【皙之密使用满3个月心得】原来皮肤变好可以这么轻松简单

最近有很多人都跟我说:“其实我观望好久,我朋友也有在用,皮肤真的很好,但是你比较专业,而且不会乱卖东西,讲话又很实在,所以我还是想找你!”在此,要真诚感谢大家,因为有您对我的信任,让我对分享美这件事情更加秉持初衷。

今天要来分享,我用满三个月的时候的脸。

虽然我脸上还是有斑点,不过还是会听到朋友说:“你现在没有化妆?真的假的!?天啊!皮肤真的比化妆还要好!”

是的,我真的没化妆,真的很开心。我从来没有对一个“保养品”这么喜爱,甚至超怕它缺货。以前皮肤整体看起来就是差,就算不长痘痘粉刺,也还是丑。现在整体我都很满意,就算有点小斑点儿,反而也不觉得怎么样了!

 

以前我一定要出门上妆,没化妆姐是不会出门的,没美肌姐是不会拍照的↓↓↓

 

 

现在我只有接睫毛,没上底妆、没有遮瑕或BB霜、无润色,手机内建相机美肌总共有8个阶段,我平常会开1,照片颜色比较亮,让整体色泽明亮一些。

 

越来越多人找我,我真的很感动也很开心,再次谢谢大家的信任!!

Angel是专职在全美,因此不是半调子的,有任何问题和我密切联系都不是问题。

在此,也要再次跟大家提醒,专业、专心,真的很重要!有些人,买了来路不明或者是找朋友随便买了产品,但却苦无人协助,或者用了效果不彰,才发现有个负责任的老师协助你很重要,所以赶紧找我咨询。以前我都会逐一回复大家,但实在时间被瓜分的太严重,严重影响自己伙伴的品质。自此,Angel的时间将100%投入给我的伙伴及会员身上,专业才能拥有美好的产品体验喔^_^

欢迎大家加入跟我一起变美的行列,抛弃瓶瓶罐罐的彩妆品、遮瑕产品吧!!

 


想了解更多关于

■皙之密产品 ■皙之密价格 ■皙之密成分■皙之密心得

 ■皙之密经营■皙之密中国 ■小资创业■不在职收入增加

快加入专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我

 


 

 😳 延伸阅读:

全美皙之密产品CP值分析,值得购买吗?

【全美皙之密购买】如何购买皙之密产品?皙之密的购买方式和价钱? bwl皙之密 皙黛尔 维格尔

【皙之密使用分享】皙之密使用过程的皮肤反应、皮肤机转有哪些?有副作用吗?

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *