皙之密购买~全美世界保养品【免费VIP消费型会员申请教学】

皙之密 皙之密超级优惠促销活动

你是观望皙之密很久的水水吗?想使用皙之密却有点期待又怕受伤害吗?我们全美世界是新加坡股票上市的直销公司,入会才可以享受会员价的资格!!

现在,全美世界除了BA、BM会员(BA会员是最多人初期加入的方案,绝大多数的会员都是从BA或BM开始,占了98%吧!)

而一百个人中,大约只有一两位会做另一种选择—“VIP消费型会员”

VIP消费型会员不需要购买入会套组,只需要缴交800元会费就可以了!!而之后初次消费若金额满NT1600就可折抵800元。所以其实等于是免费啦!!我才会说是”免费VIP”

VIP会员申请方式非常简单,只要填写基本资料就可以,就像是你去屈臣氏办一张会员卡这样EASY。

 


VIP和购买入会套组的BA、BM会员有什么差异呢?

当然是有差异的,不能说哪种绝对好,因为每个人的取向不同,但是长久来看,当然还是入会套组的BA会员才会优惠,Angel我还是都建议BA会员,我底下的会员也99.999%是BA、BM开始。(因为我底下没有VIP…)

VIP纯消费型会员:需要缴交800元,才能成为VIP。成为VIP后才可以拥有会员价资格购买产品,但没有办法参加公司任何特惠折扣或优惠活动喔(例如周年庆买几送几这种套组是不行的,这是给正式会员,也就是BA以上的会员才有喔。而VIP可以累积消费金额去计算红利,未来能以红利点数换购产品。

VIP入会费$800元,可于一年内单次消费满$1600元以上(不含辅销品),可于消费结帐时折抵$800元优惠(亦同时扣除16BV)。消费折抵优惠之金额将不会有红利积点。

其实虽然VIP会员不需要购买套组,但因为皙之密本来就是一套很棒又很厉害的保养品,大家想用都是想要调好皮肤,可以素颜又让皮肤水嫩透亮,让肌肤问题越来越少。但老实说,如果您坚持只要单购一两支,真的是蛮浪费钱的….而且跟整组使用的人比起来,真的是有差别(而且是差很多很多…),所以首先我就不推单购了!!!!因为肌肤问题都环环相扣,你想要皮肤治本解决问题,还是随便治标跟以前一样呢?

(这个我这边文章有解释过 ➡ 【皙之密新手必看】你一定要看的热门QA,立刻搞懂全美世界皙之密 )

还有,VIP会员单纯就是消费,是没有经销代理权的,也就是说未来是没有办法领到公司额外给我们的任何奖金的。

 

BA会员及BM会员:只要购买入会基本套组就可以成为BA会员,而且因为全美世界公司规定是没有月费的,不需要月月消费,也没有年费,会员毫无压力,BA会员也能当纯使用者,产品用完哪瓶就单补哪瓶。那如果是想越买越省、越买越便宜,就可以一次性直接购买2500分成为BM会员。

全美公司一年主力有两档,外加其他不定时的限时优惠、促销、活动,像是周年庆、母亲节特惠,或者每月不定期优惠折扣,购物满额就有赠品等等之类的,换算下来很多很多的优惠,甚至有时能抢到等同于7折多、68折之类的优惠。想要这些优惠,您至少一定要成为BA会员才行。

 

VIP会员未来可以升级为BA会员吗?

可以的。只要您购买入会套组,即可成为BA会员,开始享受BA会员的活动、权利及优惠哦!

 

要如何申请成为VIP会员呢?

现在VIP申请非常简单,也不需要证件,在申请VIP前,请务必先与Angel联系上,加我LINE或微信,这样我才能替您做产品搭配唷^^

全美世界的产品是一套产品适用于各种肌肤,非常注重个人“配方”,也就是每个人有自己专属的使用方式,请大家务必要找受过专业培训的经销商,来帮您服务、指导产品正确的使用方式。

 


想了解更多关于 皙之密 产品  或  国际经销代理相关

■皙之密产品 ■皙之密价格 ■皙之密成分■皙之密心得

 ■皙之密经营■皙之密中国 ■小资创业■不在职收入增加

 

Angel妍妍经理 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530

皙之密中国请按我

 


 立刻申请成为VIP

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    季照凤
    2018-03-16 at 21:48:02

    你好我想加入皙之密会员

    • Reply
      angelbaby
      2018-03-19 at 16:05:44

      你可以加入我哦
      wechat:umiumi530
      LINE:@qkv9293j

    Leave a Reply