【皙之密】全美公司專訪:帶小孩經營好苦?媽媽經營全美好嗎!!BWL全美世界/皙黛爾/維格爾

皙之密經營~美麗快樂的幸福事業

全美公司專訪妍妍,帶小孩經營好苦?媽媽經營全美皙之密?帶孩子經營皙之密直銷的甘苦!?這些千萬不要錯過囉!!!(但妍妍也不知道為什麼鏡頭把我拍得好圓啊^^””不過素顏臉亮晶晶的真的很棒)

我不知道有多少媽咪曾經跟我一樣,維持著原本的生活,安逸卻又缺點什麼,如果不多想,也是過得下去,但心裡總覺得少了什麼,總覺得真正心底的希望自己不是這個樣子,生活不是這個樣子……這樣的我很容易包裝自己、但私下又會抱怨、或者羨慕誰誰誰的生活…..

我想跟大家分享:(這可能有點沉重、有點嚴肅、但我是真心的,很真誠充滿愛的跟大家分享)

如果你心裡有一個疑問,是關於你人生的選擇,負責任的把疑問找出來,並且負責任的找出答案,然後最重要的是,創造自己要的結果。

這不容易,因為社會壓力、朋友眼光、親人期望等等都可能成為你的理由,來告訴你你要成為一個怎樣的人才是對的,而使你做了退而求其次或不忠於自己的選擇,但…如果你為了這些而活,總有一天你會後悔,雖然你不見得是做了什麼不好的選擇,但那種犧牲或遺憾的感受,會是你一輩子受害自己或他人的藉口,來折磨、欺騙自己和他人。

所以,請對得起自己,更要對得起自己的選擇,就是負責任的去做好它。有太多的人從來沒有「真正負責任」的去做好自己的選擇,負責任的愛上自己的選擇吧!!它不會是一條好走的路,但它會是成長和真正喜悅的開端!

以上藉我人生導師之一Cathy分享的話,和大家共勉之,這是他曾教會我的,我稍微改了一點點文字分享正在閱讀的你/妳,因為我真的希望能藉由我的分享能讓你們能夠翻轉,能夠快樂!!我是過來人,我真的享受到這種滿足和喜悅,並且不斷的開創新的可能、新的結果。

<下面都是生過小孩的媽媽們哦!!素顏!!你相信嗎!?只有在全美做得到這麼棒!!!!!>

 

如果你認同,那就讓我帶著你前進,歡迎你加入我的團隊!來這邊,我們是合作關係,不是主雇關係,自己是自己的老闆,但我同時也是個嚴謹的領導,我會盡最大能力協助你有能力!好聽話誰都會說,但是墮落對你沒有幫助,我可能會挖開事實告訴你,但你會成長很快!!如果你是那個要蛻變翻轉的人,WELCOME TO MY GROUP!

 

Angel妍妍經理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中國請按我

 

皙之密台灣.皙之密台北.皙之密台中.皙之密中國大陸特許經營.代理.皙之密日本.皙之密泰國.皙之密馬來西亞.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美國澳洲都可詢問~~~皙之密台灣團隊

皙之密台灣.皙之密台北.皙之密台中.皙之密中國大陸特許經營.代理.皙之密日本.皙之密泰國.皙之密馬來西亞.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密台北.皙之密美國澳洲都可詢問~~~皙之密台灣團隊

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply