【旅游】王仁甫宜兰奢华海景民宿PLAY HOTEL房型全介绍!!


早就听说王仁甫和季芹耗资六千万的豪宅民宿-PLAY HOTEL即将开幕,从新闻看里面的房间及装潢就让人很想住看看!

这次因为妮爸刚好替PLAY HOTEL做官方网站,因此很幸运的受邀来体验顶级民宿!!

于是我也找了好友部落客牛儿一起来享受!!

大片落地窗的是靠海的另一面,走下来就是沙滩….景色很赞也很浪漫!!很可惜我们来这两天刚好都下雨呀>”<

整间民宿都是以白色为主的,除了干净之外~看起来视野非常好…宽阔放松的感觉!

老实说我也好爱白色装潢系列,以前我的公主床还打算买白色的呢^^

虽然后来因为现实考量买了咖啡色,但是白色公主床还是我心目中的最爱!

大门外就有一个厕所!!这个厕所目前还没有锁(不知道之后会不会装上去)

虽然他的设计推门不是很好推~有阻力~所以也不容易被莫名推开啦^^””

身为华人感觉没有锁就比较没安全感XDDDD

玄关处…..

这边要特别说一下这个客拖…….质感很好耶!!!穿起来又软又舒服!!!!

软澎澎的材质…..>.<好喜欢欧!

宽广的客厅,也让人觉得舒适!

弟弟马上骑上去……^^ 

宽广的用餐区,这边除了基本的十个座位,

其实照片最左边木色几何方块疑似橱柜的东西,竟然是椅子呢!!

而且是符合餐桌高度很舒服的一人座小沙发椅!!!超赞的!!!!

非常舒适放松的用餐区及厨房。

老实说~这厨房真是许多人梦中的厨房耶!!!

妮爸都在喊说以后也要有这么一个厨房(是要做菜给我吃吗!?XDDDDD)

烹煮区的空间也很大

旁边看过去就是美丽的海景

调酒专区….看的都心醉了

住得舒适~吃的也非常重要,

我们享用好吃的下午茶!

我很喜欢这个咸派….好好吃哦!!!!!!!!

绿色的不乖马卡龙…很可爱又创意的名称~

仁甫还问我们觉得吃的口感如何~这个其实很好吃!但是吃多口感会有点甜!

这幅画…在B1休息区有两幅~在楼梯间也有……

我想这是仁甫夫妻心目中的偶像吧@_@

我们到的时候其实是晚上,所以灯都必须打开…..

从客厅往地下室走…就是这个游戏休闲区….挑高设计搭配这些灯超美!

不同模式拍起来有不同的感觉^^

这都是晚上拍的……..

白天有另一种感觉~~也很美好!

楼下有台球区哦~

小朋友在这区….除了自己乱晃乱玩之外~虽然原本规定小孩子不能进入

但还是有儿童摇摇椅耶^^”

 

我跟牛儿很努力地拍照记录^^

好!接下来带大家进房间看看囉^.^……

每个房间都有一个”门牌”很精致、也很可爱~~~~

在这边开门都是要解锁的~非常先进@@”不愧是一晚要价上万元的地方!

在客人入住前~房务人员会先设定好专属密码哦^^

总共有六种房型:剑桥、几何、古典、永生树、极光、男生、女生

这间是我第一天住的极光房,晚上有非常美的德国极光灯,灯还有很多种模式…..

灯光、窗帘什么的都有电子操控,床边有操控面板~床头柜也有iPad可以操控。

盥洗用品也很不错

味道都是天然精油香^^不会感觉都是人工香精似的不舒服!!!!!

再来~第二天我住的是女生房,女生房非常大间….有双层楼!

楼下是一般床~就是床而已…洗澡要爬楼梯上去!

楼上很夸张~很大片……像是给女人聊天使用XD(是三姑六婆所以需要这么大场地吗?)

真的非常大….你看看!!!!可以摆好几张双人床垫吧@_@……

盥洗区也非常大.而且可以看泡澡看风景~~~晚上若是淋浴洗澡也是可以将窗帘整个关上的喔!

女人房的女人们合影!!!

除了我住的这两间之外,还有两间我也很喜欢的房间~~~小小分享几张照片!!!!!

第一张是古典房,荡秋千令人喜爱呀XD

这房间要特别补充一下,我看过有客人把内裤内衣晾在荡秋千这里,这间房面海,有大片落地玻璃,

如果要把内衣像旗子一样地挂在这边…..正好给在海边玩的游客看光光~其实还蛮丑的!!

我还曾经看过红色小裤裤在那里晾干咧= =a

我跟牛儿很三八的一直在互拍看有没有美好气质样给拍出来……忍不住嘛XD

其实这时候窗外很多其他不认识的游客在看我们^^||||(好吧!至少不是内裤)

再来这间…有一个吊椅,他不是荡秋千~但是一样是跟荡秋千有异曲同工之妙!

猜猜这是哪间房间呢^^

永生树(上面这张是3D图)我很喜欢这间房~这间比较小.但是我最爱这个吊椅啦

真的很舒服唷!!!

看看我们小妮妮,是不是躺的很舒服呢!?


介绍这两个我住过的房间~我们都非常满意哦!!!!

不过大家有没有发现我都是拍白天的景致呢^^

其实晚上的PLAY HOTEL也有另一种别出心裁的美,想看夜晚的HOTEL请看牛儿的BLOG

至于其他的房型…我想就让大家亲自去体验吧^^哈哈哈…….

 

 

PLAY HOTEL

http://www.playhotel.com.tw/

宜兰县头城镇滨海路二段106号
03-9780056

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要字段标记为 *