皙之密为什么不上专柜?请耐心看完(BWL全美世界 皙之密皙黛尔维格尔)

皙之密品质那么好,没有上柜都有那么好的销量,有那么多人主动在找寻,难到拿出来专柜卖,不会卖得更好吗?其实,哪个公司会不希望自己的销量更高呢?但是如果是专柜,就失去了很多全美的优点了…..

有哪个保养品专柜,会在我们买产品时,认真的花时间讲解皮肤知识或原理呢?

全美世界会,Angel会协助您理解产品与肌肤问题真正的原理,我希望每个用皙之密的人,都能真的变美变有自信,可以做满意的自己,而不是为了要卖东西随便销售,对Angel来说,我非常重视这个品牌更重视信誉,所以从最初的沟通开始,就会完整的讲解原理。

 

有哪个保养品专柜,会在卖东西给我们之后,还持续关心我们的使用状况呢?

全美世界会,因为我们除了关心每个人的肌肤状况之外,也对肌肤使用产品后续出现的任何反应都很重视,Angel会持续关心您的肌肤状况,随时给予协助和建议喔!

 

有哪个保养品专柜,能够定期给我们客制化的使用配方呢?

全美世界会,因为我们是配方制的保养品,每个人使用方式、和用量、和顺序都不一样,而且也不是一次的配方用到永远,会随时间不同更换专属于您的使用方式,所以即使看起来是一样的肤质,用法也会不一样!

 

有哪个专柜,还可以给顾客免费的培训和讲座呢?

全美世界有,我们每个月都有产品讲座,以及各种培训供会员参加,公司和体系也定期举办大型活动、培训、课程,只要您是全美会员,都有机会参加,让自己越来越美,头脑也越来越有东西!Angel本身在全美学到的真的不只是专业知识,也不只是单纯团队上的经营,更多的是领导力、沟通力、统筹力、表达力….这些课程在业界动辄数十万元,我们连最夯的影音能力都有培训,在业界根本不可能有。

 

最后,再分享最现实的CP值问题,如果全美把钱花在广告上的后果:

要维持价格,成分就没办法那么好,可能也就跟一般专柜没什么差别,效果…当然也就是跟一般专柜用户一样了。若要维持成分,那成本就会再往上加,价格就一定会往上提升!

 

我们都是皙之密爱用者~全部素颜唷!!!(擦个口红、搭配饰品就非常华丽囉!)

 

看到这里,大家知道为何全美世界要走直销通路,口耳相传,靠真本事,皮肤会说话,我们不需要说花言巧语,只需要真实呈现即可!全美世界不找美丽的女艺人网红拍拍宣传、打广告,艺人的代言费用真的非常可怕!

我也非常珍惜皙之密这种贴近人心,又可以随时调整使用方式的经营模式,因为这样真的可以帮助每一个想变漂亮的人,真正调理好肤质,重现漂亮素颜,不用再花冤枉钱。

 


延伸阅读

【皙之密使用分享】皙之密使用过程的皮肤反应、皮肤机转有哪些?有副作用吗?

黄脸婆大翻身!我靠皙之密重返素颜肌~出门不用上粉了!(一个月全纪录)

皮肤烂掉后用皙之密,血淋淋真实心得分享(恐怖素颜慎入)

【全美皙之密购买】如何购买皙之密产品?皙之密的购买方式和价钱?

【皙之密经营成功秘诀】加入全美从跟对上线开始,超强优势<重要必看>

【皙之密新手必看】你一定要看的热门QA,立刻搞懂全美世界皙之密

【皙之密使用满3个月心得】原来皮肤变好可以这么轻松简单

 

全美皙之密产品CP值分析,值得购买吗?

【皙之密产品】皙之密1~9号产品大解密~国家美容师的真实经验分享

30秒搞懂全美世界三种入会方式 (皙之密 皙黛尔 维格尔)

皙之密专业经营团队 – 想经营皙之密必看!团队很重要~千万不要孤军奋战!

【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能错过的惊人事实!想了解皙之密必看!

【皙之密经营】慎选团队!超重要~不想后悔必看!

 

全美皙之密经营【妈妈/夫妻篇】带小孩如何经营全美皙之密?

想做直销,但没钱、没人脉、没经验、没时间怎么办

【皙之密经营】男人做全美好经营吗?男人经营美容产业好吗?bwl全美世界.皙黛尔.维格尔

 


欢迎加入我们的行列!!!!!!

Angel妍妍经理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国请按我

 

皙之密台湾.皙之密台北.皙之密台中.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美国澳洲都可询问~~~皙之密台湾团队

皙之密台湾.皙之密台北.皙之密台中.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美国澳洲都可询问~~~皙之密台湾团队

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *