30秒搞懂全美世界三种入会方式 (皙之密 皙黛尔 维格尔)

30秒搞定!!!立即看懂全美世界皙之密3种入会方式!!!!

很多人咨询我的时候,都会问我到底怎么开始使用皙之密产品?如何直接成为会员又可以无压力拥有经营权呢?

嘿嘿!不用担心!!妍妍已经替大家整理好全美世界三种购买会员价产品的方式囉!!!(更清楚了解请看下面文字介绍)

 

皙之密入会方式介绍

 

全美世界皙之密会员类型

 

各项福利内容详解

 

1.以会员价购买产品

可用会员价购买全美世界所有产品,入会成功后会拥有一组会员编号,未来还可线上订购产品,也都会有购买纪录,只要是跟公司购买产品的会员,都有公司保障。

2.产品推荐权

如果我们自己用的不错,朋友因此也想跟着一起拥有素颜美肌,开始加入全美使用产品,因为我们拥有推荐权,所以我们分享会员后,公司会给我们推广奖金。

3.全国分红2%直属推荐分红(推荐4位BA就有一股分红)

全国分红2%,是指当月全国总积分的2%,再除以总股数,最后换算汇率去算的。分红非常优渥,从5000-15000元不等推。荐4位BA就可以领到一股分红,一个月最多领可领3股分红。

为什么不用现金去计算呢?因为我们是跨国事业,且可跨区经营,为避免混乱困扰,所以统一以新加坡为基准,算好分数后再换算金额即可。不过我们平常都不需要担心这件事情,因为公司有完整的系统会帮我们算好唷!

4.购买优惠套组产品活动

全美世界公司不定期优惠活动、周年庆、母亲节等等的优惠。

5.自购25%-30%积分奖金回馈

BM位阶以后享有25-30%自购积分回馈奖金。

6.跨国经营位阶平移

BM位阶以上可以位阶平移。也就是说,如果你要开拓国际市场,不用再重开一个帐号(很多直销公司都需要额外开启当地帐户,从零开始打组织),不需要重新经营你的位阶,也不需要重新打一个组织。

7.累积消费者点数:

这只有VIP适用。可累积点数兑换全美世界产品。

 


其实不管是哪种入会方式,最重要的就是,赶快加入素颜世界!素颜的皮肤真的是太舒服了!!!(很重要呀~~~~)

 

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡都可询问~~~

皙之密台湾.皙之密中国大陆.代理.皙之密日本.皙之密泰国.皙之密马来西亚.皙之密越南.皙之密新加坡都可询问~~~

Angel妍妍经理

Line ID:umiumi530

微信umiumi530

皙之密中国请按我

 

为了给大家更完整的皙之密资讯~妍妍重新申请新的粉丝团囉!!!

请大家赶快按赞随时取得最新消息喔!!!很多的见证分享都会在粉丝团里唷! (按赞记得选抢先看唷!!)


延伸阅读

【皙之密新手必看】你一定要看的热门QA,立刻搞懂全美世界皙之密

【皙之密经营成功秘诀】加入全美从跟对上线开始,超强优势<重要必看>

【皙之密真相】全美皙之密太可怕了!你不能错过的惊人事实!想了解皙之密必看!

【皙之密经营】慎选团队!超重要~不想后悔必看!

上 / 下一篇文章

脸书留言

一般留言

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *