用了皙之密後臉爛.過敏.紅腫.的實際慘況(有照片) 全美世界皙之密bwl/皙黛爾/維格爾

用了皙之密後臉爛.過敏.紅腫的實際慘況內幕….這個我一定要分享,因為沒有真實的分享實在不行。我想很多人跟我一樣,剛開始懷抱都對全美世界皙之密產品的期待,非常期待,但是心裡也是會怕用一陣子,或者停用全美世界皙之密保養品之後…會不會臉爛掉?

今天就要特別來把使用後的實際內幕照片呈現給大家!!

用了全美世界皙之密後反而更醜臉爛

剛用皙之密的時候,我已經聽說會有一些反映出現,這是什麼?白話文就是剛用可能會醜一下下,但之後就不會了XDD,為什麼會有這種情況呢?是真的還是假的,我想大家最關心這些,我依據使用到現在兩年多的經驗跟大家分享一下。

確實,有些人可能初期會有輕微的感受,比如說更乾,更油,或者是覺得輕微癢、黏,局部輕微粗糙,這些都是在初期可能發生的,然而也有人什麼事都不會發生,兩種都很好,只是身體有沒有明顯的反應而已。

我剛開始用的前兩得月,我覺得更油,還有癢癢黏黏的,偶爾出現幾顆痘痘,但同時我皮膚卻沒有變差,我覺得比較細緻。

 

為什麼皙之密保養品不添加東西抑制初期皮膚不適問題呢

BWL全美世界 皙之密 皙黛爾 維格爾-陳俐蓉博士

(以下轉述女總裁的話)

皙之密研發的陳莉蓉博士(美國應用營養學學位、自然醫學博士)曾說:「我一輩子做研發,做陳莉蓉配方,我隨便往產品裡面加點激素,就可以壓制鉛汞的不良反應 ,產品用了刺痛加點東西就不會痛,產品用了過敏加點東西就不會過敏, 產品要保濕要補水,我用最廉價最易存的保濕劑就可以糊住你的表皮,讓你有滋潤的假象 ,我為什麼不加? 因為大半輩子,走遍了全世界,在全世界看到有很多人都顯示著一張受損的臉,皮膚乾巴巴、斑啊、皺紋啊、紅血絲啊、什麼都有。為什麼咱們的護膚品使用者都有漂亮的肌膚,由內而外的美麗。因為它是專業的護膚品!選擇不同,結果一定就不同。」

 

看了以上總裁的話,相信大家會比較了解這套產品的原理了吧!!我們講求要有健康肌膚,才會有漂亮的膚質喔!用了一堆成分但是沒有辦法健康,反而讓皮膚問題更多!

 

停用皙之密會不會爛臉?

其實停用跟爛不爛臉完全沒有關係,反而是跟自己平時保養和作息、壓力有關係。我舉例兩個原理給大家知道:

1.減肥原理:

減肥的人在減重期間會很認真的運動、吃的正確,當我們達到目標之後,許多人就不再這麼做,會放鬆或怠惰,而我們的身體是活的,每天都需要進食啊!假設我們達標後開始大吃大喝,大家覺得會復胖嗎?剛開始不會,但是久了可能就漸漸地走鐘啦!

2.養生原理:

有些人為了身體健康,每天都吃健康5蔬果,吃得很營養,睡眠充足,就像月子做得好氣色也會好。一樣的道理,當我們開始又偶爾亂吃東西,喝酒熬夜吃宵夜等等,身體會壞掉嗎?也不會。只是漸漸的我們會把之前累積的好體質揮霍掉,可能健康分數從90分降到80分,但也不是說身體一定會壞掉!

 

皮膚也是一樣的原理,我們的皮膚是活的,是需要保養呵護的,停用全美世界皙之密之後,皮膚不會爛掉,如果保養的夠好還是會很好,當然如果未來保養的不好、或者沒有好好維持,美麗分數也是會慢慢下降的。除非你停用皙之密後,不幸用到來路不明的劣質產品、或者錯誤的產品,才會導致爛臉。

 

下圖是各種可怕的激素臉,所以千萬不要一時為了愛美亂用產品,一旦變成激素臉就很慘阿!!!

激素臉
激素臉很可怕

 

我個人的部分,是不會想要換掉現在的保養,因為對於自己現在的肌膚狀況和生活都非常滿意,我的肌膚也不是完美無瑕,但是舒服、自然沒有負擔、氣色好,真的超棒了!!

很多人都以為我有化妝,其實我們都是真正素顏無底妝喔!!

 


延伸閱讀

【皙之密使用分享】皙之密使用過程的皮膚反應、皮膚機轉有哪些?有副作用嗎?

黃臉婆大翻身!我靠皙之密重返素顏肌~出門不用上粉了!(一個月全紀錄)

皮膚爛掉後用皙之密,血淋淋真實心得分享(恐怖素顏慎入)

【全美皙之密購買】如何購買皙之密產品?皙之密的購買方式和價錢?

【皙之密經營成功秘訣】加入全美從跟對上線開始,超強優勢<重要必看>

【皙之密新手必看】你一定要看的熱門QA,立刻搞懂全美世界皙之密

【皙之密使用滿3個月心得】原來皮膚變好可以這麼輕鬆簡單

防曬?隔離?別傻傻的被商人誤導!

全美皙之密產品CP值分析,值得購買嗎?

【皙之密產品】皙之密1~9號產品大解密~國家美容師的真實經驗分享

30秒搞懂全美世界三種入會方式 (皙之密 皙黛爾 維格爾)

皙之密專業經營團隊 – 想經營皙之密必看!團隊很重要~千萬不要孤軍奮戰!

【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能錯過的驚人事實!想了解皙之密必看!

【皙之密經營】慎選團隊!超重要~不想後悔必看!

【皙之密制度】第一次經營全美就上手!你不可不看的皙之密制度

小草也能出頭天!全美世界皙之密,一個給普通人的大平台!

【皙之密】第一次經營全美就上手:從財務面看全美世界,值得投資嗎?我可以經營皙之密嗎? 

全美皙之密經營【媽媽/夫妻篇】帶小孩如何經營全美皙之密?

想做直銷,但沒錢、沒人脈、沒經驗、沒時間怎麼辦

【皙之密經營】男人做全美好經營嗎?男人經營美容產業好嗎?bwl全美世界.皙黛爾.維格爾

 


歡迎加入我們的行列!!!!!!

Angel妍妍經理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国請按我

 

皙之密台灣.皙之密中國大陸.代理.皙之密日本.皙之密泰國.皙之密馬來西亞.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美國都可詢問~~~皙之密台灣團隊

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美国都可询问~~~皙之密台湾团队

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *