【皙之密使用分享】皙之密使用过程的皮肤反应、皮肤机转有哪些?有副作用吗?

许多人对皙之密产品充满好奇,都想了解使用后的皮肤反应,Angel马上来帮大家做详细解说喔!

大部分的肤质都是建议给自己肌肤6个月的时间去慢慢保养,因为罗马不是一天造成的,如果一个保养品有办法瞬间让你变脸,那就可怕囉!这不是药品也不是手术,所以肌肤是要慢慢保养的唷^^(强烈建议:还要多注意水分充足、多吃蔬果,然后不要熬夜唷~~~)

 

第1个月

第一个月其实肌肤还在熟悉,一般肤质其实大约7~14天就会有感觉,如果是问题肌肤有可能需要1~2个月!像Angel自己是使用第三天就有感觉皮肤摸起来蛮舒服的,我自己大概用一周后觉得肤况稳定很多;像我原本带有敏感+痘痘+粉刺+疹子,所以也算轻微问题肌肤,就需要先从好好的保养皮肤做起。

第一阶段期间内,我的明显粉刺变多了的感觉…这让我觉得非常不简单,我的脸颊很少有粉刺,竟然都跑出来囉!还有一些没什么长过痘痘粉刺的地方,也会几天出现粉刺痘痘!!!以前看到粉刺痘痘很讨厌~现在却很高兴~希望它们快快出来吧XDDDD

下图是我中间拍的

 

第2~3个月

其实第1~3个月内肌肤的呈现通常都是美丽几天…再难看几天(高兴几天…然后又讨厌几天这样XD),前三个月都还很容易这样,所以有点类似第一个月的状况,然后我这时候开始比较少红红痒痒,所以我就加比较多精华液用了,我想要快一点变美。

 

第3~6个月

我觉得第三个月的时候,我早上或晚上洗完脸,对着镜子看自己似乎比较光感,当时常常会一直照镜子,用各种角度观察。脸变干净的感觉真好~~~~~~~~以前都觉得怎么看都脏脏杂杂的。

 

第6~9个月-停滞的感觉出现

差不多六个月后,会觉得进度似乎变慢,其实就是停滞期,不过停滞期非常重要,要持续保养,反而要更认真深度保养喔!即使肌肤看起来没有太大问题,千万还是要持续做好保养工作,我认识很多美丽的皙美人,真的是越久越美,所以说保养真的是一辈子的工作啊!

 

第9个月后

通常九个月后,有的人要一年后,都会觉得蛮满意自己的状况,当然这时候可不要错过继续保养继续美啦!!!!越久越美~~~我非常有感!!!

 

2016-11-12_100816_%e5%89%af%e6%9c%ac

 

 

 

初期可能遇到的肌肤反应?

1.皮肤看起来好像比较差、比较暗、比较粗糙、长痘痘或丘疹

其实这跟健康瘦有点类似,健康的瘦都建议多吃天然蔬果、大量的纤维质来进行排X,而有些人就会开始痒痒,或者过敏出现,或者发疹子,不过几天又消失。

皙之密有的人也是会这样,就是用一阵子长一两颗痘痘,或觉得好像比较干、比较紧、好像比较暗或者摸起来粗粗的,都很正常,而且是好事。

皙之密产品不是在比成分,他是非常天然的保养品,好好的用不用担心!过程中很重要就是要时时与上线保持联系和沟通,因为每个人的皮肤都不同,肌肤问题百百种,又也都跟身体、饮食、作息等等相关,所以相信产品+爱用产品+保持沟通是最重要的唷!

 

2.好像比较干、比较油、比较黏

刚开始用皙之密有的人会这样,像我是初期觉得比较油还有黏黏的,干的可能更干,不用担心的,因为我现在就很正常,这是过渡期而已。

 

遇到各种反应该怎么办呢?

不用担心,Angel会一直协助你度过这段期间。皙之密有一个非常独特优秀的好处,就是可以随着肤质状况调整使用方式,而且就是一样的几瓶去做不同的使用方式调整而已喔!只要懂得调整配方,一点都不恐怖,可以用悠哉愉快的心情去接受每天的变化。我也会帮大家做调整跟解说,所以只要开开心心的使用产品就好了^^

 

使用皙之密的副作用?安全吗?

皙之密唯一的副作用,就是越来越美丽。皙之密全系列都经过国际性严格把关,且全产品都经过瑞士集团SGS国际认证,确认产品安全才开始贩售的唷!未来我们只需要担心—-化妆品可能都要摆旁边了….

我现在出门都觉得气色很好,也都没有化妆了,平常就是眉毛会补一点眉色,还有护唇或口红而已喔!(我有接睫毛)而且很奇妙,我一直被朋友问是不是变瘦,明明就胖了五公斤(哭),也有被朋友问是不是去做什么医美,还有被问有没有整下巴XD 通通都没有,我只有乖乖的爱用皙之密保养品啦!

 

保养趁年轻比较省钱

鼓励大家保养趁年轻!有些人天生皮肤好,比较没在保养,结果超过35岁都有鱼尾纹或脸部表情纹路,很可怕的!其实在我们年轻时,看起来都不会差太多,但是随着年纪增长,没保养的肌肤就会比有保养的老化“超级超级超级多”。这是真的,我身边就有好几位朋友是这样,而等到肌肤出现状况,比如说细纹出现了、斑点出现了才想到要好好保养,就要花很多心力、时间、金钱去处理,还不见得有办法处理呢!

虽然都是40岁,但也许生长环境、背景、气候、人文等等因素造成肌肤状况差很多。而皮肤状况本来就跟生活息息相关,所以是不是保养非常重要呢!

无论男人女人,保养都是很重要的

大我快20岁,可是有保养有差吧!

 

保养永远不嫌迟,赶快从现在开始吧!如果一套保养品可以让我们越来越美、看起来越来越年轻,甚至可能让我们拥有不同的生活,那为什么不赶快开始呢!?最少,我们都让自己变美了!Angel本身拥有资深的美容背景与教学经验,你可以放心把皮肤交给Angel(笑)

不要犹豫囉!!!!欢迎加入我们的素颜美肌行列!!!!!

 

改变 从现在开始 开始行动 永远不嫌迟

最优质~皙之密团队~ ■MIT YES■全国最优质最强大!!!!

想了解更多关于

■皙之密产品 ■皙之密价格 ■皙之密成分■皙之密心得

 ■皙之密经营■皙之密中国 ■小资创业■不在职收入增加

 

立刻加入妍老师专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我


😳 延伸阅读:

【皙之密价格】如何购买皙之密?观望很久了,想知道皙之密价格?皙之密价位?

【皙之密使用满3个月心得】原来皮肤变好可以这么轻松简单

全美皙之密产品CP值分析,值得购买吗?

皮肤烂掉后用皙之密,血淋淋真实心得分享(恐怖素颜慎入)

【全美皙之密购买】如何购买皙之密产品?皙之密的购买方式和价钱?

【皙之密经营成功秘诀】加入全美从跟对上线开始,超强优势<重要必看>

【皙之密新手必看】你一定要看的热门QA,立刻搞懂全美世界皙之密

 

全美皙之密产品CP值分析,值得购买吗?

【皙之密产品】皙之密1~9号产品大解密~国家美容师的真实经验分享

30秒搞懂全美世界三种入会方式 (皙之密 皙黛尔 维格尔)

皙之密专业经营团队 – 想经营皙之密必看!团队很重要~千万不要孤军奋战!

 

[2019更新]

皙之密真假? | 公开百人素颜活动~无底妆绝美航空春酒派对 x MITYES体系

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

    1. 这个牵扯有点广泛,也要看你原本肤质,是否就有敏弱,如果是建议你鲜养肤唷~~~

  1. 我已经用了三个多月了
    请问为什么痘痘粉刺却越长越多呢
    我本身并不是痘痘肌
    只是想改善毛孔粗大跟粉刺
    但问题没解决却一直长痘痘
    真的很讨厌捏
    不知道该不该继续用下去
    请问可以替我解答吗
    ID: littleyuyu

    1. 刚开始会有一些反应是正常的哦!!!不过有时候痘痘问题可能来自于体内问题,建议你可以找服务你的经销商先详细讨论过唷!

  2. 老师您好:我想询问,我使用皙之密已有4个月了,怎么两颊还是有些微红状况和下巴处反复冒粉刺痘痘的问题

    我的配方:
    早上:1-8-3-4-9-5
    晚上:1-8-3-7-3-4

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *