不受疫情影响之超强小资创业《2020创业论坛》来了!! BWL全美世界 皙之密 维格尔 皙黛尔

皙之密经营~美丽快乐的幸福事业

新冠肺炎疫情到现在依然遥遥无期,许多行业都在撑著,也有许多店家早就选择收掉,听说连赫赫有名的太阳马戏团都考虑破产,已经裁员95%的员工(估计约5000人)了。走进去百货公司,空空荡荡的,这生意是怎么做啊!!!就是这种时候,真的很多人收入锐减,经济紧缩,开始发现自己原本的工作好像不是那么稳定,想要重创事业第二春。

相信有关注我部落格的朋友们都知道,我非常大推全美事业,甚至我一个没什么背景的女人,当初不过是用一套皙之密爱美保养,都可以透过全美以“轻松、认真、快乐、勤劳”的模式成功。很多产业,要”勤劳认真”和”轻松快乐”好像不能划上等号,但在全美偏偏是!我常常分享能拥有全美事业真的是超级lucky,这是非常发自真心地分享!所以,如果你曾经因为我的分享而好奇、想了解、有怀疑,或者你因为用全美产品很喜爱,想发展事业却又有点小担心,那就不要想太多,先听听直播再说!来听这场创业论坛。

 

YES x BWL 创业论坛线上直播介绍

什么是创业论坛呢?我们分享真实的创业经历、创业撇步。

人家说,创业难,为什么!?因为要准备的东西太多了,除了物质上的准备,心灵上更需要真的成为一个老板。以一般产业来说,小额创业你至少也要2、30万,这还没什么东西哦,可能是个摊子加上一些器材,还有要商品的成本……钱很快就花光,就没了。那如果是一家小店面,更不用说了,要投入钱$$$的更是多,百万跑不掉。而我们全美事业,竟可以真的用最简单的方式打造事业,并为自己完成梦想!

直播时间:2020/4/18 14:00-16:00

 

创业论坛主讲人介绍

本次主讲人,特邀全美世界千万赢家领导人,12年前的金融风暴,一样让全球百业萧条,在大家不看好景气的时候,什么产业?!什么关键?!可以在市场中异军突起?!当然,就是全美世界。然而,为什么全美可以和其他人不一样?这个产业到底是比人家好在哪里,优秀在哪里,让很多人的家庭,除了获得健康!亮丽!更让勤劳付出的人,在全美世界翻转了人生!

欢迎想要让未来更好的朋友,一起来创业论坛,了解最夯的全美世界!

 

注意事项

1.此为线上直播独家专访

2.需要报名

3.会将报名者邀进创业论坛的社团

4.不会回放

5.只有现场直播

走过路过不能错过!!!!!!!

 

报名请私讯给我,留下您的:姓名、电话、LINE ID、以及目前工作产业,我会尽快与您联系!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply