不受疫情影響之超強小資創業《2020創業論壇》來了!! BWL全美世界 皙之密 維格爾 皙黛爾

新冠肺炎疫情到現在依然遙遙無期,許多行業都在撐著,也有許多店家早就選擇收掉,聽說連赫赫有名的太陽馬戲團都考慮破產,已經裁員95%的員工(估計約5000人)了。走進去百貨公司,空空蕩蕩的,這生意是怎麼做啊!!!就是這種時候,真的很多人收入銳減,經濟緊縮,開始發現自己原本的工作好像不是那麼穩定,想要重創事業第二春。

相信有關注我部落格的朋友們都知道,我非常大推全美事業,甚至我一個沒什麼背景的女人,當初不過是用一套皙之密愛美保養,都可以透過全美以「輕鬆、認真、快樂、勤勞」的模式成功。很多產業,要”勤勞認真”和”輕鬆快樂”好像不能劃上等號,但在全美偏偏是!我常常分享能擁有全美事業真的是超級lucky,這是非常發自真心地分享!所以,如果你曾經因為我的分享而好奇、想了解、有懷疑,或者你因為用全美產品很喜愛,想發展事業卻又有點小擔心,那就不要想太多,先聽聽直播再說!來聽這場創業論壇。

 

YES x BWL 創業論壇線上直播介紹

什麼是創業論壇呢?我們分享真實的創業經歷、創業撇步。

人家說,創業難,為什麼!?因為要準備的東西太多了,除了物質上的準備,心靈上更需要真的成為一個老闆。以一般產業來說,小額創業你至少也要2、30萬,這還沒什麼東西哦,可能是個攤子加上一些器材,還有要商品的成本……錢很快就花光,就沒了。那如果是一家小店面,更不用說了,要投入錢$$$的更是多,百萬跑不掉。而我們全美事業,竟可以真的用最簡單的方式打造事業,並為自己完成夢想!

直播時間:2020/4/18 14:00-16:00

 

創業論壇主講人介紹

本次主講人,特邀全美世界千萬贏家領導人,12年前的金融風暴,一樣讓全球百業蕭條,在大家不看好景氣的時候,什麼產業?!什麼關鍵?!可以在市場中異軍突起?!當然,就是全美世界。然而,為什麼全美可以和其他人不一樣?這個產業到底是比人家好在哪裡,優秀在哪裡,讓很多人的家庭,除了獲得健康!亮麗!更讓勤勞付出的人,在全美世界翻轉了人生!

歡迎想要讓未來更好的朋友,一起來創業論壇,了解最夯的全美世界!

 

注意事項

1.此為線上直播獨家專訪

2.需要報名

3.會將報名者邀進創業論壇的社團

4.不會回放

5.只有現場直播

走過路過不能錯過!!!!!!!

 

報名請私訊給我,留下您的:姓名、電話、LINE ID、以及目前工作產業,我會盡快與您聯繫!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *