【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能错过的惊人事实!想了解皙之密必看!

听过全美世界皙之密吗?这个这两年在台湾默默崛起、有微整形保养品美誉,也有许多人称它皙之秘直销

anyway….都好,一个商品要引起人的注意,只有三种原因:

1.产品SOSO但是广告超强

2.产品超赞

3.产品太烂

drs-secret-1

我想很多网友都想知道,皙之密真相到底是什么?某次无意间Angel发现朋友使用它后皮肤变好好(吸引我目光去了),所以,我更想知道皙之密真相,更想了解皙之密,更想看看皙之密产品到底有何来头,皙之密直销又是怎样的公司?

身为一个非常有实验精神的美容师,怎么可能错过这样的保养品呢?虽然说,别人使用的照片确实引起我注意,但还是不免怀疑,莫非又是照骗,或者产品有什么不为人知的秘密?google文章虽然很多,但案情错综复杂无法交代清楚。ptt心得也不少,但更不可考….因为大多流于自己的感觉,而非实际使用心得。所以思考了很久,Angel决定亲自跑一趟皙之密公司,了解并试用产品,看看这间新加坡唯一上市的直销公司到底是怎么回事!?

 

如果你在网络上也看到很多皙之密的消息,你也跟我一样好奇,没有关系,Angel替你跑一回了!

现在就在此好好细说皙之密你不能错过的惊人事实!

bwl company

 

新加坡唯一上市的直销公司

我想新加坡的法规大家都知道吧?比台湾严格的多,因此当我知道全美世界是一家新加坡直销时,有点惊奇,我本来以为会是美商之类的公司,而当我听到是新加坡唯一上市的直销公司就更讶异了!原来它通过新加坡重重考验,并且成为唯一的上市直销公司!

接着,Angel带大家看看全美公司的营业状况,业绩成长幅度竟高达141%,相当惊人的数字,除了代表公司营运非常好之外,也告诉我们一个事实–我们越来越在乎自己的外在和形象,这也从现在许多人爱到医美雷射或微整形,以及各大美肌相机APP的崛起看的出来,大家都希望皮肤美无瑕疵,如果有一个保养品真的可以趋近于这个梦想,那绝对是一件令人兴奋又紧张的事!

bwl-sell-up

 

皙之密产品安全性?

皙之密安全吗?很多人有这样的疑问,甚至怀疑皙之密产品有禁药!?在Angel还没接触就听过朋友这样讨论了?什么样的禁药?回答:不知道,汞之类的吧!

好吧!看来Angel必须好好的查一下这产品到底怎么样。结果,发现了惊人的事实,那就是皙之密“不含酸、不含西药”之外,还经过了瑞士集团SGS的严格检验、以及美国FDA的检验,通过了113~312种检测,确认每支产品都不含西药、重金属、以及有害人体的化学成分,而且全美世界公司每几年就会重新去检测一次(所以~~放心了许多!!!)所有产品外加检验四大重金属、四大微生物、10项类固醇、雌激素检验,这几种检验很多市售品牌都不敢验,而全美世界直接送检做最强的证明!

这点我也很佩服全美世界公司,竟然定期检测,也不是只检测一次就好,我以为它也是像很多公司一样,SGS检验完毕后所有产品包装都一定要写个SGS以示安全,结果其实验证过期了很久也没再去检验,消费者也不知道。

 

 

皙之密常见的产品疑问

1.【五号防晒霜】

我特别把五号防晒霜提出来,因为她很有名,曾经有人还特别攻击它,不过一听说是和药妆字号这件事情扯上关系,这就由我特别来跟大家解说一下好了。

bwl#5

网友疑问:你们皙之密有一罐很有名的五号防晒霜,就是登记药妆字号,还敢说没有药物?

Angel老师小教室:请不要紧张,让老师来告诉您,在台湾法规上,只要是防晒产品,无论它是物理性或化学性防晒,都属药妆类,需申请药妆核可字号的喔!而全美世界的不含西药,是指那些不应该放在保养品内的药品,这个疑问实在是太针对字面上去批判了,毫无意义啊!(摊手)

 

2.【全美世界皙之密产品那么厉害有含酸】

最多人抓着问的就是皙之密三号里面有曲酸,所以就常常听到以下的言论

网友:皙之密的三号嫩白液一定有酸类,明明就有曲酸还说没有酸,难怪用了会反黑!

Angel老师小教室:曲酸也可称曲酸,它不是一般人以为的”酸类”,有人以为它是A酸,更是错误的观念!就像你不会说玻尿酸是酸,更不会说玻尿酸是尿吧?曲酸是一种发酵的成分,在美白上的发现,可说是一场意外!多年之前,一群在酿酒厂中工作的日本工人发现,他们长期接触醃渍品的双手,竟然变得越来越白。到了 1907 年,科学家正式从米曲菌属的曲菌分泌中抽取出这个成分,也就是曲酸(曲酸)

它的美白原理是在黑色素的生成过程中,使得酪胺酸脢无法活化,也就无法顺利产生黑色素。比起传明酸或其他有名的成分,曲酸用量少又有效率。近年来,曲酸被应用在许多专柜品牌内的高档线中,例如KOSE里面某些高阶精华,Decorte(黛珂)某些产品。当然,只要有用任何对抗黑色素的产品,在防晒部分势必要做好,不要自己防晒没做好后来又在责怪其他产品啊!

 

皙之密产品适合我的肤质吗

原本Angel也以为,皙之密到底是有什么特殊产品,可以让许多问题肌肤变漂亮,进而从此能素颜出门,不用化妆?Angel心想,产品一定很复杂,成分一定很特殊,但事实上,原来皙之密竟然一点也不复杂,外用保养品不过就九支产品,这样足以应付各种肤质的人们

drs-secret-age-arrest-set1

原来,皙之密要做的不是比成分,而是依据我们脸部肌肤原本所缺乏的,去调整使用方式。所以建议使用前,您必须找寻专业的经销商替您服务,这套产品并非药物,你不会一用就忽然变超级美女帅哥,它是希望按照每个人肌肤正缺乏的问题去调整用法,如果网络随便购买而没有一个好的经销商替你服务,可能浪费钱又达不到你想要的结果。

 

真正的肌肤保养,就是让皮肤把该代谢的脏污代谢干净,利用保养品去照顾皮肤也会更顺利,这是人体自然机制,就像你平常受伤不擦药伤口也是会愈合,只是时间比较久,如果擦药时间就会比较快。小孩的皮肤最健康了!不过可惜我们大人大部分都不是这样,很少人拥有婴儿肌,而皙之密最棒的就是这件事,当你皮肤有了基础的好转后,就会渐渐地变健康,持续使用并调整适合自己的用法后,就会越来越美,甚至不需要化妆了!

皙之密真相

皙之密最恐怖的地方,就是让人一用就会想要抛弃其他的保养品。

Angel在使用皙之密之前,钟爱着理肤宝水、SK2,但是它们都没办法让我脱离暗沉蜡黄,回到素颜美肌。我其实家里手边还有非常多保养品,数万元的保养品,因为才刚买没多久,但用了皙之密我知道,我再继续用原本的,就是浪费时间多等更老,之后还是要再重调整皮肤,于是我不想等,所以我直接把家里的产品都给别人,立即换上皙之密使用了!

虽然我家里很多专柜保养品都还在,我又花钱买皙之密,但我心情是非常开心、兴奋的,我兴奋的是,我马上就要走入素颜美肌的世界了!是的,Angel把理肤宝水&整套SK2摆旁边了,女人什么都能等,就是青春不能等!物价越来越高,早买早享受,晚买没折扣,而且保养有个很重要的概念,就是问题还没产生时,你要保养预防都很轻松,但问题一但出现,就要花很多很多很多的钱、时间、心力去把它消除….消除后才能轻松保养维持!

所以,等越久,累积越多错误的物质在皮肤里面,未来都是要通通重新代谢出来的……那其实等待的时间,真的是浪费时间、浪费金钱,未来还要再用更多的产品去把现在累积的再代谢出来………..这样其实没有省钱反花钱。

分享和皙之密美女们一起参加活动和课程,照片里大家都很美吧!大家都是素颜肌~~~~

 

经营皙之密~让人与心越来越快乐的幸福事业

还是要赞叹一次!!皙之密太可怕了!最不可思议的地方,就是我渐渐的变漂亮了,自己更有自信,每天都很开心,不小心走在路上会被人家问肤质,去婚礼也不用化妆,不小心连事业都有了皙之密,喜爱帮助更多的人变美、变更自信、每天更开心……你说皙之密是不是很棒呢!?我用十天就被好朋友问,为什么最近整脸气色变好!哈哈哈好开心~

如果你讨厌变漂亮,讨厌更自信,讨厌更开心,讨厌帮人变美、讨厌帮人更自信、讨厌帮人更开心,你绝对不要来体验皙之密!但如果你跟我一样本来没化妆就没自信,也想变漂亮,你绝对要好好看好这篇文章,马上告诉我!我很乐意协助你变美唷!

 

想了解更多关于

■皙之密产品 ■皙之密价格 ■皙之密成分■皙之密心得

 ■皙之密经营■皙之密中国 ■小资创业■不在职收入增加

立刻加入妍老师专属咨询(点击下图加入)

Angel妍妍经理~专属咨询 Line ID:umiumi530

微信WeChat ID:umiumi530


皙之密中国请按我

 


 

延伸阅读

【皙之密新手必看】你一定要看的热门QA,立刻搞懂全美世界皙之密

【皙之密经营成功秘诀】加入全美从跟对上线开始,超强优势<重要必看>

【皙之密产品】皙之密好吗?皙之密安全吗?皙之密评价?国家美容师告诉你为何选择使用皙之密!

【皙之密体验心得】吓死人的皙之密初体验~特派记者妍妍完整记录

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

  1. 直销没有不好甚觉得是个可行的事业,但照片第一张很明显就是化妆口红眉毛也太明显了,直销是好但别只想找人而夸大不实这样感觉很反感。

    1. 有口红呀~很多人纹眉!!我们着重的是我们不需要上粉遮瑕喔!!没有人说没擦口红没上眉毛(因为天生没有眉毛的人一定会想要画起来或者去纹绣^_^ )

  2. 那天跟朋友喝下午茶,她们都是此产品爱用者,坐在对面的我,惊吓啊~皮肤亮过头,我都以为擦了沙拉油…每个女人都爱漂亮~但这个审美观,不但让人吓到,油过头的皮肤,会让人看了很可怕

    1. 你下次可以摸摸她们的脸~有机会我们也可以碰面你来摸我的脸,基本上我的脸不油喔!!!
      每个来咨询的~有碰面的~我都会让他们摸看看!!!
      另外,在刚用产品时的亮,跟我们用久的由内而外的亮也会有所不同!!我目前没有朋友说过觉得我油油的(刚开始用的时候有~),反而朋友们都渐渐地主动询问我喔^_^

发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要字段标记为 *