎的認證,結果有些客人問Angel,皙之密的防曬有沒有隔離效果呢?!聽完我很驚訝,原來現在還有人不知道…隔離霜根本就是我們這邊商人炒作的產品!!!!!

隔離霜本名叫”妝前霜”

其實,在國外是沒有「隔離霜」這個詞彙的,台灣的保養品行銷把它訂為化妝前必備產品,並在上面寫”隔離彩妝和髒空氣”。其實這些產品真正的原名為pre make-up 或者 make up cream 之類的稱呼,真正的名稱應該是「妝前霜」。而妝前霜因應國外氣候,是針對調整彩妝顏色、增加彩妝品吸附度(國外天氣偏乾很多人皮膚都很乾燥)為用途,那到後來有些妝前霜有的也會加入防曬功能,以簡化保養程序。

其實台灣氣候濕熱,很多人根本不需要這種東西,但商人非常厲害,用了隔離這個名詞…大家又想到台灣空氣品質很差,於是塑造了人人都需要用隔離霜的這個假象!因應許多混和油性肌膚,其實光是化妝就對膚質有影響了…但礙於想要隔絕髒空氣、隔絕彩妝傷害,所以也不得不使用,然後商人又出了清爽型的防曬隔離,就似乎理所當然的所有膚質都必須用它才行了!

妝前霜的功效,再仔細聽一次,它是加強保養品的吸附度、持久度的!!!!它不是隔離的功效,更別說隔離空汙或彩妝品對肌膚的傷害!!如果你是沒有化妝的人,完全是不需要隔離霜的!這樣對肌膚反而是一種負擔!

 

好好隔離紫外線—防曬,超-重-要!

找隔離霜,還不如好好防曬!!!

如果你是化妝族群,也千萬不要誤解隔離霜的意思!現在甚至很多人以為有隔離霜,於是對防曬工作做得很不確實,防曬乳用的很少,因為怕悶、怕抹太多致粉刺痘痘….其實,這反而是因小失大!!!!

紫外線會造成許多皮膚上的老化、傷害、問題,許多問題肌膚也來自於紫外線!!!!大家有聽過「光老化」這個詞彙嗎?現在就讓大家看看光老化會造成的肌膚狀況吧~~~

71歲的雙胞姊妹,左邊是妹妹,一直生活在農村務農,每天接觸大量的紫外線!右邊是生活再城市的姐姐,接觸紫外線明顯少。大家可以看得出來,妹妹的膚況看起來就是比姊姊衰老的多!!!所以由此可見,防曬是真的超級超級重要啊!!!!!

 

防曬乳(防曬霜)正確使用方式

1.厚度要夠

市面上各種品牌的防曬琳瑯滿目,但都有一個共通的特點,就是你想要它有一定的基本效果,厚度一定要夠!!!!!這是我在考取國家美容師前,有特別去確認過的!!!!如果沒有一定的基本厚度..其實各位都只是在防心安的!!!!(所以很多人防曬美白產品都用了,還是繼續長斑)

然而,這時候我真的是忍不住又要大推全美世界皙之密的五號防曬霜!!!!!!它分了清爽型跟保濕型,真的是非常強大!!!!!

Angel我…就是我上面說的那種人,怕抹太多防曬長粉刺痘痘,然後都只抹一點點,覺得輕薄就好!!!然後對於高係數防曬又愛用恨,因為係數低的又需要補抹,所以就會想用係數高的,可是係數高的又都比較悶!!!!!苦惱卻無解!!也只能這樣過~

一直到我因為使用皙之密也當然用了五號防曬霜,我夏天是用清爽型,冬天是清爽型跟保濕型都會用到!!!真的是非常安心,而且完全不用擔心痘痘粉刺問題!!!!

 

2.臉部防曬係數不需要太高

一般來說,針對臉部防曬,大概SPF25~35之間即可,而記得每3~4小時補擦一次,才能對我們的肌膚做完整的防護!有些人以為使用係數高的防曬乳,就可以撐很久,但又因為係數高,所以決的悶厚,相對的反而塗抹厚度不足,這下子可真是門戶全開,保護不足了!

 

有抹防曬當然會有一定的保障,但是愛美的我們絕對不是只想要防”曬傷”,

我們都希望可以藉由完整的防曬,減少光老化、減少斑點生成,

所以這時候有正確的觀念是絕對重要唷!!!!

 

 

相信大家看完這篇文章應該都會有些收穫!!!!如果你曾經也有錯誤的防曬方式,趕快趁現在改正過來唷!!!最後~~~也讓我好好的開心分享一下~!!全美世界皙之密這罐超讚的防曬吧!!!!!!

 

狂賀!!!!全美世界皙之密五號防曬霜獲得SNQ國家安全標章獎認證!!!!

這罐防曬霜真的是用了就不會想離開它!超級超級好用~~~我們「皙之密#5防曬霜」的主要成分Ethylhexy Methoxycinnamate、Ethlhexy Saliclate、Titanium Dioxide含有廣效性及混合化學與物理性的防曬成分,不但可以全面防曬,而且在汗水的侵蝕下仍然保有持久的防曬能力

之前還有去國外滑雪的顧客回饋,用很多品牌(專櫃貴桑桑的品牌)滑雪,都還是會”紅鼻子”或者”鼻子曬傷”,但是換了皙之密,沒想到它的防曬係數不高,卻非常有效!!當時還讓同行的團友爭相使用我們皙之密的5號防曬霜呢!!!!

「皙之密#5防曬霜」嚴選不易過敏及適合各種肌膚的成分配方,除了取得衛福部含藥化粧品許可證外(防曬都必須要擁有含藥化妝品許可唷),並且每年定期在官方認證SGS檢測,送檢項目包含重金屬、微生物、類固醇、 雌激素與312種西藥檢測等等,產品品質在嚴格的把關下,消費者可以安心購買使用。

此次全美世界的產品可以獲得SNQ國家品質標章的肯定,是因為一向遵行GMP的生產規範,以達到國際品質管理標準。其製造流程嚴格制定參數標準,產品均有穩定性研究報告、物質安全資料報告、原料分析報告及原料安全數據報告,以維持長期以來對品質至上的承諾。未來也將秉持SNQ「用安全、境安身、食安心」的理念,持續提供優良產品給消費大眾,為社會盡一份心力。

 


如果對於皙之密還有任何疑問:

皙之密經營、皙之密直銷、皙之密中國、皙之密產品、皙之密價格、皙之密使用方法、皙之秘效果、皙之秘成分….等等問題,歡迎直接找Angel妍妍詢問!

 

快加入專屬諮詢(點擊下圖加入)

Angel妍妍經理~專屬諮詢 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中國請按我

 

 

延伸閱讀

全美皙之密產品CP值分析,值得購買嗎?

【全美皙之密經營篇】談保養品市場與經營

【皙之密使用滿3個月心得】原來皮膚變好可以這麼輕鬆簡單

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *