【皙之密线上购买】皙之密官网超连结线上购优惠 全美世界皙之密如何购买优惠价格

皙之密超级优惠促销活动

皙之密非会员优惠终于来了!!全美公司释出非会员优惠!!

你还没开始使用吗!?先来看看我特别帮大家做的实拍分享吧!!!

夏天不脱妆、拒绝土石流!超级大热天,还是要很美。

真的没上粉底!实测实拍,彻底检查到底是不是0遮瑕0妆感。

皙之密很多人都想用,但是非会员怎么办呢!?

现在非会员的优惠来了!!!!(限定非会员才可以)全美世界官方释出特别优惠,让你可以直接使用我们的【超连结线上购】,直接线上结帐购买囉!!!!!

妍妍老师顾客专属:有购买的朋友记得,如果你是透过妍妍老师介绍购买的,请务必跟我说,加我的LINE,我会教你使用,不用担心!

优 惠 倒 数 计 时

很抱歉!优惠已经截止!!!下次赶快购买,不要错过优惠囉!!
全美世界 皙之密超连结线上购 皙之密产品介绍
分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin

皙之密使用初期常见问题:

 

1.第一次皙之密购买一定要买齐1~9号吗?

A:不一定哦!其实皙之密和一般产品不一样,我们是随皮肤状况调整用法用量,感受特别好,肌肤问题其实是环环相扣,所以皮肤保养也要记得环环相扣,只是每个人使用的时机、顺序、或者用量都不同,所以不一定要第一次就买齐。这也是为什么一定要找妍妍入会,让我来协助你变美,每个人都有专属自己的客制化使用方法喔!

2、我可以只买一两瓶就好吗?

A:非常不建议。当然这是有原因的,因为肌肤问题是环环相扣,真正的保养每一步骤也是环环相扣的。当我们保养时,所有步骤环环相扣,从洗脸开始到每一个保养步骤,好好做齐全才会有效唷!

如果只是要购买一瓶,以为就可以改变许多皮肤问题,那是不可能的。当然多少会有一些差异,但非常非常有限,真正的效果发挥不出来,我觉得这样很浪费钱,与其这样妍妍建议先把钱省下来,存够了再来买,千万不要用了没感觉,万一到时候还怪产品,这不是很冤枉又可惜吗!?

3、一组产品可以使用多久呢?

A:不一定,因为每个人对产品的需求和用量都不一样,且每罐的容量也不一样。小罐的平均大约是两个月,大罐的当然就比较久,但还是要看肤况。初期使用如果您希望效果快一点,用量就会比较大,这样当然就比较快用完,用的少一点,当然就可以用得比较久,但效果也会比较慢出现。这个随时都可以依照个别需求调整,所以到时候妍妍会与您沟通并规划使用配套。

4、我要用多久皮肤才会变好呢?

A:这没有正确答案,因为每个人原本的肤质都大不相同,如果有好好的保养,每周、每月都会感受到肤质的不同。

5、我可以和原本的保养品一起用吗?

A:不建议。我们不明白其他产品的成分,产品随便混搭,还有可能会产生肌肤状况。这样效果不彰、很浪费钱之外,更浪费时间。

6、感觉好多瓶瓶罐罐,这样会不会很花时间呢?

A:其实这些产品都还包含洗脸、化妆水、防晒呢!所以看似多,其实也还好。每瓶直接抹上去就好,不需要一直用手一直按摩抹到干,也不需要等待吸收,就可以直接涂抹下一个步骤,擦完让肌肤自然吸收就可以,所以晚上擦保养品的整个过程五分钟都不到。

 

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530

皙之密中国请按我

赶快分享这个好消息给朋友吧!!!!

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply