用了皙之密后脸烂.过敏.红肿.的实际惨况(有照片) 全美世界皙之密bwl/皙黛尔/维格尔

用了皙之密后脸烂.过敏.红肿的实际惨况内幕….这个我一定要分享,因为没有真实的分享实在不行。我想很多人跟我一样,刚开始怀抱都对全美世界皙之密产品的期待,非常期待,但是心里也是会怕用一阵子,或者停用全美世界皙之密保养品之后…会不会脸烂掉?

今天就要特别来把使用后的实际内幕照片呈现给大家!!

用了全美世界皙之密后反而更丑脸烂

刚用皙之密的时候,我已经听说会有一些反映出现,这是什么?白话文就是刚用可能会丑一下下,但之后就不会了XDD,为什么会有这种情况呢?是真的还是假的,我想大家最关心这些,我依据使用到现在两年多的经验跟大家分享一下。

确实,有些人可能初期会有轻微的感受,比如说更干,更油,或者是觉得轻微痒、黏,局部轻微粗糙,这些都是在初期可能发生的,然而也有人什么事都不会发生,两种都很好,只是身体有没有明显的反应而已。

我刚开始用的前两得月,我觉得更油,还有痒痒黏黏的,偶尔出现几颗痘痘,但同时我皮肤却没有变差,我觉得比较细致。

 

为什么皙之密保养品不添加东西抑制初期皮肤不适问题呢

BWL全美世界 皙之密 皙黛尔 维格尔-陈俐蓉博士

(以下转述女总裁的话)

皙之密研发的陈莉蓉博士(美国应用营养学学位、自然医学博士)曾说:“我一辈子做研发,做陈莉蓉配方,我随便往产品里面加点激素,就可以压制铅汞的不良反应 ,产品用了刺痛加点东西就不会痛,产品用了过敏加点东西就不会过敏, 产品要保湿要补水,我用最廉价最易存的保湿剂就可以糊住你的表皮,让你有滋润的假象 ,我为什么不加? 因为大半辈子,走遍了全世界,在全世界看到有很多人都显示著一张受损的脸,皮肤干巴巴、斑啊、皱纹啊、红血丝啊、什么都有。为什么咱们的护肤品使用者都有漂亮的肌肤,由内而外的美丽。因为它是专业的护肤品!选择不同,结果一定就不同。”

 

看了以上总裁的话,相信大家会比较了解这套产品的原理了吧!!我们讲求要有健康肌肤,才会有漂亮的肤质喔!用了一堆成分但是没有办法健康,反而让皮肤问题更多!

 

停用皙之密会不会烂脸?

其实停用跟烂不烂脸完全没有关系,反而是跟自己平时保养和作息、压力有关系。我举例两个原理给大家知道:

1.减肥原理:

减肥的人在减重期间会很认真的运动、吃的正确,当我们达到目标之后,许多人就不再这么做,会放松或怠惰,而我们的身体是活的,每天都需要进食啊!假设我们达标后开始大吃大喝,大家觉得会复胖吗?刚开始不会,但是久了可能就渐渐地走钟啦!

2.养生原理:

有些人为了身体健康,每天都吃健康5蔬果,吃得很营养,睡眠充足,就像月子做得好气色也会好。一样的道理,当我们开始又偶尔乱吃东西,喝酒熬夜吃宵夜等等,身体会坏掉吗?也不会。只是渐渐的我们会把之前累积的好体质挥霍掉,可能健康分数从90分降到80分,但也不是说身体一定会坏掉!

 

皮肤也是一样的原理,我们的皮肤是活的,是需要保养呵护的,停用全美世界皙之密之后,皮肤不会烂掉,如果保养的够好还是会很好,当然如果未来保养的不好、或者没有好好维持,美丽分数也是会慢慢下降的。除非你停用皙之密后,不幸用到来路不明的劣质产品、或者错误的产品,才会导致烂脸。

 

下图是各种可怕的激素脸,所以千万不要一时为了爱美乱用产品,一旦变成激素脸就很惨阿!!!

激素脸
激素脸很可怕

 

我个人的部分,是不会想要换掉现在的保养,因为对于自己现在的肌肤状况和生活都非常满意,我的肌肤也不是完美无瑕,但是舒服、自然没有负担、气色好,真的超棒了!!

很多人都以为我有化妆,其实我们都是真正素颜无底妆喔!!

 


延伸阅读

【皙之密使用分享】皙之密使用过程的皮肤反应、皮肤机转有哪些?有副作用吗?

黄脸婆大翻身!我靠皙之密重返素颜肌~出门不用上粉了!(一个月全纪录)

皮肤烂掉后用皙之密,血淋淋真实心得分享(恐怖素颜慎入)

【全美皙之密购买】如何购买皙之密产品?皙之密的购买方式和价钱?

【皙之密经营成功秘诀】加入全美从跟对上线开始,超强优势<重要必看>

【皙之密新手必看】你一定要看的热门QA,立刻搞懂全美世界皙之密

【皙之密使用满3个月心得】原来皮肤变好可以这么轻松简单

防晒?隔离?别傻傻的被商人误导!

全美皙之密产品CP值分析,值得购买吗?

【皙之密产品】皙之密1~9号产品大解密~国家美容师的真实经验分享

30秒搞懂全美世界三种入会方式 (皙之密 皙黛尔 维格尔)

皙之密专业经营团队 – 想经营皙之密必看!团队很重要~千万不要孤军奋战!

【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能错过的惊人事实!想了解皙之密必看!

【皙之密经营】慎选团队!超重要~不想后悔必看!

【皙之密制度】第一次经营全美就上手!你不可不看的皙之密制度

小草也能出头天!全美世界皙之密,一个给普通人的大平台!

【皙之密】第一次经营全美就上手:从财务面看全美世界,值得投资吗?我可以经营皙之密吗? 

全美皙之密经营【妈妈/夫妻篇】带小孩如何经营全美皙之密?

想做直销,但没钱、没人脉、没经验、没时间怎么办

【皙之密经营】男人做全美好经营吗?男人经营美容产业好吗?bwl全美世界.皙黛尔.维格尔

 


欢迎加入我们的行列!!!!!!

Angel妍妍经理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国请按我

 

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美国都可询问~~~皙之密台湾团队

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美国都可询问~~~皙之密台湾团队

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *