想做直销,但没钱、没人脉、没经验、没时间怎么办

想做直销,但没钱、没人脉、没经验、没时间怎么办!?Angel来帮你厘清!!!!!!

马云的演讲也提过,他说有人问:我很想做直销,但我没钱。怎么办?没关系,我们继续看马云怎么说

我已经有家庭了,我的经济负担很重,我没钱做直销。

你也是吗?也觉得直销不错?

可以拿回自己的人生自主权很棒、可以拥有时间自由很棒、可以拥有财务自由很棒!

但有家庭、要问老公、经济负担大、没钱、怕自己不适合?没关系。那让马总来帮帮我们吧!

 

 

学生:马总您好,我很想干自己的事业,但是我没有钱。

马总:这位同学你好,首先我要先问你一个非常重要的问题,你是做梦的时候想一想 要创业 还是你下定决心 一定要创业

学生:我现在身上没钱,女朋友找不到,家人朋友又不重视我,现在的日子很痛苦,我想创业,想证明自己,想赚更多钱。我非常想,我也是一定要,但是我没钱?

马总:这位同学你的欲望很强烈。你一定要是吗?

学生:是的,我一定要创业,但是我没钱怎么创业?

马总:那我现在问你一个问题,假设说今天有人拿把抢对准你的脑袋,向你要三万块钱。如果没有就一定会开枪,你就一定会被KO掉。但是你身上只有吃饭的10快钱。这位同学,请问你会有这三万块钱吗?你是要钱还是要命?

学生:这…我肯定要命。

马总:那你会有这三万块钱吗?

学生:一定会有,不说三万,五万都给,小命要紧啊!

马总:这说明你的渴望程度非常什么?是想要还是一定要?

学生:这…说明我的欲望很强烈。我一定要!

马总:那这位同学,现在你的问题是或者说理由—–是没有钱,还是欲望不够强烈,不是一定要啊?

学生:……….老师我明白了!成功者的思维真的跟普通人不一样,很多朋友都对我说没钱还创什么业,老老实实找个工作养活自己,以后赞到钱再说吧。都是这样说的!

马总:其实这是一种最大的借口,拿没钱做借口的人非常多,所以这个世界上百分之90都是平凡人,你今天安慰自己说没钱,只好错过机会,但是你想想你一个月存2500元,一年才存3万,累积 10年就是30万。

但是相信吗?当我们存30万的时候,更加不敢创业

我们又给自己找到另外一个借口—–创业有风险、景气不好!辛辛苦苦10年存的钱,很可能会打水票,还是算了吧!所以要创业的朋友不要把借口找到没钱上,只要问问自己,是不是”一定要”就行了! !只要我们是”一定要”,一定会有办法的,遇上机遇就牢牢把握,机会错过是不会回来的。

 

人因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!

 

所以,现在让我们自问这三句话:

1.我这辈子到底要什么?

这是非常非常重要的一个问题,一定要仔细问自己:

我这一生到底要什么?

我的人生目标是什么?

我想过什么样的生活?

不需要告诉别人,告诉自己就行了。真实面对自己吧!

 

2.我现在能够做什么?

想不想买车?

想不想高级别墅?

想不想自由地旅游在全国各地?

想,没有不想的,那为什么不去做呢?

有人说“我不喜欢直销”,如果我们能在家什么事都不做,就有充足的钱花,能想买车就买车,能想买房就买房,能想旅游就去旅游,那当然不用做直销啦!关健是,我们需要直销带给我们的东西——成功与财富,健康与快乐,甚至是金钱买不到的”时间”,有时间做我们想做的事情,能让我们达到人生目标。

有人说,他不通过直销,一样能实现他心中的梦想,那也很好啊!这样的人,必然拥有一定的资金与丰富的经验,没有的话在传统行业中太难啦,这是我们有目共睹的现象。在深圳,该有多少人一夜成名,多少人一夜消失?

 

3.我们正在做什么?

我现在做的事能实现人生目标吗?

如果没认真拼个五年,以后的我,还不是和现在一样吗?

还不是一年希望比一年好,年年还不是就那样吗?

而为何会这样?就是因为,我们正在做的事,与我们愿望与目标无关。

 

 

有时我们自己也有这三个问题:

我不喜欢直销,我很忙没有时间,我恐怕不适合直销

 

1、提起喜欢

我们有多少人能尽情的做自己所喜欢做的事呢,如:我们喜欢汽车,方便、轻松又风光;我们喜欢别墅,又宽敞又明亮。但是,我们买车了吗?买别墅了吗?没有。为什么?因为没钱………..

这就是了!在现实中大都“为生存而做事”,真正喜欢什么,就做什么的人很少。一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。

2、我很忙没有时间

每个人都有时间,如果说真正没有时间的人就是死人,问题是我们自己,觉得是否值得把它用在这方面。如果已经确实了解了这门生意,可为自身经济带来解放,一定会说有时间吧!

我是否已经把“全部的时间”用在别的地方?

我的收入和我所花的时间、精力是否成正比呢?

我每天都那么忙,这种忙碌的日子何日才有结束的一天?

我的生活一年比起一年有多大改变呢?

更糟的是如果有意外发生,万一有六个月或一年不能工作,我们的收入会很少或是零,而我们能维持半年或一年不做事吗?

所以事实告诉我们,即使现在的工作越忙碌,越绑着自己,但依然需要静下来,好好的分析分析……

它能达到我人生目标吗?

这辈子我还能换上车、换别墅、或者世界各地去旅游吗?如果不是,我们就应该早日离开它。在直销事业里,能用更少的时间来达到人生目标,这是许多平凡人的成功经验。如果我们现在已经非常有钱,但是,我们能离开自己赖以生存的环境吗?能关掉手机好好休息吗?

3、提到适合

我适合做什么呢?我现在做的事情就很适合自己了吗?

潜能大师说过:人的潜能还有90%没有发挥出来,人的潜意识的能力是意识的3万倍。这句话说明了人的能力还有许多没有开发出来,可以说还有许多人不了解自己,我们还可以做很多事,我们还可以有很大的成功,而现在只是按着我们的惯性、习惯来运行着。所以这个生意不能说不适合谁,如果是可以建立起幸福的将来,我们都应该试试。

既然那么多人都证明了这个生意能赚大钱,适合他们,我认为应该给自己一个公平的机会。

有些人误认为直销是一个推销、或求人的工作,其实不是的,只要能按照正确的方法去做,不仅成功还可以轻松快乐!

人千万不要以自己的感觉,对自已不了解的事情,来否定自己,忘下结论,以致于后愧莫及。

想清楚了这些问题,我们可以去了解一下直销事业了!

 

 

你也在看Angel的全美皙之密分享吗?其实,全美真的是超级简单了,我们不需要跟人家讲大道理,我们就是用平常就会保养的心情,把自己打理好,我们的脸就是活招牌,就这么简单!不要想那么多,我一个没出过社会,一毕业就结婚生子的全职家庭主妇,都可以了!你也不会不行,只是看你想不想要!你能比我没人脉吗?你能比我更宅吗?我连夜店都没去过,每天就是宅在家里,你能比我更没社会经验吗?如果你比我好那么一点,你就不要再想太多!那些都是给自己退缩的借口!

 

 😆 没人脉—我的团队会教你建立

 😆 没经验—我的团队有强大的培训网络,并且有一套成功的SOP流程,只需要按部就班就行了

 😆 没时间—心态和目标调整对了,就是开始规划和学习时间管理,我的团队会与你合作,让自己逐渐成长

 

抓紧机会!不要再错过囉!全美正在崛起!!你抓到机会了吗!

 

 

 

看完文章之后,相信您已经更加了解自己想要什么了,成功没有捷径,美丽也没有捷径,但只要我们看准目标,用正确的方式,必定可以满载而归!

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密美国都可询问~~~

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡.皙之密美国都可询问~~~

Angel妍妍经理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国请按我

 

为了给大家更完整的皙之密资讯~Angel重新申请新的粉丝团囉!!!

请大家赶快按赞随时取得最新消息喔!!!很多的见证分享都会在粉丝团里唷! (按赞记得选抢先看唷!!)


延伸阅读

【皙之密经营成功秘诀】加入全美从跟对上线开始,超强优势<重要必看>

【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能错过的惊人事实!想了解皙之密必看!

【皙之密经营】慎选团队!超重要~不想后悔必看!

【皙之密制度】第一次经营全美就上手!你不可不看的皙之密制度

小草也能出头天!全美世界皙之密,一个给普通人的大平台!

【皙之密】第一次经营全美就上手:从财务面看全美世界,值得投资吗?我可以经营皙之密吗? 

全美皙之密经营【妈妈/夫妻篇】带小孩如何经营全美皙之密?

【皙之密经营】男人做全美好经营吗?男人经营美容产业好吗?bwl全美世界.皙黛尔.维格尔

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *