【試用】替寶貝顧骨本!《MINI GO》愛固寶 PIXNET

上一篇文章Angel介紹了元氣國際很讚的MINI GO 愛芙毛(看愛芙毛介紹)

利用專利成分保護家中寵物的皮膚.身體.及毛髮,增強抵抗力

這次就要來看看另一個產品”愛固寶”囉

不管是大狗小狗都容易有關節問題,尤其是大狗

關節炎一旦發生,大多用消炎止痛的方式,非常不健康

而且這是治標不治本的方式

單靠食物取得養分,效果又有限!

有了MINI GO 愛芙毛的美好體驗~對愛固寶當然很有信心^^

  • ★專為寵物骨骼所設計的完整配方
    ★AES綜合酵素,維持正常消化道機能
    ★專利膠原蛋白、N-乙醯基-D-葡萄糖胺,預防退化性關節炎
    ★酪蛋白磷酸胜肽、碳酸鈣,促進骨骼發育

我們來看看這些成分到底有甚麼輔助功效呢?

AES綜合酵素:

促進正常排便及消化,增加益菌生長,調節生理機能

專利膠原蛋白、N-乙醯基-D-葡萄糖胺:

N-乙醯基葡萄糖胺(N-Acetyl-D-Glucosamine,簡稱NAG)是葡萄糖分子中C2上羥基被乙醯基所替代的一種單糖,是八種必須糖類其中之一;N-乙醯基葡萄糖胺是生物細胞內醣蛋白及醣脂等重要生物多醣的基本組成部分,是由幾丁質(Chitin)所構成的單體;幾丁質廣泛存在於甲殼類動物的外骨骼、昆蟲、真菌和酵母的細胞壁中,在人乳中也含有N-乙醯基葡萄糖胺的多種低聚醣。這些醣類在生物體內具有重要的生物學作用,如保護支持、免疫調節、信息傳遞、抗感染、抗炎症等。

對人體的好處

關節舒緩:有實驗證明,葡萄糖胺是合成glycosaminoglycan的基底,它直接參與被損壞軟骨的修復,因此科學家推測葡萄糖胺可能可以幫助一般性傷口的修復,當關節間的潤滑液不夠時,則會出現關節疼痛、發炎等症狀,補充N-乙醯基葡萄糖胺可增加關節潤滑度,避免軟骨磨損、硬骨增生等關節老化及受損問題,並幫助修復軟骨並且降低痛苦和發炎。

血糖控制:以N-乙醯基葡萄糖胺作為甜味劑,具有低熱量及甜味綿長等特點,所以日本已經批准將N-乙醯基葡萄糖胺用作食品甜味劑使用,美國現在也已經允許N-乙醯基葡萄糖胺應用到食品中,食用後不會引起血糖的升高,它是一種糖尿病人和肥胖症患者理想的甜味劑;此外,N-乙醯葡萄糖胺也可以幫助降低胰島素的分泌。

腸道改善:N-乙醯基葡萄糖胺可以促進雙歧桿菌和乳酸菌的生長,因此可以幫助調節腸道內菌群分佈,增加有益菌、抑制有害菌,達到優質的腸道環境;也幫助修復黏膜內層防禦,進而達到預防或減經克隆氏病、潰瘍性的大腸炎和間質膀胱炎的症狀。

增強免疫系統能力-葡萄糖胺是一種免疫調節器,具有抗癌和抗病毒的特性,在動物研究顯示葡萄糖胺可以預防流行性感冒病毒和庖疹性病毒;也有研究顯示,葡萄糖胺能幫助抑制癌症生長,實驗中發現,在老鼠的飲用水中加入甘露糖和葡萄糖胺,可以幫助抑制艾利希腹水腫瘤的生長。

增強學習能力-科學家發現在給老鼠注射葡萄糖胺後,其學習能力有明顯的增強,另外,科學家也在哺乳類動物的大腦中發現有N-乙醯葡萄糖胺的存在,此表示其對大腦息息相關。

照顧視力-從人類眼睛捐贈者的視網膜組織顯示葡萄糖胺存在視網膜的感光器上,不僅葡萄糖胺對視力有幫助,其他幾個必須醣類也發現在眼睛的構造中。

 

美容保養:N-乙醯基葡萄糖胺在人體內具有保水和潤滑的作用,能夠促進蛋白聚醣的生物合成,增加皮膚中透明質酸的含量,可以幫助改善隨著年齡增長,蛋白多醣減少而導致的肌膚潤澤度降低的問題,故具有美膚作用。

(資料來源:http://tw.myblog.yahoo.com/hsuanlifestyle/article?mid=150&prev=-1&next=148 )

膠原蛋白

約在19世紀時被發現,牛津字典將其定義為「煮熟之後像明膠的結締組織」,也稱作「膠原質」。膠原蛋白是構成細胞外間質的聚合物,在動物細胞中扮演結合組織的角色,是脊椎動物體內含量最豐富的蛋白質,約占體內總蛋白質的25~35%,相當於人體重量的6%,分布在全身的各個組織器官,如骨骼、軟骨、韌帶、皮膚、臟器內膜、筋膜等,尤其是在人體內的結締組織和皮膚中;膠原蛋白是非常重要的一種結構性蛋白質,能保護並連結各種組織,提供人體的結構一個安定、有力的支撐架構。

軟骨當中約有65﹪~80﹪由水所組成,其他的成分有醣蛋白、膠原蛋白及軟骨細胞等,一起提供軟骨營養及保護功能。軟骨本身是具多孔的結構,膠原蛋白是細條的長纖維形成的網狀結構,醣蛋白是具有彈性的球體結構,水則充滿其中,這幾個成分必須完整,才能使軟骨負荷身體及外來的重力,以及承受人體關節的活動。若膠原蛋白變少,則會使醣蛋白與膠原蛋白的連結鬆弛,軟骨的支撐力下降,形成空心的多孔結構,或是醣蛋白的彈性下降等,造成軟骨的厚度變薄,導致關節再活動時容易磨損,進而形成關節炎;而隨著年齡的增長,軟骨的構成物質會自然減少或功能退化,也會產生退化性關節炎,造成疼痛感,影響生活品質。

 

補充膠原蛋白對骨骼與關節可帶來的效果如下:

1. 強化關節軟骨組織。

2. 降低關節運動時所產生的痠痛感。 

3. 減少關節炎的發生,避免關節炎退化。 

4. 增加骨質密度。

5. 強化筋骨,加速骨骼接合復原速度。

膠原蛋白可增加骨質密度

骨質疏鬆症是種骨骼疾病,會使骨骼逐漸變的脆弱,最後很容易骨折。骨質疏鬆症通常是多年的累積,使得骨質密度下降,讓骨骼變的愈來愈單薄及脆弱。骨質會隨著人的年紀變大而逐漸流失,因此老年人得到骨質疏鬆症的可能性也較高。膠原蛋白是構成骨骼中骨質的主要蛋白質成分,缺乏膠原蛋白會造成鈣質流失,降低骨質密度,而產生骨質疏鬆症。

 

食用膠原蛋白的好處

1、 增加皮膚彈性,預防肌膚老化。

2、 提高皮膚保濕功能。

3、 增加骨質密度,預防骨質疏鬆症。

4、  改善關節疼痛與退化性關節炎之症狀。

5、  促進傷口癒合的能力。

6、  提高免疫力。

酪蛋白磷酸胜肽、碳酸鈣

CPP 酪蛋白磷酸胜肽

酪蛋白磷酸胜肽是一種幫助鈣質吸收的促進劑,鈣質在體內易與磷酸根結合,形成人體無法吸收利用的磷酸鈣鹽,並排出體外,而酪蛋白磷酸胜肽可搶先在腸道內與鈣結合,形成可溶性鈣,並抑制磷酸鈣鹽的形成,有效提高鈣的溶解度,增強鈣質的吸收利用。 (資料來源:http://www.yourchance.com.tw/knowledge/knowledge_detail.asp?id=22&cid=1)

碳酸鈣的鈣離子含量最多

由於碳酸鈣原料取得容易、售價較低廉,一向是鈣片中的明星,也因此有傳言指出:碳酸鈣鈣片不僅吸收率較低,吃多了還會造成腎結石或膽結石。

就人體吸收率來看,檸檬酸鈣的確勝過乳鈣質與碳酸鈣,不過,若比較能進到身體骨本中的鈣離子含量,碳酸鈣便居於榜首,且以相同的鈣化合物含量來看,它的鈣離子更是檸檬酸鈣的兩倍,所以,想要有「好骨氣」一定要特別注意鈣片上標示的鈣離子含量。

碳酸鈣與膽結石、腎結石無關

 

以醫學觀點來看,「碳酸鈣吃多了會導致腎結石或膽結石」這樣的說法並無根據,因為膽結石的成因與膽固醇、膽鹽或膽素的不平衡、膽汁滯留有關。關於腎結石的產生,大多數腎結石患者的結石成份中含有草酸鹽,吸收足量的鈣質反而可以降低腎結石風險。科學研究表明,鈣攝入後在胃腸道與草酸鹽結合,可以降低草酸鹽吸收,進而減少腎結石發生或腎結石復發。

(資料來源:http://www.myhealthplus.com.tw/rumor/128)

 

這一系列的保健食品成分都非常好~~而且除了固關節,對牙齒也很好哦!!!

 

我們一樣來看看實品的模樣吧^^

合照再來一張^^~

這是裡面的樣子~~一包一包帶出去很方便~小狗小貓一次一包

愛固寶的粉質和愛芙毛的差很多

愛固寶的粉看起來很細

感覺像白色糖粉(又想吃了^^a)

聞起來比愛芙毛微香一點兒

Angel不偏心,這次請貓兒先來試吃

還沒放下去,兩隻貓就都湊過來了

小虎搶先卡位成功!!!!!

是不是真的很像糖粉>””””<

看起來很美味耶!

準備埋頭吃

 

認真地吃~~卡位的很好~芭比的頭都塞不進來@@

吃一吃還順便起來舔舌頭~~意猶未盡嗎?

 

小虎吃東西算慢的…但是一下子也是被吃一個洞

 

湯匙已經沒有粉末囉~不過還有味道~~~

 

看來虎兒蠻喜歡的唷!!!

平常連駿寶的化毛膏都不屑…聞一聞就轉頭離去= = 還要我跟過去跪地請他吃才吃….

今天一直舔湯匙

這時候………………

多多:汪!!!!!

多多:汪汪!!!!!!!

多多:汪汪汪汪汪!!!!!!

多多:汪汪汪!!!我也想吃~~~~~

Angel娘:猜拳!!你贏了就給你吃!!!

多多:甚麼!!!!!!我只會出「布」耶~~汪!!!

多多:拜託嘛~~~~(靴貓再上身) 

 

Angel娘:好啦好啦!!!!快吃吧~~~今天吃固骨頭的唷!!!

多多:不是愛芙毛??那我先聞聞看….恩~~不錯!!!!

 

Angel娘:放心啦!你看淡定虎那麼喜歡!!

 

多多:好了!!那我專心吃了~~不聊了~~~~

 

(專心吃ing~~~~~)

 

多多:媽媽說吃東西要吃乾淨,不然嫁的老公會臉花花 (掉出來也不放過)

Angel妹:你是公的!!!!!

 

呵呵~~~看到喵兒狗兒都這麼喜歡吃

Angel跟Angel娘都很開心

尤其是貓的牙齒….Angel老實說還真沒清過

要全身麻醉特別去洗牙又不可能~~太傷身了

不過芭比小虎似乎也沒甚麼牙問題

但老了…老了就不一定了!!!!所以現在一定要一邊固好骨本@@

免得以後一堆病痛花大錢(寵物生病都好貴)

 

所以在此也呼籲大家~雖然小動物不會說話

但是他們的身體也是要靠我們好好照顧唷!!!!!^___^

 

 MINI GO 愛固寶哪裡買?

http://www.genki-go.com.tw/


24小時訂購專線:0800-666-208

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *