皙之密全美世界MIT YES春酒~50万大奖疯狂抽实况报导

皙之密 bwl全美世界2018春酒引爆登场!!!!

这次一样是充满热情、活力、奖品、奖金、美食的春酒飨宴,我们这桌得奖率高达60%…厉害了吧!!!超高中奖率唷!!!!这次很多人也都带着亲朋好友一起参加春酒宴,一起感受着在这里的美好、开心、幸福和信心!!!更听到许多“亲友团”惊呼..“怎么可能!?这个素颜?”“怎么可能!!你们都素颜….”每桌都有亲友团不可思议的惊呼声!

其实听到了真的很开心,可以把这种无毒干净的好肤质分享给每个人。明年要跟我一起来的千万不要错过了!!!!!请尽早预约,因为位置有限量!!!!

 

整场座席满满满,这次搭配春酒特别优惠活动,更是有非常多人趁2018年跟上这个商机的趋势,一同加入我们!!光是春酒现场的业绩破800万,所以为了扩大庆祝酬宾,这个活动延期到2018/3/23截止!!!!

凡入会BA额外赠送维生素C两罐、胶原蛋白1盒

入会BM额外赠送胶原蛋白1盒、紧致露1罐

旧会员也不用担心!!!也有好康的喔~凡订单满2500分就可以参加万元抽奖!!!!!好多人抽到~~我们MITYES就是这么优秀!优秀的团队,优秀的产品,优秀的公司~还等什么呢!!加入我们超优质的团队!!

除了吃得好,表演也超级精彩,还有乐团现场驻唱带动气氛,所以我好几道菜忘记拍…连最赞的天然果汁都没拍到!太可惜了!!!!

奖项非常非常多………我只是拍一部分!!!光是这个500元红包就抽了100人!还有千元红包哦~!

奖项全部都是数千到数万元……….连台湾没有卖的超级丽肤仪(因属医疗用品的关系)都有耶!!

这台机器我之前也是买不到还特别请安妮帮我从中国带回来才有!

三奖就是iPhone X了喔~这在外面都当头奖的吧!!!!!

(之前还有iPAD mini算小奖唷!我们的奖项….真的很霸气!)

贰奖苹果电脑

头奖!!!!!gogoro~~~~~每个人都在期待把这台骑回家啊!!!!!!!

我也有一盒水面膜唷!!!价值一千多!!!(话说我超爱我们家的面膜,以前我有段时间为了试着让皮肤好才敷脸,但我其实不是很爱敷脸,结果现在到全美皙之密变成超级爱,因为我们的面膜可以维持一周左右有感!!哈哈哈哈!!所以我超超超爱皙之密的面膜)

这次除了跟伙伴们,连老公也跟我一起参加春酒~非常开心!!!!!嘿嘿..我是素颜哦!!现在参加任何春酒尾牙、喜酒、宴会、派对,姊都是素颜了。

只看我看不够的,给大家看看我们全美素颜美女和帅哥!!!!

下面这张照片里面的女生几乎全部都是妈妈…还好几位生了三个小孩哦!!大家都是素颜!

下面这张照片左边女孩以前是医生判定极度严重病态肌,脸会流汤的那种严重酒糟肌肤.外加皮肤炎,现在用全美八年以上,是女神肌肤,无暇…..光彩剔透!!!右边的美女以前皮肤就很好,但是用了全美好到一个破表!!!!生意抢抢滚!!!!

全美也有男生,而且越来越多…因为现在的男性其实也非常爱漂亮!!!越来越多男性偷偷去医美美容,也越来越多男性使用保养品!用全美的男生看本人都很像男艺人在拍照或萤幕上的好肤质啊!!!!!!重点还是………素颜!!!看看下面这张我们濬硕经理,他以前是水电工耶……………..现在薪水六位数字。

 

所以说,全美真的是不分性别、年龄、职业,只要你想变好、想成功、想赚钱,我们拥有一个公平公正优质的平台,培训你、协助你让你成功!!!

主持人,不用怀疑,依然是素颜!!!!整场全美人都是以素颜为傲的!!!!

这个世代赚钱是越来越难了,应该说荷包没涨价,但是物价涨不停,所以真的想赚钱的人,真的是看到机会就要尝试就要冲刺,不要做什么事情都拖延等待,等到最后成功和财富都是别人的!

 


 

你是否也觉得自己开始人生的备胎计画呢?

或者想和我一样拥有时间和金钱自由?

在MIT YES体系~我们已有最有效的标准化的SOP

带领你快速成长!不需要犹豫!

跟着Angel一起变美.改变生活吧!!

在此送给大家受用一辈子的八字箴言~

 

想是问题 做是答案 输在犹豫 赢在行动

 

想了解更多关于

■皙之密产品 ■皙之密价格 ■皙之密成分■皙之密心得■皙之密安全

 ■bwl全美世界■皙之密经营■皙之密中国 ■小资创业■不在职收入增加

 

快加入专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我

 

 ➡ 延伸阅读:

皙之密专业经营团队 – 想经营皙之密必看!团队很重要~千万不要孤军奋战!

【皙之密制度】第一次经营全美就上手!你不可不看的皙之密制度

【全美世界皙之密征才】台湾.中国.募集伙伴!!重点培训人才

 

皙之密 皙黛尔 维格尔

bwl全美世界

MIT YES 妍妍经理

邀您一起打造卓越成功

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要字段标记为 *