【旅游】王仁甫宜兰奢华海景民宿PLAY HOTEL房型全介绍!!

双宝趴趴走


早就听说王仁甫和季芹耗资六千万的豪宅民宿-PLAY HOTEL即将开幕,从新闻看里面的房间及装潢就让人很想住看看!

这次因为妮爸刚好替PLAY HOTEL做官方网站,因此很幸运的受邀来体验顶级民宿!!

于是我也找了好友部落客牛儿一起来享受!!

大片落地窗的是靠海的另一面,走下来就是沙滩….景色很赞也很浪漫!!很可惜我们来这两天刚好都下雨呀>”<

整间民宿都是以白色为主的,除了干净之外~看起来视野非常好…宽阔放松的感觉!

老实说我也好爱白色装潢系列,以前我的公主床还打算买白色的呢^^

虽然后来因为现实考量买了咖啡色,但是白色公主床还是我心目中的最爱!

大门外就有一个厕所!!这个厕所目前还没有锁(不知道之后会不会装上去)

虽然他的设计推门不是很好推~有阻力~所以也不容易被莫名推开啦^^””

身为华人感觉没有锁就比较没安全感XDDDD

玄关处…..

这边要特别说一下这个客拖…….质感很好耶!!!穿起来又软又舒服!!!!

软澎澎的材质…..>.<好喜欢欧!

宽广的客厅,也让人觉得舒适!

弟弟马上骑上去……^^ 

宽广的用餐区,这边除了基本的十个座位,

其实照片最左边木色几何方块疑似橱柜的东西,竟然是椅子呢!!

而且是符合餐桌高度很舒服的一人座小沙发椅!!!超赞的!!!!

非常舒适放松的用餐区及厨房。

老实说~这厨房真是许多人梦中的厨房耶!!!

妮爸都在喊说以后也要有这么一个厨房(是要做菜给我吃吗!?XDDDDD)

烹煮区的空间也很大

旁边看过去就是美丽的海景

调酒专区….看的都心醉了

住得舒适~吃的也非常重要,

我们享用好吃的下午茶!

我很喜欢这个咸派….好好吃哦!!!!!!!!

绿色的不乖马卡龙…很可爱又创意的名称~

仁甫还问我们觉得吃的口感如何~这个其实很好吃!但是吃多口感会有点甜!

这幅画…在B1休息区有两幅~在楼梯间也有……

我想这是仁甫夫妻心目中的偶像吧@[email protected]

我们到的时候其实是晚上,所以灯都必须打开…..

从客厅往地下室走…就是这个游戏休闲区….挑高设计搭配这些灯超美!

不同模式拍起来有不同的感觉^^

这都是晚上拍的……..

白天有另一种感觉~~也很美好!

楼下有台球区哦~

小朋友在这区….除了自己乱晃乱玩之外~虽然原本规定小孩子不能进入

但还是有儿童摇摇椅耶^^”

 

我跟牛儿很努力地拍照记录^^

好!接下来带大家进房间看看囉^.^……

每个房间都有一个”门牌”很精致、也很可爱~~~~

在这边开门都是要解锁的~非常先进@@”不愧是一晚要价上万元的地方!

在客人入住前~房务人员会先设定好专属密码哦^^

总共有六种房型:剑桥、几何、古典、永生树、极光、男生、女生

这间是我第一天住的极光房,晚上有非常美的德国极光灯,灯还有很多种模式…..

灯光、窗帘什么的都有电子操控,床边有操控面板~床头柜也有iPad可以操控。

盥洗用品也很不错

味道都是天然精油香^^不会感觉都是人工香精似的不舒服!!!!!

再来~第二天我住的是女生房,女生房非常大间….有双层楼!

楼下是一般床~就是床而已…洗澡要爬楼梯上去!

楼上很夸张~很大片……像是给女人聊天使用XD(是三姑六婆所以需要这么大场地吗?)

真的非常大….你看看!!!!可以摆好几张双人床垫吧@[email protected]……

盥洗区也非常大.而且可以看泡澡看风景~~~晚上若是淋浴洗澡也是可以将窗帘整个关上的喔!

女人房的女人们合影!!!

除了我住的这两间之外,还有两间我也很喜欢的房间~~~小小分享几张照片!!!!!

第一张是古典房,荡秋千令人喜爱呀XD

这房间要特别补充一下,我看过有客人把内裤内衣晾在荡秋千这里,这间房面海,有大片落地玻璃,

如果要把内衣像旗子一样地挂在这边…..正好给在海边玩的游客看光光~其实还蛮丑的!!

我还曾经看过红色小裤裤在那里晾干咧= =a

我跟牛儿很三八的一直在互拍看有没有美好气质样给拍出来……忍不住嘛XD

其实这时候窗外很多其他不认识的游客在看我们^^||||(好吧!至少不是内裤)

再来这间…有一个吊椅,他不是荡秋千~但是一样是跟荡秋千有异曲同工之妙!

猜猜这是哪间房间呢^^

永生树(上面这张是3D图)我很喜欢这间房~这间比较小.但是我最爱这个吊椅啦

真的很舒服唷!!!

看看我们小妮妮,是不是躺的很舒服呢!?

介绍这两个我住过的房间~我们都非常满意哦!!!!

不过大家有没有发现我都是拍白天的景致呢^^

其实晚上的PLAY HOTEL也有另一种别出心裁的美,想看夜晚的HOTEL请看牛儿的BLOG

至于其他的房型…我想就让大家亲自去体验吧^^哈哈哈…….

 

 

PLAY HOTEL

http://www.playhotel.com.tw/

宜兰县头城镇滨海路二段106号
03-9780056

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Anderson Rymill
    2020-05-05 at 02:05:39

    Hi, I was just taking a look at your site and submitted this message via your contact form. The “contact us” page on your site sends you these messages to your email account which is the reason you’re reading through my message at this moment right? This is the most important accomplishment with any type of online ad, making people actually READ your advertisement and this is exactly what you’re doing now! If you have something you would like to promote to lots of websites via their contact forms in the US or anywhere in the world let me know, I can even focus on specific niches and my pricing is very low. Shoot me an email here: [email protected]

    • Reply
      angelbaby
      2020-05-27 at 16:32:22

      hi! How about your accommodation experience?

    Leave a Reply