【皙之密产品】皙之密好吗?皙之密安全吗?皙之密评价?国家美容师告诉你为何选择使用皙之密!

皙之密安全吗?皙之密评价如何?皙之密好用吗?就让身为国家美容师的Angel来跟您细说皙之密安全性皙之密心得为何连国家美容师的我,也愿意使用皙之密!!

在认识皙之密之前,Angel就任过美商化妆品及保养品训练讲师,本身也是拥有国家乙级执照的美容师,自己本身爱美,但崇尚自然的美,所以对于保养品要求很高。

大部分的保养品效果都是“还不错”、“还可以”,就算是很夯很有名的品牌,也看不到”众多顾客可以不再化妆”。但是很多全美人都顶着漂亮的素颜,让我觉得不可思议,因此我马上开始注意全美世界这间公司,以及皙之密这套产品。

 

终极目标–不用再化妆,可以拥有自己满意的素颜肌出门

当大家还在忙着追求使用粉底、粉饼遮瑕的时候,Angel想要的是真正的美肌,真正的美肌不是要靠化妆,而是天然的漂亮,当然,皮肤也要健康,才有可能够拥有真正的美肌。所以初步理念,我很认同皙之密这套产品的诉求,因为如果保养可以让大家不再依靠上粉,免化妆,这是非常棒的事情!

 

重要的来了!那这间公司的产品值得信任吗?皙之密含药吗?有没有禁药?有没有含汞?有没有违禁成分?这一定要把关的。

Angel注意到,皙之密因为产品太红,有许多人在讨论这问题,人红是非多,产品红是非也多,Angel特别找了许多资料,最后终于放心了!以下分析几项重要的评估重点:

公司稳健度

全美世界目前是新加坡唯一以直销本业名义上市的直销公司,新加坡法规相对台湾严格许多,从1990年创立至今,能够脱颖而出并且扩展至全世界的市场,实非易事。台湾全美世界从2007年进驻,因为效果优良造成口耳相传。

 

对产品及客户用心

全美公司非常有心,全产品都特别送检,通过瑞士集团SGS检验,通过360种西药检测、四大重金属、五大微生物、10项类固醇、雌激素检测。所有检验报告官网上都有,SGS官方网站也可查询,全美公司也定期送检,检验报告不是过期的,让消费者能用得安心开心!(皙之密的送检不是送样品而已喔!而是随机从大货中挑选,这可是一般的企业根本不敢做的事情!!!!而皙之密竟然做到了!也是给我们消费者最诚恳、用心的品质保证!!)

sgs_bwl

免月消,无压力

全美世界直销公司,也走会员制度,所以需要入会,会员才可以购买许多优惠活动。通常直销公司都会有月月消费的压力,但是全美世界会员不须月月消费,也不用年费,所以购物无压力!

 

选对产品产品很重要

如果说,一套保养品对女人的身心灵有什么影响,大概可以用这句话套用:好的保养让你上天堂,坏的保养让你下地狱!(是不会真的下地狱….但是心情是吧)

早用早享受,晚买没折扣,全世界的物价都在上涨….青春更是不等人!!

这些都是没有上粉、没有遮瑕的照片

 


 

现在起,不要再迟疑,不要再浪费时间!!!

 

立刻加入妍老师专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我

 

~投资自己 拥有美丽~

女人最重要的就是 “创造自己的价值”

 


延伸阅读:

【皙之密价格】如何购买皙之密?观望很久了,想知道皙之密价格?皙之密价位?

【皙之密体验心得】吓死人的皙之密初体验~特派记者妍妍完整记录

【皙之密产品】皙之密1~9号产品大解密~国家美容师的真实经验分享

 

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *