【试用】替宝贝顾骨本!《MINI GO》爱固宝 PIXNET

上一篇文章Angel介绍了元气国际很赞的MINI GO 爱芙毛(看爱芙毛介绍)

利用专利成分保护家中宠物的皮肤.身体.及毛发,增强抵抗力

这次就要来看看另一个产品”爱固宝”囉

不管是大狗小狗都容易有关节问题,尤其是大狗

关节炎一旦发生,大多用消炎止痛的方式,非常不健康

而且这是治标不治本的方式

单靠食物取得养分,效果又有限!

有了MINI GO 爱芙毛的美好体验~对爱固宝当然很有信心^^

  • ★专为宠物骨骼所设计的完整配方
    ★AES综合酵素,维持正常消化道机能
    ★专利胶原蛋白、N-乙酰基-D-葡萄糖胺,预防退化性关节炎
    ★酪蛋白磷酸胜肽、碳酸钙,促进骨骼发育

我们来看看这些成分到底有什么辅助功效呢?

AES综合酵素:

促进正常排便及消化,增加益菌生长,调节生理机能

专利胶原蛋白、N-乙酰基-D-葡萄糖胺:

N-乙酰基葡萄糖胺(N-Acetyl-D-Glucosamine,简称NAG)是葡萄糖分子中C2上羟基被乙酰基所替代的一种单糖,是八种必须糖类其中之一;N-乙酰基葡萄糖胺是生物细胞内糖蛋白及糖脂等重要生物多糖的基本组成部分,是由几丁质(Chitin)所构成的单体;几丁质广泛存在于甲壳类动物的外骨骼、昆虫、真菌和酵母的细胞壁中,在人乳中也含有N-乙酰基葡萄糖胺的多种低聚糖。这些糖类在生物体内具有重要的生物学作用,如保护支持、免疫调节、信息传递、抗感染、抗炎症等。

对人体的好处

关节舒缓:有实验证明,葡萄糖胺是合成glycosaminoglycan的基底,它直接参与被损坏软骨的修复,因此科学家推测葡萄糖胺可能可以帮助一般性伤口的修复,当关节间的润滑液不够时,则会出现关节疼痛、发炎等症状,补充N-乙酰基葡萄糖胺可增加关节润滑度,避免软骨磨损、硬骨增生等关节老化及受损问题,并帮助修复软骨并且降低痛苦和发炎。

血糖控制:以N-乙酰基葡萄糖胺作为甜味剂,具有低热量及甜味绵长等特点,所以日本已经批准将N-乙酰基葡萄糖胺用作食品甜味剂使用,美国现在也已经允许N-乙酰基葡萄糖胺应用到食品中,食用后不会引起血糖的升高,它是一种糖尿病人和肥胖症患者理想的甜味剂;此外,N-乙酰葡萄糖胺也可以帮助降低胰岛素的分泌。

肠道改善:N-乙酰基葡萄糖胺可以促进双歧杆菌和乳酸菌的生长,因此可以帮助调节肠道内菌群分布,增加有益菌、抑制有害菌,达到优质的肠道环境;也帮助修复黏膜内层防御,进而达到预防或减经克隆氏病、溃疡性的大肠炎和间质膀胱炎的症状。

增强免疫系统能力-葡萄糖胺是一种免疫调节器,具有抗癌和抗病毒的特性,在动物研究显示葡萄糖胺可以预防流行性感冒病毒和庖疹性病毒;也有研究显示,葡萄糖胺能帮助抑制癌症生长,实验中发现,在老鼠的饮用水中加入甘露糖和葡萄糖胺,可以帮助抑制艾利希腹水肿瘤的生长。

增强学习能力-科学家发现在给老鼠注射葡萄糖胺后,其学习能力有明显的增强,另外,科学家也在哺乳类动物的大脑中发现有N-乙酰葡萄糖胺的存在,此表示其对大脑息息相关。

照顾视力-从人类眼睛捐赠者的视网膜组织显示葡萄糖胺存在视网膜的感光器上,不仅葡萄糖胺对视力有帮助,其他几个必须糖类也发现在眼睛的构造中。

 

美容保养:N-乙酰基葡萄糖胺在人体内具有保水和润滑的作用,能够促进蛋白聚糖的生物合成,增加皮肤中透明质酸的含量,可以帮助改善随着年龄增长,蛋白多糖减少而导致的肌肤润泽度降低的问题,故具有美肤作用。

(资料来源:http://tw.myblog.yahoo.com/hsuanlifestyle/article?mid=150&prev=-1&next=148 )

胶原蛋白

约在19世纪时被发现,牛津字典将其定义为“煮熟之后像明胶的结缔组织”,也称作“胶原质”。胶原蛋白是构成细胞外间质的聚合物,在动物细胞中扮演结合组织的角色,是脊椎动物体内含量最丰富的蛋白质,约占体内总蛋白质的25~35%,相当于人体重量的6%,分布在全身的各个组织器官,如骨骼、软骨、韧带、皮肤、脏器内膜、筋膜等,尤其是在人体内的结缔组织和皮肤中;胶原蛋白是非常重要的一种结构性蛋白质,能保护并连结各种组织,提供人体的结构一个安定、有力的支撑架构。

软骨当中约有65﹪~80﹪由水所组成,其他的成分有糖蛋白、胶原蛋白及软骨细胞等,一起提供软骨营养及保护功能。软骨本身是具多孔的结构,胶原蛋白是细条的长纤维形成的网状结构,糖蛋白是具有弹性的球体结构,水则充满其中,这几个成分必须完整,才能使软骨负荷身体及外来的重力,以及承受人体关节的活动。若胶原蛋白变少,则会使糖蛋白与胶原蛋白的连结松弛,软骨的支撑力下降,形成空心的多孔结构,或是糖蛋白的弹性下降等,造成软骨的厚度变薄,导致关节再活动时容易磨损,进而形成关节炎;而随着年龄的增长,软骨的构成物质会自然减少或功能退化,也会产生退化性关节炎,造成疼痛感,影响生活品质。

 

补充胶原蛋白对骨骼与关节可带来的效果如下:

1. 强化关节软骨组织。

2. 降低关节运动时所产生的酸痛感。 

3. 减少关节炎的发生,避免关节炎退化。 

4. 增加骨质密度。

5. 强化筋骨,加速骨骼接合复原速度。

胶原蛋白可增加骨质密度

骨质疏松症是种骨骼疾病,会使骨骼逐渐变的脆弱,最后很容易骨折。骨质疏松症通常是多年的累积,使得骨质密度下降,让骨骼变的愈来愈单薄及脆弱。骨质会随着人的年纪变大而逐渐流失,因此老年人得到骨质疏松症的可能性也较高。胶原蛋白是构成骨骼中骨质的主要蛋白质成分,缺乏胶原蛋白会造成钙质流失,降低骨质密度,而产生骨质疏松症。

 

食用胶原蛋白的好处

1、 增加皮肤弹性,预防肌肤老化。

2、 提高皮肤保湿功能。

3、 增加骨质密度,预防骨质疏松症。

4、  改善关节疼痛与退化性关节炎之症状。

5、  促进伤口愈合的能力。

6、  提高免疫力。

酪蛋白磷酸胜肽、碳酸钙

CPP 酪蛋白磷酸胜肽

酪蛋白磷酸胜肽是一种帮助钙质吸收的促进剂,钙质在体内易与磷酸根结合,形成人体无法吸收利用的磷酸钙盐,并排出体外,而酪蛋白磷酸胜肽可抢先在肠道内与钙结合,形成可溶性钙,并抑制磷酸钙盐的形成,有效提高钙的溶解度,增强钙质的吸收利用。 (资料来源:http://www.yourchance.com.tw/knowledge/knowledge_detail.asp?id=22&cid=1)

碳酸钙的钙离子含量最多

由于碳酸钙原料取得容易、售价较低廉,一向是钙片中的明星,也因此有传言指出:碳酸钙钙片不仅吸收率较低,吃多了还会造成肾结石或胆结石。

就人体吸收率来看,柠檬酸钙的确胜过乳钙质与碳酸钙,不过,若比较能进到身体骨本中的钙离子含量,碳酸钙便居于榜首,且以相同的钙化合物含量来看,它的钙离子更是柠檬酸钙的两倍,所以,想要有“好骨气”一定要特别注意钙片上标示的钙离子含量。

碳酸钙与胆结石、肾结石无关

 

以医学观点来看,“碳酸钙吃多了会导致肾结石或胆结石”这样的说法并无根据,因为胆结石的成因与胆固醇、胆盐或胆素的不平衡、胆汁滞留有关。关于肾结石的产生,大多数肾结石患者的结石成份中含有草酸盐,吸收足量的钙质反而可以降低肾结石风险。科学研究表明,钙摄入后在胃肠道与草酸盐结合,可以降低草酸盐吸收,进而减少肾结石发生或肾结石复发。

(资料来源:http://www.myhealthplus.com.tw/rumor/128)

 

这一系列的保健食品成分都非常好~~而且除了固关节,对牙齿也很好哦!!!

 

我们一样来看看实品的模样吧^^

合照再来一张^^~

这是里面的样子~~一包一包带出去很方便~小狗小猫一次一包

爱固宝的粉质和爱芙毛的差很多

爱固宝的粉看起来很细

感觉像白色糖粉(又想吃了^^a)

闻起来比爱芙毛微香一点儿

Angel不偏心,这次请猫儿先来试吃

还没放下去,两只猫就都凑过来了

小虎抢先卡位成功!!!!!

是不是真的很像糖粉>””””<

看起来很美味耶!

准备埋头吃

 

认真地吃~~卡位的很好~芭比的头都塞不进来@@

吃一吃还顺便起来舔舌头~~意犹未尽吗?

 

小虎吃东西算慢的…但是一下子也是被吃一个洞

 

汤匙已经没有粉末囉~不过还有味道~~~

 

看来虎儿蛮喜欢的唷!!!

平常连骏宝的化毛膏都不屑…闻一闻就转头离去= = 还要我跟过去跪地请他吃才吃….

今天一直舔汤匙

这时候………………

多多:汪!!!!!

多多:汪汪!!!!!!!

多多:汪汪汪汪汪!!!!!!

多多:汪汪汪!!!我也想吃~~~~~

Angel娘:猜拳!!你赢了就给你吃!!!

多多:什么!!!!!!我只会出“布”耶~~汪!!!

多多:拜托嘛~~~~(靴猫再上身) 

 

Angel娘:好啦好啦!!!!快吃吧~~~今天吃固骨头的唷!!!

多多:不是爱芙毛??那我先闻闻看….恩~~不错!!!!

 

Angel娘:放心啦!你看淡定虎那么喜欢!!

 

多多:好了!!那我专心吃了~~不聊了~~~~

 

(专心吃ing~~~~~)

 

多多:妈妈说吃东西要吃干净,不然嫁的老公会脸花花 (掉出来也不放过)

Angel妹:你是公的!!!!!

 

呵呵~~~看到喵儿狗儿都这么喜欢吃

Angel跟Angel娘都很开心

尤其是猫的牙齿….Angel老实说还真没清过

要全身麻醉特别去洗牙又不可能~~太伤身了

不过芭比小虎似乎也没什么牙问题

但老了…老了就不一定了!!!!所以现在一定要一边固好骨本@@

免得以后一堆病痛花大钱(宠物生病都好贵)

 

所以在此也呼吁大家~虽然小动物不会说话

但是他们的身体也是要靠我们好好照顾唷!!!!!^___^

 

 MINI GO 爱固宝哪里买?

http://www.genki-go.com.tw/


24小时订购专线:0800-666-208

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *