算出你一辈子的收入

 

Angel演讲初体验_9518

你想过自己一辈子的收入会是多少吗?今天用简单的方法教大家计算自己一辈子的收入!

在计算收入之前,还要想一下自己是否有其他想要的物质?或梦想?或计画?

 


比如说,多久出国玩一次?或者送孩子出国念书?或者想买房子?

买房子,要去想==>买哪里的房子?几坪?多大?区域在哪?几岁买?

为了更快确认自己是否可以达到预期的目标,所以设想的要很精辟…才不会模糊不清

 

这是一个数学老师教我算的,这位老师一开始其实觉得自己是人生胜利组

但是当他算完自己一辈子的收入时,他决定加盟现有的生意(SHOP.COM)

你目前的薪水x12个月x20年=你这辈子的收入

假设一个月3万元x12个月x20年=720万,

这就是你从现在25岁到45岁,不吃不喝不用可以赚到的钱,

即使你做到65岁退休720×2=1440万,

在台北似乎买不起房子?而且是不吃不喝存下来的。

那如果换一个方式去想,我们比较有能力,一个月可以存三万好了,存到你退休了顶多1440万,

而且你要保证这辈子都有办法每个月存到三万(没有突发状况跟疾病产生)

如果是一家四口的家庭,要一个月存三万,你的月薪应该要有多少?

很多人会对现况不满足,但换工作并不会比较好!!

只是从这个池塘换到另一个池塘罢了,我必须说,每个人永远都要去思考,如何为未来找出路!

我指的并不是你非得一起加盟这个事业,美安只是其中一个创造被动收入的选择,并不是绝对,

但是我们必须都有这个体认—-“一个人生的备胎”

 

目前我比较之下,还是美安所投入的资金最低、风险最小、又可利用零碎时间经营,

只要你能连上网络、只要你爱上这一站购足的网站.做生意比你想像的更简单。

其实常看我粉丝团的网友,不时地会私下询问我,为什么我当初要经营美安?

甚至有人以为我原本就非常厉害,所以经营的很容易,其实一点都不是这样。

我原本只是一个不善与人交际的全职妈妈,每天生活只有小孩和家人,我热爱陪伴我的孩子成长。

只要认识我的都知道,我对不熟的人还真的是无法聊天….很容易尴尬…

但是这样子的我,也可以不用担心销售,可以不用推销产品,可以不用囤货,可以不用跟朋友打坏关系!

我只需要有一台电脑或手机可以上网,我只需要爱用产品、认真的体验、真诚地分享就没有问题啦!


现在我已经是MOTIVES的授证讲师,也是全新生活的受证教练,原本自己担心完全不会销售&没社会经验,

竟然现在完全没有这个问题,因为我只需要做人都会做的事情—-单纯在单纯的分享。

你会不会因为吃了一碗好吃的面而跟朋友分享?或者看了一部好看的电影~在FB上分享?

如果会,这样就足够了!

 

我早已在找一个像这样的工作了!

人生要赚钱很简单,但是要赚钱又要赚到时间就很难了,

时间自由….真的是人生追求的最大目标,有了这两样才能真的完成想做的任何事情!

我很明确的告诉自己,我想要有足够的生活品质以及陪伴小孩!

有人说,那老公会赚钱就好啦??但是我不想要一个只顾著赚钱的老公,我想要有时间陪小孩成长的老公。


你是否有想过,你拼了命的赚钱说要让父母过好日子,结果树欲静而风不止,子欲养而亲不待?

或者….你疯狂的赚钱只想让孩子过好生活,但却没想到,孩子最想要的只是你的陪伴?

也或者你每天辛勤工作,结果有一天另一半发生意外或生病,但你却没有办法陪伴他与照顾他?

一切只因为你必须赚钱支付医药费,何来陪伴之有?

再过一个礼拜就是大会了,10/30是来宾之夜,欢迎想要一探究竟、或者是评估的你,

来了解这个转消费为投资的美妙事业!!

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *