【皙之密】全美公司专访:带小孩经营好苦?妈妈经营全美好吗!!BWL全美世界/皙黛尔/维格尔

皙之密经营~美丽快乐的幸福事业

全美公司专访妍妍,带小孩经营好苦?妈妈经营全美皙之密?带孩子经营皙之密直销的甘苦!?这些千万不要错过囉!!!(但妍妍也不知道为什么镜头把我拍得好圆啊^^””不过素颜脸亮晶晶的真的很棒)

我不知道有多少妈咪曾经跟我一样,维持着原本的生活,安逸却又缺点什么,如果不多想,也是过得下去,但心里总觉得少了什么,总觉得真正心底的希望自己不是这个样子,生活不是这个样子……这样的我很容易包装自己、但私下又会抱怨、或者羡慕谁谁谁的生活…..

我想跟大家分享:(这可能有点沉重、有点严肃、但我是真心的,很真诚充满爱的跟大家分享)

如果你心里有一个疑问,是关于你人生的选择,负责任的把疑问找出来,并且负责任的找出答案,然后最重要的是,创造自己要的结果。

这不容易,因为社会压力、朋友眼光、亲人期望等等都可能成为你的理由,来告诉你你要成为一个怎样的人才是对的,而使你做了退而求其次或不忠于自己的选择,但…如果你为了这些而活,总有一天你会后悔,虽然你不见得是做了什么不好的选择,但那种牺牲或遗憾的感受,会是你一辈子受害自己或他人的借口,来折磨、欺骗自己和他人。

所以,请对得起自己,更要对得起自己的选择,就是负责任的去做好它。有太多的人从来没有“真正负责任”的去做好自己的选择,负责任的爱上自己的选择吧!!它不会是一条好走的路,但它会是成长和真正喜悦的开端!

以上藉我人生导师之一Cathy分享的话,和大家共勉之,这是他曾教会我的,我稍微改了一点点文字分享正在阅读的你/妳,因为我真的希望能借由我的分享能让你们能够翻转,能够快乐!!我是过来人,我真的享受到这种满足和喜悦,并且不断的开创新的可能、新的结果。

<下面都是生过小孩的妈妈们哦!!素颜!!你相信吗!?只有在全美做得到这么棒!!!!!>

 

如果你认同,那就让我带着你前进,欢迎你加入我的团队!来这边,我们是合作关系,不是主雇关系,自己是自己的老板,但我同时也是个严谨的领导,我会尽最大能力协助你有能力!好听话谁都会说,但是堕落对你没有帮助,我可能会挖开事实告诉你,但你会成长很快!!如果你是那个要蜕变翻转的人,WELCOME TO MY GROUP!

 

Angel妍妍经理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国请按我

 

皙之密台湾.皙之密台北.皙之密台中.皙之密中国大陆特许经营.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美国澳洲都可询问~~~皙之密台湾团队

皙之密台湾.皙之密台北.皙之密台中.皙之密中国大陆特许经营.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美国澳洲都可询问~~~皙之密台湾团队

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply