防晒?隔离?别傻傻的被商人误导!

 

最近,因为全美世界皙之密的五号防晒霜获得SNQ国家安全标章奖的认证,结果有些客人问Angel,皙之密的防晒有没有隔离效果呢?!听完我很惊讶,原来现在还有人不知道…隔离霜根本就是我们这边商人炒作的产品!!!!!

隔离霜本名叫”妆前霜”

其实,在国外是没有“隔离霜”这个词汇的,台湾的保养品行销把它订为化妆前必备产品,并在上面写”隔离彩妆和脏空气”。其实这些产品真正的原名为pre make-up 或者 make up cream 之类的称呼,真正的名称应该是“妆前霜”。而妆前霜因应国外气候,是针对调整彩妆颜色、增加彩妆品吸附度(国外天气偏干很多人皮肤都很干燥)为用途,那到后来有些妆前霜有的也会加入防晒功能,以简化保养程序。

其实台湾气候湿热,很多人根本不需要这种东西,但商人非常厉害,用了隔离这个名词…大家又想到台湾空气品质很差,于是塑造了人人都需要用隔离霜的这个假象!因应许多混和油性肌肤,其实光是化妆就对肤质有影响了…但碍于想要隔绝脏空气、隔绝彩妆伤害,所以也不得不使用,然后商人又出了清爽型的防晒隔离,就似乎理所当然的所有肤质都必须用它才行了!

妆前霜的功效,再仔细听一次,它是加强保养品的吸附度、持久度的!!!!它不是隔离的功效,更别说隔离空污或彩妆品对肌肤的伤害!!如果你是没有化妆的人,完全是不需要隔离霜的!这样对肌肤反而是一种负担!

 

好好隔离紫外线—防晒,超-重-要!

找隔离霜,还不如好好防晒!!!

如果你是化妆族群,也千万不要误解隔离霜的意思!现在甚至很多人以为有隔离霜,于是对防晒工作做得很不确实,防晒乳用的很少,因为怕闷、怕抹太多致粉刺痘痘….其实,这反而是因小失大!!!!

紫外线会造成许多皮肤上的老化、伤害、问题,许多问题肌肤也来自于紫外线!!!!大家有听过“光老化”这个词汇吗?现在就让大家看看光老化会造成的肌肤状况吧~~~

71岁的双胞姊妹,左边是妹妹,一直生活在农村务农,每天接触大量的紫外线!右边是生活再城市的姐姐,接触紫外线明显少。大家可以看得出来,妹妹的肤况看起来就是比姊姊衰老的多!!!所以由此可见,防晒是真的超级超级重要啊!!!!!

 

防晒乳(防晒霜)正确使用方式

1.厚度要够

市面上各种品牌的防晒琳瑯满目,但都有一个共通的特点,就是你想要它有一定的基本效果,厚度一定要够!!!!!这是我在考取国家美容师前,有特别去确认过的!!!!如果没有一定的基本厚度..其实各位都只是在防心安的!!!!(所以很多人防晒美白产品都用了,还是继续长斑)

然而,这时候我真的是忍不住又要大推全美世界皙之密的五号防晒霜!!!!!!它分了清爽型跟保湿型,真的是非常强大!!!!!

Angel我…就是我上面说的那种人,怕抹太多防晒长粉刺痘痘,然后都只抹一点点,觉得轻薄就好!!!然后对于高系数防晒又爱用恨,因为系数低的又需要补抹,所以就会想用系数高的,可是系数高的又都比较闷!!!!!苦恼却无解!!也只能这样过~

一直到我因为使用皙之密也当然用了五号防晒霜,我夏天是用清爽型,冬天是清爽型跟保湿型都会用到!!!真的是非常安心,而且完全不用担心痘痘粉刺问题!!!!

 

2.脸部防晒系数不需要太高

一般来说,针对脸部防晒,大概SPF25~35之间即可,而记得每3~4小时补擦一次,才能对我们的肌肤做完整的防护!有些人以为使用系数高的防晒乳,就可以撑很久,但又因为系数高,所以决的闷厚,相对的反而涂抹厚度不足,这下子可真是门户全开,保护不足了!

 

有抹防晒当然会有一定的保障,但是爱美的我们绝对不是只想要防”晒伤”,

我们都希望可以借由完整的防晒,减少光老化、减少斑点生成,

所以这时候有正确的观念是绝对重要唷!!!!

 

 

相信大家看完这篇文章应该都会有些收获!!!!如果你曾经也有错误的防晒方式,赶快趁现在改正过来唷!!!最后~~~也让我好好的开心分享一下~!!全美世界皙之密这罐超赞的防晒吧!!!!!!

 

狂贺!!!!全美世界皙之密五号防晒霜获得SNQ国家安全标章奖认证!!!!

这罐防晒霜真的是用了就不会想离开它!超级超级好用~~~我们“皙之密#5防晒霜”的主要成分Ethylhexy Methoxycinnamate、Ethlhexy Saliclate、Titanium Dioxide含有广效性及混合化学与物理性的防晒成分,不但可以全面防晒,而且在汗水的侵蚀下仍然保有持久的防晒能力

之前还有去国外滑雪的顾客回馈,用很多品牌(专柜贵桑桑的品牌)滑雪,都还是会”红鼻子”或者”鼻子晒伤”,但是换了皙之密,没想到它的防晒系数不高,却非常有效!!当时还让同行的团友争相使用我们皙之密的5号防晒霜呢!!!!

“皙之密#5防晒霜”严选不易过敏及适合各种肌肤的成分配方,除了取得卫福部含药化粧品许可证外(防晒都必须要拥有含药化妆品许可唷),并且每年定期在官方认证SGS检测,送检项目包含重金属、微生物、类固醇、 雌激素与312种西药检测等等,产品品质在严格的把关下,消费者可以安心购买使用。

此次全美世界的产品可以获得SNQ国家品质标章的肯定,是因为一向遵行GMP的生产规范,以达到国际品质管理标准。其制造流程严格制定参数标准,产品均有稳定性研究报告、物质安全资料报告、原料分析报告及原料安全数据报告,以维持长期以来对品质至上的承诺。未来也将秉持SNQ“用安全、境安身、食安心”的理念,持续提供优良产品给消费大众,为社会尽一份心力。

 


如果对于皙之密还有任何疑问:

皙之密经营、皙之密直销、皙之密中国、皙之密产品、皙之密价格、皙之密使用方法、皙之秘效果、皙之秘成分….等等问题,欢迎直接找Angel妍妍询问!

 

快加入专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我

 

 

延伸阅读

全美皙之密产品CP值分析,值得购买吗?

【全美皙之密经营篇】谈保养品市场与经营

【皙之密使用满3个月心得】原来皮肤变好可以这么轻松简单

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要字段标记为 *