【全美皙之密购买】如何购买皙之密产品?皙之密的购买方式和价钱? bwl皙之密 皙黛尔 维格尔

如果你正在观望BWL全美世界皙之密产品,你需要知道如何购买皙之密产品,了解皙之密价格。

以下妍妍详细告诉您皙之密的购买方式^^

 ➡ 联络妍妍(LINE ID:umiumi530)

 ➡ 我会替您做肌肤检测

 ➡ 购买基本入会套组(即可成为会员,不另收入会费、月费、年费)

 ➡ 我会教您正确使用产品,并提供您客制化的专属配方

 ➡ 一起爱保养越来越美丽

Q1:什么是基本入会套组?

A:基本套组里面的产品很重要,是最基础必备,外在保养品部分有2种选择,妍妍也会依据您的肤况,替您做搭配,只要购买即可申请会员!! 以产品入会,不额外另收会费,未来也不需要月费或年费,非常简单轻松。

Q2:皙之密的价格是多少?

A:基本入会套组16500元(内容物请看上图,有2种组合)

还有另一种是2500分的大套组(约12万多),产品任意配,新人不仅可直接拥有全球代理权(尤其中国市场),公司又送1-8号政产品,非常非常划算,而且未来你的分享奖金也较高,还有机会领公司的全国分红股喔!

全美世界皙之密会员类型

只要购买“基本入会套组”即可成为会员!!!而有些未列入基本套组的产品,则会依照肌肤需求去搭配购入。而未来,需要什么再买什么就好,每一罐价格大约在950~3000不等

主要产品总共九支,用号码分辨,全球通用!分别是1~9号:

▶1~5号:基本必备,里面也包含洗脸、化妆水、防晒这些。

▶7~9号:重点处理,依照不同肌肤需求搭配。

另外我们也还有两款多胜肽的产品可以选配加购:

▶驻颜配套:驻颜我最最最最爱!除了皙之密1-9之外,驻颜和眼霜我都用。

▶眼霜:主要成分是AGF(生长因子)、多胜肽,我除了涂抹眼周也会涂抹在脸上唷。

 

Q3:成为会员会需要囤货还是每个月低消吗?

A:不需要,全美完全不需要月月消费或囤货。

 

Q4:第一次皙之密购买一定要买齐1~9号吗?

A:不一定哦!其实皙之密和一般产品不一样,我们是随皮肤状况调整用法用量,感受特别好,肌肤问题其实是环环相扣,所以皮肤保养也要记得环环相扣,只是每个人使用的时机、顺序、或者用量都不同,所以不一定要第一次就买齐。这也是为什么一定要找妍妍入会,让我来协助你变美,每个人都有专属自己的客制化使用方法喔!

 

Q5:我可以只买一两瓶就好吗?

A:非常不建议。当然这是有原因的,因为肌肤问题是环环相扣,真正的保养每一步骤也是环环相扣的。当我们保养时,所有步骤环环相扣,从洗脸开始到每一个保养步骤,好好做齐全才会有效唷!

如果只是要购买一瓶,以为就可以改变许多皮肤问题,那是不可能的。当然多少会有一些差异,但非常非常有限,真正的效果发挥不出来,我觉得这样很浪费钱,与其这样妍妍建议先把钱省下来,存够了再来买,千万不要用了没感觉,万一到时候还怪产品,这不是很冤枉又可惜吗!?

 

Q6:一组产品可以使用多久呢?

A:不一定,因为每个人对产品的需求和用量都不一样,且每罐的容量也不一样。小罐的平均大约是两个月,大罐的当然就比较久,但还是要看肤况。初期使用如果您希望效果快一点,用量就会比较大,这样当然就比较快用完,用的少一点,当然就可以用得比较久,但效果也会比较慢出现。这个随时都可以依照个别需求调整,所以到时候妍妍会与您沟通并规划使用配套。

 

Q7:我要用多久皮肤才会变好呢?

A:这没有正确答案,因为每个人原本的肤质都大不相同,如果有好好的保养,每周、每月都会感受到肤质的不同。

 

Q8:我可以和原本的保养品一起用吗?

A:不建议。我们不明白其他产品的成分,产品随便混搭,还有可能会产生肌肤状况。这样效果不彰、很浪费钱之外,更浪费时间。

 

Q9:感觉好多瓶瓶罐罐,这样会不会很花时间呢?

A:其实这些产品都还包含洗脸、化妆水、防晒呢!所以看似多,其实也还好。每瓶直接抹上去就好,不需要一直用手一直按摩抹到干,也不需要等待吸收,就可以直接涂抹下一个步骤,擦完让肌肤自然吸收就可以,所以晚上擦保养品的整个过程五分钟都不到。

 

Q10:我决定购买产品,要怎么购买和付款呢?

A:决定开始要迈向素颜美肌,请立刻告诉我,我会与你联系,协助你完成填单和购买的手续。

付费方式有现金、刷卡、汇款三种方式,(如果你有台新、中信、花旗的信用卡,可享三期零利率喔!!)

收到产品后,我会教你正确的使用方式,以及帮你客制属于你的配方。

 

 

延伸阅读:

【皙之密新手必看】你一定要看的热门QA,立刻搞懂全美世界皙之密

【皙之密经营成功秘诀】加入全美从跟对上线开始,超强优势<重要必看>

【皙之密产品】皙之密好吗?皙之密安全吗?皙之密评价?国家美容师告诉你为何选择使用皙之密!

全美皙之密产品CP值分析,值得购买吗?

【皙之密使用满3个月心得】原来皮肤变好可以这么轻松简单

【皙之密使用分享】皙之密使用过程的皮肤反应、皮肤机转有哪些?有副作用吗?

 


想购买皙之密保养品,快加入专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我

 

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *