【皙之密经营】慎选团队!超重要~不想后悔必看!

相信许多在观望皙之密的朋友,或者想要经营皙之密的你,多多少少会想,到底该加入哪个皙之密团队呢?

这真的太重要,尤其我已经不是只有遇到一个从别的体系跑来说想进我们MIT YES的伙伴了,所以我才决定好好写这篇文章的。其实看到他们这样,真的….觉得好可惜,要是当初有慎选,现在就不需要重来了不是吗!?想起我当初选择团队,还真的是有刻意挑选哦!我最后我选择MIT YES这个大家庭,也不是没有原因的。

在经营全美之前,我是美安讲师,因为美安的关系,我意识到了团队超级重要,选一个好团队,事半功倍,而进错团队,事倍功半,还会搞到自己很生气。之前有提到过,好的上线很重要,但这个好的团队,更更更重要啦!!!!上线不好,团队好,还有团队照顾,反之,很多事情环环相扣都会受到影响了!当然,成功不是只有一条路可以到达,只是,一样的目的地,我们有更好的选择,为什么要浪费时间浪费精力、金钱呢?所以,慎选团队,超超超超重要!!(很重要..所以”超”四次XD)

我把我的故事分享出来,我的评估(我很龟毛哦),我的见解,如果你喜欢,绝对不要错过了!赶快和我联系,我到现在都还觉得我好幸运,自己是MIT YES体系的一分子。

 

MIT YES优势—真诚朴实

经营直销、组织行销,虽然自己努力很重要,但我必须告诉你,不管一个人多么有才能,但是团队永远比个人更聪明和更有力。做组织行销,“心态”很重要,心态是想要从别人口袋挖钱?还是想要帮助他人呢?心态对了,顾客自然上门,甚至我们在用力分享时,朋友不会觉得不愉快。而团队的行事风格,影响了每一次的活动、聚会,也连带影响了经销商的品质和心态。

如果我是顾客,我希望老板真心、诚恳、亲和、友善,即使我可能犹豫了不买了,不会变脸,不会很现实的在我买东西时热情如火,不买东西的时候懒得理我。

如果我是顾客,我希望老板分享的好康优惠讯息,是朴实的,而不是包装得好像是别种优惠,吸引我进去之后,又是另一种优惠。

而你是顾客时,你想要哪种老板的对待呢?

我认为事业是一辈子的,所以我把角色交换,我知道自己要成为哪一种经销商。因此,我选的团队,也一定要有诚信善良的本质,团队理念、运作模式更是重要。所以我当时观察了一阵子,就觉得MIT YES体系是非常好的选择,因为在这里,我没看到夸大不实,也觉得质朴,更不会觉得未来要经营很难学习。但是,这只是其一,我还没决定哦!!

 

专业两岸团队经营

什么是专业??看起来很厉害就是专业吗?不仅如此,真正的专业也是要看长远的。所以我重视的不只是绩效,更看重了“经营品质”。

 

1.从体系发展来看:MIT是台湾最大的体系,约占台湾80%的业绩,MIT体系创办人陈玉璿经理,可以从零到现在的MIT真的很不简单,而MIT YES体系主席瑀丝老师,她与陈经理两个人,夫妻携手培训、照顾我们MIT YES体系这个大家庭,专业度其实我不需要再另外说,看成果就知道。

 

2.人文素养:一个领导人,如果心态正确,带领伙伴们也会是用对的方式,对团队运作的影响也是正向优质的。我很喜欢YES体系的品质,颠覆了从前对直销的观念,经营直销是可以很有质感、有格调的。在YES里面我们不教话术,我们不欺骗,鼓励诚信良善,所有的分享出于本心,不批判他人,团队没有分线,和谐共荣;每一次的聚会、交流会、定聚,我们都是不藏私、不分你我(这很难但我们做到了),每个伙伴真诚对待,互相鼓励进步,也因此造就了MIT YES能够一枝独秀稳定成长!

 

3.国际市场能力:全美事业优势之一,就是可以位阶平移的跨国经营,也就是说,当你需要开启一条新的国际线,是沿用你原本的位阶,不需要重新从零打拼的。而距离台湾最近的国际市场就是中国大陆,许多人观望全美大陆市场,但却不得其门而入。在我们团队您不需要担心,除了教导中国的经营模式之外,我们有专业的领导长期在大陆培训,如果未来您开启全美皙之密中国市场,即使无法长时间居住中国,也有领导可以支持及协助。另外,我们团队在中国已经设有教育训练中心,甚至有套房可使用,替有心想打拼的伙伴省下许多开销。

 

 

4.优质稳定的培训系统:这可真的是我们MIT YES的强项了,MIT YES强调简单、容易复制的培训系统,让每个伙伴不论你现在是什么身分,都可以借由我们的培训系统快速的让每个伙伴成长。每月都有针对所有新旧伙伴的皙之密创业特训,更有主题小主聚会,以及团队培训、定聚、不定期活动或茶会。在MIT YES教你的不只是做对的事,更要学会做对的人。

 

不设限 给自己翻转的机会

在我们这个大家庭里,有各式各样的人,家庭主妇、水电工、作业员、学生、刚退伍的、菜市场的、国手、专业美容师、大企业家、大老板、地主、上班族、工程师、老师、医师、护士、模特儿….每个人的成长环境和身分背景都不一样,也有很多人刚开始对自己都是没信心的,不敢上台分享,不相信自己可以变得有能力有魅力,而我们MIT YES做到了!!而这一切的一切,都来自于愿意相信我们,相信全美,并且愿意归零学习。欢迎愿意改变自己、想要投入全美事业的你,一起加入我们MIT YES大家庭!!!!

 

 

想是问题 做是答案 输在犹豫 赢在行动

最优质~皙之密团队

■MIT YES■

现在已是英雄淡出,团队胜出的时代,单打独斗的日子不再!!

我们欢迎您的加入!!!!!

30695807

想了解更多关于

■皙之密产品 ■皙之密价格 ■皙之密成分■皙之密心得

 ■皙之密经营■皙之密中国 ■小资创业■不在职收入增加

快加入专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我

 

 

 😳 延伸阅读:

皙之密专业经营团队 – 想经营皙之密必看!团队很重要~千万不要孤军奋战!

【皙之密制度】第一次经营全美就上手!你不可不看的皙之密制度

小草也能出头天!全美世界皙之密,一个给普通人的大平台!

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要字段标记为 *