一年後,為什麼還是買皙之密,而且後悔沒有早買皙之密的十個原因 | 全美世界皙之密/皙黛爾/維格爾

這篇文章我相信會對很多猶豫的人很重要,因為我當初就是看到了皙之密素顏照片分享,但我又深感懷疑,畢竟現在這個年代,美肌功能實在太強大,不得不讓人懷疑,全美世界皙之密的素顏,是真的還是假的!用皙之密的人臉都很亮,看起來一開始以為是油,後來才發現不會油而且透亮飽滿,白皙動人….。

雖然我很心動,但我也很愛懷疑真偽,所以我索性就選擇不相信,就這樣過了一年。

在买皙之密之前,我是SK2的VIP大戶之一,其實皮膚就還是老樣子,但至少沒有惡化,當時的我,覺得沒有惡化一直狂長痘痘、痘疤、色素沉澱、敏感、斑,這些症狀至少沒有更嚴重,就讓我覺得很棒了!因為VIP在周年慶都可以提前預購,我也不例外,提前預購了許多大罐裝產品回家!

就在全美世界皙之密周年慶的某天,我剛買SK2沒多久,我又看到了皙之密的照片分享,不得不說,全美人的皮膚真的很漂亮!我真的很希望自己可以擁有漂亮好氣色的素顏…….我真的覺得素顏出門離我好遙遠,常常心裡在想:「會不會這一輩子我都沒辦法回復好看的素顏,永遠出門都要化妝了呢?」所以即使我錯過了一年,最後我想,我也真的用過這麼多產品,什麼牌子、大品牌、超貴的專櫃、醫美…都用過,但我依然這樣,永遠就是臘黃暗沉……我知道,我再怎麼換,都會是這樣

女人的青春最不能等,現在多浪費一年,未來就要多出力(多花錢)去把這一年蹉跎的青春時間追回來……..所以,我狠下心放下我剛買的SK2整套,我不想等了!我直接買了一套全美世界皙之密

就是這樣,猶豫一年後,我還是買了皙之密,而且後悔沒有早買!!!!!我常常覺得~~要是我當初趕快買就好了!

 

今天就要跟大家來分享我的【早点买皙之密的十個理由】,大家也可以參考看看!我不曉得在你的身上是否有跟我一樣的點、一樣的狀況,但是如果你有幾個問題和我一樣,那真的不要猶豫!!!就趕快加入全美,加入素顏行列!:)

 

早點買皙之密的十個理由

 

1.皮膚變健康:

不健康的皮膚,氣色不會好,遇到任何狀況,包括飲食、作息、生理、心理,都會影響我的肌膚,所以面有菜色,或者黃臉婆,都是我以前的代表!!不健康的皮膚,還容易產生惱人的肌膚問題,因為肌膚的抵抗力太弱!

2.肌膚問題減少:

用皙之密讓我最開的就是很多皮膚問題在我臉上找不到了!以往我還會過敏、紅腫、癢,有時候還要擦藥,我現在不會一塊一塊的紅了。痘痘是很惱人的問題,可是我透過肌膚的調理,現在把皮膚養好了,再也不用為了痘痘煩惱擔憂!

3.皮膚變亮朋友以為是去做醫美:

用皙之密之後,我不小心臉越來越細緻,還很透亮,朋友以為我是去哪間厲害的醫美做的,其實….我的秘密武器就是皙之密啊!

4.臉變小被誤認為去打肉毒或變瘦:

因為我明明是發胖,我這幾年比起之前胖了四五公斤,但因為臉小V臉成效很好,現在臉部肌膚鬆垮下垂的問題減少,緊緻度提升,每次朋友都問我是不是變瘦,還有的以為我打肉毒桿菌呢!

5.每天都不用化妝很省時間:

我從用皙之密開始我就素顏,真的全素顏,都沒有再上粉、遮瑕,連蜜粉都沒有,也沒有潤色的產品用在我臉上,白天晚上都只要擦保養品就可以出門了!

6.烤肉或夏天運動流汗都不怕:

以前我不喜歡烤肉,因為烤肉後脫妝很可怕,又滿臉油煙,補妝也不是,不補妝也不是。我也不喜歡去溫泉、游泳,因為最後真面目就會露出來。夏天也很討厭臉上的感覺,因為會流汗黏膩,尤其是出去玩,有時候脫妝自己都不自知。

7.都被誤以為未婚:

我相信我以前黃臉婆的樣子,就是中年婦女的樣子。但現在都被猜少十歲以上,人家也都不相信我有兩個孩子了!真是太不好意思又有點開心了~~

8.不小心成就事業,收入改變生活:

我真的是非常真心愛這套產品,因為這麼偉大的產品如果能讓每個人都受惠,那是非常棒的一件事情!我就算不經營,也會一直分享這套產品(一開始我就是這樣),真心大推薦,皙之密實在太好用了!!能幫助每個人~不論男女…..太多了,用著用著,收入也從從幾千元、幾萬元、到幾十萬元的收入,就這樣我開啟了一個很棒的事業!現在我的會員團隊在全世界各地都有!

9.不知不覺能力直線上升

在分享剛開始,我想不到我會有各方面的能力都提升!在我們團隊內,很多企業家的「功力」、「能力」都會被培養起來,尤其是很多人無法的表達力,更是非常厲害!全美世界不是只讓我們做個有錢人,而是要成為真正有頭腦、有內涵的人!當一個人的人文氣質足夠,散發出來的氣場和溫度是不一樣的!我們要做的不是能言善道、說得天花亂墜的TOP SALES,我們是有涵養、有知識、有專業、有溫度、動靜皆宜、剛柔並濟的全方位全美人。

10.不小心有時間有錢做更多想完成的挑戰及夢想

如果我一直是一個上班族,我每天真的就是為了那一份薪水在打拼,可能加班,可能庸庸碌碌,然後傍晚接小孩,也沒空再多做什麼,接著沒多久就睡覺。但是現在因為我有時間的自由以及財務上的能力,我有更多的心力去做我想做的事情。我可以在下午的時候與客戶聯繫,但是一邊看著檸檬派怎麼做;我可以一邊喝下午茶,一邊幫會員排解疑難雜症;我可以出國旅遊,但是同時兼具完成工作!

 

以上是我開始用皙之密之後才漸漸擁有的十點真實事件,所以說,如果我提早開始使用,每一項我都會提早完成,發酵到現在又更卓越!人生更美滿快樂! 😆 

 

全世界的物價都不斷地在上升,東西都是【早買早享受,晚買折扣】,不要以為晚買可以多賺,沒辦法的….因為時間不可逆,我們天天都在老化,所有東西只會隨物價越來越貴,不會越來越便宜!那麼未來還要花更多心力去重整皮膚嗎?

還是現在就趕緊身上腳步,跟著這個還有龐大市場競爭力的產業開始呢? 歡迎您加入我們的行列!!!!

 


延伸閱讀

【皙之密產品】皙之密1~9號產品大解密~國家美容師的真實經驗分享

30秒搞懂全美世界三種入會方式 (皙之密 皙黛爾 維格爾)

皙之密專業經營團隊 – 想經營皙之密必看!團隊很重要~千萬不要孤軍奮戰!

 

【皙之密使用分享】皙之密使用過程的皮膚反應、皮膚機轉有哪些?有副作用嗎?

黃臉婆大翻身!我靠皙之密重返素顏肌~出門不用上粉了!(一個月全紀錄)

皮膚爛掉後用皙之密,血淋淋真實心得分享(恐怖素顏慎入)

 

【全美皙之密購買】如何購買皙之密產品?皙之密的購買方式和價錢?

【皙之密經營成功秘訣】加入全美從跟對上線開始,超強優勢<重要必看>

【皙之密新手必看】你一定要看的熱門QA,立刻搞懂全美世界皙之密

 

歡迎加入我們的行列!!!!

Angel妍妍經理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国請按我

 

皙之密台灣.皙之密台北.皙之密台中.皙之密中國大陸.代理.皙之密日本.皙之密泰國.皙之密馬來西亞.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美國澳洲都可詢問~~~皙之密台灣團隊

皙之密台湾.皙之密台北.皙之密台中.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美国澳洲都可询问~~~皙之密台湾团队

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *