【皙之密如何经营】我没有直销经验想经营全美皙之密,如何开始

皙之密如何经营?我没有直销经验该如何开始。首先,我要先恭喜你!抓住世界的趋势。直销,是未来最赚钱的职业,听到这句话很多人都会张大眼睛,怎么经营直销?如何做起?没关系,就让妍妍经理告诉你。

为什么会是直销呢?为什么要经营直销呢?

因为……实体店面即将消逝,连“微商”即将消失,传销也即将消失。

“怎么可能!?”一定有很多正在经营微商的人会这样问。这可是有根据的,创业经提到过,马云也提到过。

 

马云:传销微商即将消失,取而代之的是直销倍增模式

这段影片真的非常有意思,如果你想要赚钱,真的一定要点进去听!

经济会越来越糟糕,但好消息是,十年后有钱人一定比今天多,但是不是你,你要想明白!

当今的型态是,你不改变,世界都在改变。所以如果你不改变,你即将就是那个被淘汰的人。

2017年开始,很多人突然发现,市场不好做了,产品利润太薄了,你的人才出现在竞争对手那了,微商陷入困境了,我就还记得我一两位朋友,一开始经营微商声势浩大,每天在PO自己进帐多少,结果一年后她换了一个微商,又不到半年,她又换了。

 

而…何谓直销事业呢!?

简单来说,就是…..

健康--在消费中获得;(就像我一样)
美丽--在消费中拥有;(就像我一样)
投资--在消费中完成;(就像我一样)
事业--在消费中发展;(就像我一样)
财富--在消费中积累;(就像我一样)
快乐--在消费中体验;(就像我一样)
能力--在消费中提升;(就像我一样)
梦想--在消费中达成。(就像我一样)

这,就是直销事业!很棒!很精彩!很迷人~直销是未来最赚钱的行业

李嘉诚说:很多人一生就输在对新事物上。你穷,是因为你没有野心!当别人给你一个财富信息的时候,先不必怀疑别人是不是要赚你钱?聪明人是不会拒绝别人给他的任何一个财富信息,或许别人一个不经意的信息会成就你后半辈子的财富。当我们在传统的思维里苦苦挣扎时,别人已经开始了用分享经济学、倍增学原理的思维在奔跑了!

 

直销的优点

1.直销是低成本、高回报的事业

传统生意也许可以赚20万,但你光投资就需要200万,甚至更高。而直销,只是换个品牌消费,却多一个赚钱的机会。

和传统生意不同的是,你不须投入过多的资金、也不须为生产操心,我们只需要以真诚、爱为出发点,真心帮助别人,真心分享,分享好处,分享观念,分享效果,一个简简单单像你吃到好吃的牛肉面跟朋友分享,像你看到好看的电影跟朋友分享,这样的分享经济,让我们随时随地开展无店铺经营的事业。

2.直销是”简单复制”就能成功的事业

没钱、没经验、没人脉、没背景,没技巧,没关系,直销的最大魅力就是:简单、好学、易懂、易教、易复制,将复杂的事简化,简单的事重复做,重复的事情持续做。学了,然后每天做,你不成功都难。就像以前没有智慧型手机,大家还不是学着用,连90岁的阿嬷都会用iPhone耶!

3.直销是永远受益的事业

皙之密全美事业,就是在经营自己的未来,只要坚持不懈,就能获得成功。而且,全美世界还有非常棒的事业传承、继承制度,不仅能给自己带来保障,还能让子孙后代衣食无忧。所以,做直销可说是“一代努力,三代受益”。我们也许不是贵族出身,但我们可以成为贵族的祖先!

你知道吗?在美国50万名百万富翁中,有20%来自直销!在全球,有1.03亿人从事直销,直销不仅是个人创业的最好机会,更是继股票、房地产之后,又一个最热门的产业。

你不用把它完全搞懂才做,我们不是需要大笔投资几百万的事业,因为等你搞清楚,别人已经飞到前面老远去了,边做边学,做中学,学中改,才是最快的方式!。在高速路上,不论什么车,只要开起来就比普通路上的人跑得快!机会,都是在怀疑声中开始,中国下一波爆炸性的致富机会,非直销莫属。

 

最优质直销团队–MIT YES RICH

我们的优势:

1.团队庞大实力扎实,团队跨足两岸及全球各大洲。MIT YES是全美世界近年唯一正成长的体系!

2.优秀专业领导,及实力讲师群。

3.完善且扎实的教育训练,落实传授各种知识与专业技能。

4.拥有完善教育训练中心及体验馆。

5.互联网及网络架构培训,让更多客源主动找您,即使没经验也不须担心,我们能协助您走在经营模式尖端。

6.团队强大支援,手把手共同成长。一个人会走的很辛苦,加入我们团队大家一起相伴成长,互相支援,我们能一起走更远。

7.我们不要最快但不扎实,我们要做最好最稳。

8.不做超级业务super sales(一辈子做到累死),我们要培育成功企业家。

9.我们协助您拥有被动收入,不在职收入,甚至是“永续收入”。

 

我们的团队

 

完善的教育训练

领导及讲师群

 

 

 

国内外专业设备

 

选择好的直销公司,拥有强势的产品,有潜力有发展性的公司很重要。

而一个优秀的团队就更更更重要了!

经营全美如何开始?从选对团队开始。

不用怀疑,我们就是您唯一的选择!

当您成为我们的伙伴,妍妍会立即与你沟通及教学,帮你做规划喔!

 

欢迎立即联系我

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡都可询问~~~

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡都可询问~~~

Angel妍妍经理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国请按我

 

为了给大家更完整的皙之密资讯~妍妍重新申请新的粉丝团囉!!!

请大家赶快按赞随时取得最新消息喔!!!

想追踪 最新的见证分享 都在粉丝团里唷! (按赞记得选抢先看唷!!)


延伸阅读

【皙之密新手必看】你一定要看的热门QA,立刻搞懂全美世界皙之密

30秒搞懂全美世界三种入会方式 (皙之密 皙黛尔 维格尔)

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *