【皙之密如何經營】我沒有直銷經驗想經營全美皙之密,如何開始

皙之密如何經營?我沒有直銷經驗該如何開始。首先,我要先恭喜你!抓住世界的趨勢。直銷,是未來最賺錢的職業,聽到這句話很多人都會張大眼睛,怎麼經營直銷?如何做起?沒關係,就讓妍妍經理告訴你。

為什麼會是直銷呢?為什麼要經營直銷呢?

因為……實體店面即將消逝,連「微商」即將消失,傳銷也即將消失。

「怎麼可能!?」一定有很多正在經營微商的人會這樣問。這可是有根據的,創業經提到過,馬雲也提到過。

 

馬云:傳銷微商即將消失,取而代之的是直銷倍增模式

這段影片真的非常有意思,如果你想要賺錢,真的一定要點進去聽!

經濟會越來越糟糕,但好消息是,十年後有錢人一定比今天多,但是不是你,你要想明白!

當今的型態是,你不改變,世界都在改變。所以如果你不改變,你即將就是那個被淘汰的人。

2017年開始,很多人突然發現,市場不好做了,產品利潤太薄了,你的人才出現在競爭對手那了,微商陷入困境了,我就還記得我一兩位朋友,一開始經營微商聲勢浩大,每天在PO自己進帳多少,結果一年後她換了一個微商,又不到半年,她又換了。

 

而…何謂直銷事業呢!?

簡單來說,就是…..

健康--在消費中獲得;(就像我一樣)
美麗--在消費中擁有;(就像我一樣)
投資--在消費中完成;(就像我一樣)
事業--在消費中發展;(就像我一樣)
財富--在消費中積累;(就像我一樣)
快樂--在消費中體驗;(就像我一樣)
能力--在消費中提升;(就像我一樣)
夢想--在消費中達成。(就像我一樣)

這,就是直銷事業!很棒!很精彩!很迷人~直銷是未來最賺錢的行業

李嘉誠說:很多人一生就輸在對新事物上。你窮,是因為你沒有野心!當別人給你一個財富信息的時候,先不必懷疑別人是不是要賺你錢?聰明人是不會拒絕別人給他的任何一個財富信息,或許別人一個不經意的信息會成就你後半輩子的財富。當我們在傳統的思維里苦苦掙扎時,別人已經開始了用分享經濟學、倍增學原理的思維在奔跑了!

 

直銷的優點

1.直銷是低成本、高回報的事業

傳統生意也許可以賺20萬,但你光投資就需要200萬,甚至更高。而直銷,只是換個品牌消費,卻多一個賺錢的機會。

和傳統生意不同的是,你不須投入過多的資金、也不須為生產操心,我們只需要以真誠、愛為出發點,真心幫助別人,真心分享,分享好處,分享觀念,分享效果,一個簡簡單單像你吃到好吃的牛肉麵跟朋友分享,像你看到好看的電影跟朋友分享,這樣的分享經濟,讓我們隨時隨地開展無店鋪經營的事業。

2.直銷是”簡單複製”就能成功的事業

沒錢、沒經驗、沒人脈、沒背景,沒技巧,沒關係,直銷的最大魅力就是:簡單、好學、易懂、易教、易複製,將複雜的事簡化,簡單的事重複做,重複的事情持續做。學了,然後每天做,你不成功都難。就像以前沒有智慧型手機,大家還不是學著用,連90歲的阿嬤都會用iPhone耶!

3.直銷是永遠受益的事業

皙之密全美事業,就是在經營自己的未來,只要堅持不懈,就能獲得成功。而且,全美世界還有非常棒的事業傳承、繼承制度,不僅能給自己帶來保障,還能讓子孫後代衣食無憂。所以,做直銷可說是「一代努力,三代受益」。我們也許不是貴族出身,但我們可以成為貴族的祖先!

你知道嗎?在美國50萬名百萬富翁中,有20%來自直銷!在全球,有1.03億人從事直銷,直銷不僅是個人創業的最好機會,更是繼股票、房地產之後,又一個最熱門的產業。

你不用把它完全搞懂才做,我們不是需要大筆投資幾百萬的事業,因為等你搞清楚,別人已經飛到前面老遠去了,邊做邊學,做中學,學中改,才是最快的方式!。在高速路上,不論什麼車,只要開起來就比普通路上的人跑得快!機會,都是在懷疑聲中開始,中國下一波爆炸性的致富機會,非直銷莫屬。

 

最優質直銷團隊–MIT YES RICH

我們的優勢:

1.團隊龐大實力紮實,團隊跨足兩岸及全球各大洲。MIT YES是全美世界近年唯一正成長的體系!

2.優秀專業領導,及實力講師群。

3.完善且紮實的教育訓練,落實傳授各種知識與專業技能。

4.擁有完善教育訓練中心及體驗館。

5.互聯網及網路架構培訓,讓更多客源主動找您,即使沒經驗也不須擔心,我們能協助您走在經營模式尖端。

6.團隊強大支援,手把手共同成長。一個人會走的很辛苦,加入我們團隊大家一起相伴成長,互相支援,我們能一起走更遠。

7.我們不要最快但不紮實,我們要做最好最穩。

8.不做超級業務super sales(一輩子做到累死),我們要培育成功企業家。

9.我們協助您擁有被動收入,不在職收入,甚至是「永續收入」。

 

我們的團隊

 

完善的教育訓練

領導及講師群

 

 

 

國內外專業設備

 

選擇好的直銷公司,擁有強勢的產品,有潛力有發展性的公司很重要。

而一個優秀的團隊就更更更重要了!

經營全美如何開始?從選對團隊開始。

不用懷疑,我們就是您唯一的選擇!

當您成為我們的夥伴,妍妍會立即與你溝通及教學,幫你做規劃喔,更給予紮實的培訓喔!

 

歡迎立即聯繫我

皙之密台灣.皙之密中國大陸.代理.皙之密日本.皙之密泰國.皙之密馬來西亞.皙之密越南.皙之密新加坡都可詢問~~~

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡都可询问~~~

Angel妍妍經理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国請按我

 

為了給大家更完整的皙之密資訊~妍妍重新申請新的粉絲團囉!!!

請大家趕快按讚隨時取得最新消息喔!!!

想追蹤 最新的見證分享 都在粉絲團裡唷! (按讚記得選搶先看唷!!)


延伸閱讀

【皙之密新手必看】你一定要看的熱門QA,立刻搞懂全美世界皙之密

30秒搞懂全美世界三種入會方式 (皙之密 皙黛爾 維格爾)

【皙之密產品】皙之密1~9號產品大解密~國家美容師的真實經驗分享

 

皙之密專業經營團隊 – 想經營皙之密必看!團隊很重要~千萬不要孤軍奮戰!

【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能錯過的驚人事實!想了解皙之密必看!

【皙之密經營】慎選團隊!超重要~不想後悔必看!

【皙之密制度】第一次經營全美就上手!你不可不看的皙之密制度

小草也能出頭天!全美世界皙之密,一個給普通人的大平台!

【皙之密】第一次經營全美就上手:從財務面看全美世界,值得投資嗎?我可以經營皙之密嗎?

 

皙之密真假? | 公開百人素顏活動~無底妝絕美航空春酒派對 x MITYES體系

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *