【皙之密体验心得】吓死人的皙之密初体验~特派记者妍妍完整记录

观望全美皙之密一段时间,为了确认皙之密效果到底如何,皙之密产品到底是不是真的好用,品质怎么样,在网络上传的实在太嚣张,所以Angel最后决定用记者及卧底的心态,实地探访BWL全美世界公司现场。

bwl company

  1. 全美世界台北公司,第一印象是觉得挺干净舒服的,如上图所示。
  2. 没有直销商包围顾客的情况,公司质感还不错,整体而言有加分。
  3. 现场有体验区、提货区,如果当场购买产品,就可以马上提货,这点我蛮喜欢的。
  4. 有专业的大台仪器检测区,不过需要预约。

点我马上加入LINE享受免费体验及咨询 

体验过程纪录

STEP1.完整的肌肤咨询

体验的第一步骤,是肌肤咨询,这是很基本的,不过第一步骤就因为全美惊讶的,因为这里肌肤咨询做的很详细,问的很详细,连我的身体状况都有关心,让我心里有偷偷加分。我是抱着防备和考察的态度过来的,因为我知道大多直销商、或者柜姐,都爱夸大产品功效,再不然就是为了业绩一直推产品,而没有好好思考顾客问题的原因及真正因应方法。

因为我就是抱着测验+查证探访的心态去的,所以较严格看待,目前让我觉得这间公司对于经销商培训还算OK!(此为我当天体验的感受分享,不代表全部经销商都如此,毕竟好学校也有坏学生,坏学校也有好学生)

 

STEP2.BWL全美世界公司介绍

肌肤咨询完毕后,就是公司介绍。

我超讨厌夸张冗长又俗套的公司介绍,很多直销商爱说官腔,什么富比士杂志第几名啦,创办人怎样怎样丰功伟业,巴拉巴拉讲一堆,讲到顾客都快睡着。这次初到全美世界公司,听的是很简单的介绍,只告诉我它们是来自新加坡的公司,在新加坡1990年创立,而在台湾大约13年,它是新加坡唯一用直销名义上市的直销公司(这还蛮厉害的),请顾客对于公司的稳健度放心。

大概只说了上述,算是简单清楚,OK~下一关继续!

 

STEP3.产品介绍及皙之密体验心得

这是重头戏,大家对于皙之密的神秘面纱都很好奇,在美容市场上这么轰动有名,效果优良,有许多人放闪素颜肌照片,连我这个国家美容师都要用卧底的心态接触了,所以更是聚精会神的好好倾听介绍。

首先,针对产品安全性,全美世界非常不错,全产品都做了SGS瑞士集团的检测,检测360种西药、重金属、雌激素、类固醇,并且未来都会持续检验(很有心耶!)。好了,来说说SGS是怎样的检测吧!

SGS是全球在检验、查证、测试和验证服务的领导者,为全球公认的品质和诚信标竿,在全世界拥有超过85,000名员工分布于1,800多个营运分公司及实验室。

安全性问题快速讲解完毕后,进入产品项目,全美的产品非常简单,脸部主要皙之密系列的保养品9罐,还有皙黛尔系列三四项产品,还有一块专利的奇丽纤绿色拉提布。(体验的时候,以基本的前6罐保养品为主)

 

皙之密1号:洁肤霜

bwl#1cleaner

(官网介绍)主要成分:

芦荟、赤榆皮、常春藤、荷荷葩萃取、维生素C

ANGEL老师碎碎念:这罐很特别,只有极少量的接口活性剂和起泡剂,所以采取独特方式双手起泡,非常绵密舒服的SPA享受感,界面活性剂会让人觉得泡泡很多,但却同时对肌肤造成负担,更容易把肌肤的水分带走,影响油水平衡。我洗完觉得不会过度干涩、也不会有洗不清的滑腻感,所以很舒服。

补充资料:皙之密1号洁肤霜【获得2019年FG华人美容时尚专业评鉴特优】。

     

 

皙之密T2号:调肤液

bwlT2

(官网介绍)主要成分:

洋甘菊,甘草,芦荟,黄瓜萃取,聚谷氨酸钠、透明质酸钠,欧洲七叶树萃取

ANGEL老师碎碎念:这罐就是化妆水,我非常满意,因为用起来不是一般的感觉,反而像是用了安瓶一样,润泽感超好。像我是混和偏油肌肤,其实非常需要保湿,但用平常的乳液乳霜会很怕长痘痘,所以像这样的化妆水非常棒!

 

皙之密T3号:嫩白液

bwl-T3

(官网介绍)主要成分:

奇异果、葡萄柚萃取、曲酸(属于米曲菌发酵产物,非一般的酸类)、蛇婆子叶萃取、榆绣线菊花、蜂蜜萃取

ANGEL老师碎碎念:这罐必须看肤质调整使用,听说是皙之密的武器之一,用起来是清爽的精华液状,玻璃瓶滴管的包装。这罐的成分也非常棒!因为在此不论及任何功效,需要理解效用可自行网络查询。

皙之密T4号:美肤霜

bwl#4

(官网介绍)主要成分:

艾地苯醌、维生素C及维生素E衍生物、葡聚糖、洋甘菊萃取、透明质酸钠、熊果叶萃取

ANGEL老师碎碎念:也是皙之密的武器之一,乳液状,但不会觉得闷、油腻厚重,很舒服。而且我看到它的成份就觉得很赞。(因为在此不论及任何功效,需要理解效用可自行网络查询。)

 

皙之密5号:防晒霜(保水&清爽)

bwl#5

(官网介绍)主要成分:

氧化锌、二氧化钛
不易刺激且能有效地抵御强光伤害,提供全面、高覆蓋的保护。

防晒霜 (保水) – 卫署粧输字第020387号
防晒霜 (清爽) – 卫署粧输字第020386号

ANGEL老师碎碎念:皙之密防晒霜属于偏物理性防晒的产品,分为保湿及清爽,两种用起来都不会很油腻。我本来一听到饱水的有点害怕,担心会闷油,结果两种抹起来都很舒服,不会油腻腻的。

补充资料:

1.皙之密5号防晒霜有获得国家SNQ标章

2.因为我的皮肤很容易有粉刺痘痘,所以特别担心防晒会闷,结果我超满意皙之密的防晒霜

 

皙之密6号:润肤霜

bwl#6

(官网介绍)主要成分:

芦荟萃取、水解胶原蛋白、甘油、保湿因子(吡咯烷酮羧酸钠)、源自植物的成膜保湿剂

ANGEL老师碎碎念:皙之密6号润肤霜又有个很特别的称呼—小护士。敏弱肌肤保养可以用,中干性肌肤保养也可,如果混和肌或者油性肤质的话,比较适合在秋冬使用。

小宝宝的肌肤也可以用,像是尿布疹、蚊虫叮咬这样的不舒服也可以使用。后来有次万圣节时,因为帮女儿做了特殊造型(使用好莱坞特效彩妆工具),因此在卸除彩妆后女儿脸有点红红的,我就使用这罐润肤霜,孩子非常喜爱!

 

皙之密奇丽纤

bwl-奇丽纤1

(官网介绍)主要成分:

专利的科技纤维,纤维细小程度只有约头发的百分之一,非常精致。法国制造。美国专利注册号5970583,拥有Oeko-Tex Standard 100认证,证明布料经测试,不含有害物质,符合标准。

ANGEL老师碎碎念:这条布很特别,体验第一次,我觉得我脸奇异的干净,这种干净说不上来,是以前我用颗粒的角质产品,或者凝胶状的角质产品也没有的感觉。用它的感觉是比之前那些产品都还干净,但是又不会过度,因为以往颗粒型的如果抹稍微大力一点,洗脸就会痛了!

然后搭配脸部按摩,当下非常满意。

(由于体验是1~6号为主,如果想更了解全部的皙之密保养品,可以看文末延伸阅读哦)

 

STEP4.给予专业建议配套

体验完之后,就是产品建议配套的讨论,原本我还担心,是否会被强迫推销,结果没有。整个过程除了告诉我什么东西是目前所需,什么东西不建议现在使用,什么方案较省钱优惠,所以气氛轻松、没有压力!

整个皙之密体验过程我都算满意,实地探访全美世界公司,确实看到很多素颜肌都很漂亮,也有好几位年长的太太们,都是漂亮的素颜,皮肤都比我好很多(当时我还挺自卑的),加上皙之密产品使用起来非常~非常的舒服,所以其实我自己就想要立刻全部带回家了!

在此也要提醒大家,任何保养品都是希望能肌肤保养加分,使用适合自己肌肤的保养品,皮肤是一定会漂亮,但也要明白,每个人的肌肤基底不同,我们是跟自己做比较,不是和别人比,原本20分的人,不能去跟原本就80分的人做比较。

 

首次购买皙之密-配套类型&方案介绍

如何购买皙之密,大家可以参考我另一篇文章

 【皙之密价格】如何购买皙之密?观望很久了,想知道皙之密的价格,皙之密价位?

或者可以在这里参考简单的配套,基本上购买皙之密是直接以产品入会购物,才能享受会员权益和未来很多的不定期优惠!!

最基本的入会方案是16500元的基本套组(大约半套,其余产品会依照肌肤需求搭配)

2018.1.17<补充新增资料!!>

全美世界BWL已于2017年10月起更改入会套组赠品囉!!

已经没有化妆箱,改为美的小屋或元气宝盒唷!!(美的小屋纯白质感超级好!!!!化妆台瞬间变超美!!)

 

(2019更新版)16500元的套组内含:(下图有保养品和营养品两种)

 

皙之密体验记~总结

皙之密初体验到这边结束,整体而言我是被吓到的,除了原本预计的坏状况都没发生有吓到外,我立即爱上一套保养品,也是让我很惊吓的!

后来,体验完十天之后我就被朋友问,她告诉我她也想去体验,也是吓到我的,明明我才刚用,脸都还烂着呢!朋友竟然也想用,我朋友皮肤原本比我还好呢!朋友体验完后,也立即深深爱上皙之密,立刻换,皮肤也越来越美丽(速度竟然超越我!!!!!!)更有趣的是,刚刷卡买完后,产品才刚拿到,她跟我说,其实她刚买了一套SK2…… 😆 XDD

 

本次特派记者妍妍的采访到此结束,卧底不算失败,但完全被皙之密保养品给吸引过去!并且变成爱用者!

如果你也和我一样,想要满意的素颜肌,不想再上粉遮瑕,常常上妆真的非常容易让皮肤蜡黄暗沉(我就是),千万不要再犹豫了(握拳)!肌肤老化是无时无刻在持续,越年轻的肤质越省越快!

 

等,只是等掉了时间,等掉了青春,等掉了美丽,还等掉了许多金钱!

下面照片都是素颜喔~~~素颜参加宴会!

现在起,不要再迟疑,不要再浪费时间!!告诉自己,我要拥有透亮素颜肌!!!!

 

立刻加入妍老师专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我


 

延伸阅读:

【皙之密价格】如何购买皙之密?观望很久了,想知道皙之密的价格,皙之密价位?

【皙之密产品】皙之密1~9号产品大解密~国家美容师的真实经验分享

【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能错过的惊人事实!想了解皙之密必看

用了皙之密后脸烂.过敏.红肿.的实际惨况(有照片) 全美世界皙之密bwl/皙黛尔/维格尔

 

 

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *