皙之密隨身美容師Touch,一機在手搞定SPA醫美微雕

皙之密隨身美容師,是我超愛的一台機器,它是一台醫療等級的美容儀,在家就可以做到頂級SPA的肌膚護理!

用完隨身美容儀,緊緻、亮度、細緻度立即大大有感受!

皙之密隨身美容師

韓國專利編號:0537687

美國專利編號:US7282037 B2

擁有皙之密隨身美容師,讓你不用上護膚中心,不用去醫美診所,就可以享受頂級肌膚護理!

這台機器是用最新的美肌科技研發製造,皙之密隨身美容師可提升高達400%的護膚品營養滲透效能。它是一台頂級護膚儀器,可以讓肌膚擁有最專業、最佳的護膚美療!

採用鈦離子按摩頭,鈦是一種惰性元素,不會引起任何肌膚的過敏反應,它也是一種具有生物相容性以及耐腐蝕的金屬!所以各種膚質都可以安心使用。

 

他使用具國際專利的三維震動按摩,這是一種經先進模擬科技生產的專業按摩儀器,可提供更高的按摩效力,比手動按摩功效更強。

肌膚按摩除了能協助皮膚的新陳代謝,也可以幫助清除皮膚上的老廢雜質,還能放鬆肌肉,促進臉部的循環!

 

皙之密隨身美容師touch模式介紹

皙之密隨身美容師touch具有五種自動模式:潔膚模式、眼部護理模式、面部護理模式、緊實模式、維生素C模式。

【潔膚模式】深層潔淨肌膚,徹底清除毛孔內部的髒東西,搭配我們的皙之密1號潔膚霜使用效果最好了!!!

【眼部護理模式】針對眼部肌膚浮腫、黑眼圈、眼袋、眼睛周圍的細紋而設計。我如果熬夜隔天絕對用這個模式,讓自己的泡泡眼熊貓眼舒緩,這時候務必搭配皙黛爾眼霜唷!(我們的眼霜具有AGF多胜肽和七種天然植物精華~用少少的卻能給我大大的驚喜!大推)

【面部護理模式】搭配皙之密、皙黛爾保養品一起使用,加強護膚品的養分吸收和傳遞能力,每次使用完會覺得進了專業護膚中心出來一樣,但我只需要在家幾分鐘就可以完成!當然,搭配其他的護膚品也是沒問題的。

【緊實模式】增強肌膚彈性、提膚和調節肌膚光采。搭配皙之密T3、T4、潤膚霜、C15精華液、皙之密駐顏肽片配套、皙黛爾活弈眼霜效果最佳。這模式我也很喜愛,看我肌膚以前跟現在的鬆弛度就知道,即使我才三十幾歲,用起來也是有差唷!

【維生素C模式】強化維生素C的滲透力,適合想要美白、想要膠原蛋白ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的人使用。搭配皙之密T3、T4、C15精華液、皙黛爾駐顏肽片配套、皙黛爾活弈眼霜,使用效果最佳!也可以搭配其他維生素C護膚品使用。

 

使用手法介紹

 


 

想購買皙之密保養品,快加入專屬諮詢(點擊下圖加入)

Angel妍妍經理~專屬諮詢 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中國請按我

 

 


➡ 【延伸閱讀】

【皙之密經營成功秘訣】加入全美從跟對上線開始,超強優勢<重要必看>

【皙之密產品】皙之密好嗎?皙之密安全嗎?皙之密評價?國家美容師告訴你為何選擇使用皙之密!

全美皙之密產品CP值分析,值得購買嗎?

【皙之密新手必看】你一定要看的熱門QA,立刻搞懂全美世界皙之密

【皙之密產品】皙之密1~9號產品大解密~國家美容師的真實經驗分享

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *